【おすすめ】三次市の家庭教師の先生【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

三次市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    株式会社HAKU(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用 に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。
    運営会社:株式会社HAKU

    法人番号:2290001104364

    【方針】
    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して
     ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用  いたします。
     ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。  
     ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供する  ことはいたし ません。
     ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。
    2.第三者への提供
    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。 ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの でご安心ください
    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。
    共同して利用する利用目的
    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介
    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内
    3.個人情報の共同利用について
    1). 共同利用する項目
    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など
    2). 共同利用する会社
    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式 会社ビズリンク、マインズラボ株式会社 、株式会社HAKU
    3). 利用目的
    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。
    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。
    4). 共同利用の管理責任者
    株式会社HAKU(家庭教師のランナー)
    〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目16−10
    代表取締役 千田哲平
    TEL:092-432-4100(11:30~20:00 日曜定休)
    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して
     ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、  「従業員」とい う)、取引先に周知し遵守いたします。
    5. 個人情報の安全管理に関して
     ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。  
     ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に
    備えます。
     ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する
      予防処置を実施いたします。
     ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。
    6. 苦情・相談に関して
     ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に
      努めます。
      ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。
    7. 継続的改善に関して
     ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。
    【個人情報問合せ窓口】
    ■家庭教師のランナー
    〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目16−10
    代表取締役 千田哲平
    TEL:092-432-4100(11:30~20:00 日曜定休)
    e-mail:kyushu@k-runner.com
    ★個人情報取扱い公表事項★
    1. 事業者の名称
    株式会社HAKU(家庭教師のランナー)
    2. 個人情報保護管理者
    株式会社HAKU(家庭教師のランナー)
    〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目16−10
    代表取締役 千田哲平
    TEL:092-432-4100(11:30~20:00 日曜定休)
    3. 利用目的
    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです
    1. 各種商品の申込受付のため
    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため 3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため
    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため
    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため 7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため
    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため
    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため
    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ
    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的
    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです
    1. 指導対象の生徒の紹介
    2. 担当先(ご家庭)への紹介
    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理
    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内
    5. Eメール・メールマガジンの配信
    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的
    4. 収集する情報の種類
    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。
    5. 情報の収集方法
    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご 家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。
    6. 情報の利用・提供
    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。
    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。
    ・法令により必要と判断される場合。
    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。
    7. 情報の管理方法
    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管 理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。
    8. 個人情報の開示
    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。
    9. 個人情報の訂正及び削除
    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ先までお申し出下さい。
    10. 個人情報の利用停止等
    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。
    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた だく必要はありません。
    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては kyushu@k-runner.comまでお問合せ下さい。
    11. 開示等の請求手続き
    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総 称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対 応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基 づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し出の場合は、当社にお申し出下さい。
    1)開示等のご請求申し出先
    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ 郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。
    2)開示等の請求における提出書面
    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:092-432-4100 11:30~20:00の間にご連絡 いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入 の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍 地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点
    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。
    3)代理人様による開示等のご請求
    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封 ください。
    ①代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)
    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点
    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。
    ②委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法 定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ とも可能です。)
    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料
    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400 円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。
    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。 なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな かったものとして対応させていただきます。
    5)開示等のご請求に対する回答方法
    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。
    6)改訂について
    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、
    内容を一 部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願い
    ます。
    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。
    株式会社HAKU(家庭教師のランナー)
    〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目16−10
    代表取締役 千田哲平
    TEL:092-432-4100(11:30~20:00 日曜定休)
    e-mail:kyushu@k-runner.com
    12. クッキー(Cookie)について
    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。 Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な 情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。 お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、 一部機能がご利用になれない場合があります。
    13. プライバシーポリシーの変更手続
    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用 者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    三次市の情報です

    三次市(みよしし)のページ

    都道府県市区町村住所:三次市十日市中2

    三次市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず三次市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる三次市の先生を募集しています。

    【中国-広島県-三次市(みよしし)の家庭教師募集中】

    三次市(みよしし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    三次市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に三次市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、三次市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    三次市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも三次市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    三次市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    三次市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    三次市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    三次市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、三次市の家庭教師でトライしよう!

    三次市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月22日の登録数17590人

    No.1 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別男性
    交通手段電車、徒歩
    No.2 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段電車
    No.3 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別男性
    交通手段原付
    No.4 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段
    No.5 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段
    No.6 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.7 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別男性
    交通手段自転車、車
    No.8 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.9 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段徒歩、バス、電車
    No.10 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段徒歩、車
    No.11 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別男性
    交通手段バス、自転車
    No.12 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段自転車、バス
    No.13 家庭教師 三次市
    先生種別家庭教師
    住所三次市
    性別女性
    交通手段自転車、徒歩、車(親の送迎) 公共交通機関

    三次市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の三次市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    三次市青河町
    三次市秋町
    三次市穴笠町
    三次市有原町
    三次市粟屋町
    三次市石原町
    三次市糸井町
    三次市上田町
    三次市後山町
    三次市海渡町
    三次市江田川之内町
    三次市大田幸町
    三次市小文町
    三次市上川立町
    三次市上志和地町
    三次市吉舎町雲通
    三次市吉舎町海田原
    三次市吉舎町上安田
    三次市吉舎町吉舎
    三次市吉舎町吉舎川之内
    三次市吉舎町清綱
    三次市吉舎町敷地
    三次市吉舎町知和
    三次市吉舎町辻
    三次市吉舎町徳市
    三次市吉舎町檜
    三次市吉舎町丸田
    三次市吉舎町三玉
    三次市吉舎町矢井
    三次市吉舎町安田
    三次市吉舎町矢野地
    三次市木乗町
    三次市君田町石原
    三次市君田町泉吉田
    三次市君田町西入君
    三次市君田町東入君
    三次市君田町櫃田
    三次市君田町藤兼
    三次市君田町茂田
    三次市甲奴町有田
    三次市甲奴町宇賀
    三次市甲奴町梶田
    三次市甲奴町太郎丸
    三次市甲奴町西野
    三次市甲奴町抜湯
    三次市甲奴町小童
    三次市甲奴町福田
    三次市甲奴町本郷
    三次市小田幸町
    三次市作木町伊賀和志
    三次市作木町大津
    三次市作木町大畠
    三次市作木町大山
    三次市作木町岡三渕
    三次市作木町上作木
    三次市作木町香淀
    三次市作木町下作木
    三次市作木町西野
    三次市作木町光守
    三次市作木町森山中
    三次市作木町森山西
    三次市作木町森山東
    三次市作木町門田
    三次市塩町
    三次市志幸町
    三次市四拾貫町
    三次市下川立町
    三次市下志和地町
    三次市高杉町
    三次市十日市中
    三次市十日市東
    三次市十日市西
    三次市十日市南
    三次市十日市町
    三次市西河内町
    三次市西酒屋町
    三次市畠敷町
    三次市東河内町
    三次市東酒屋町
    三次市日下町
    三次市布野町上布野
    三次市布野町下布野
    三次市布野町戸河内
    三次市布野町横谷
    三次市南畑敷町
    三次市三原町
    三次市三次町
    三次市三良坂町岡田
    三次市三良坂町皆瀬
    三次市三良坂町田利
    三次市三良坂町長田
    三次市三良坂町仁賀
    三次市三良坂町灰塚
    三次市三良坂町光清
    三次市三良坂町三良坂
    三次市三若町
    三次市三和町有原
    三次市三和町飯田
    三次市三和町上板木
    三次市三和町上壱
    三次市三和町敷名(鉾畦)
    三次市三和町敷名(その他)
    三次市三和町下板木
    三次市三和町大力谷
    三次市三和町羽出庭
    三次市三和町福田
    三次市向江田町
    三次市廻神町
    三次市山家町
    三次市和知町

    三次市の家庭教師の学区内の保育所

    みゆき保育園・子供の館保育園・子供の城保育園・私立認可外保育園・私立認可外保育園・私立認可保育園・私立認可保育園・私立認可保育園・青空保育園・こうぬ保育所・さくぎ保育所・みわ保育所・愛光保育所・粟屋保育所・安田保育所・河内保育所・吉舎保育所・君田保育所・三良坂保育所・酒屋保育所・十日市保育所・神杉保育所・川西保育所・川地保育所・田幸保育所・東光保育所・八幡保育所・布野保育所・敷地保育所・和田保育所

    三次市の家庭教師の学区内の幼稚園

    三次清心幼稚園・三次中央幼稚園・十日市幼稚園

    三次市の家庭教師の学区内の大学

    広島県立三次看護専門学校・広島県立三次高等技術専門校・広島県立庄原特別支援学校 三次粟屋分級

    三次市の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    あそび工房・北部あそびの広場・三良坂地域子育て支援センター「みつばち」・ちゅうおう憩いの森「キッズルーム」・認定みゆきこども園「きりんの会」・太才町 DASAIYA・だっこルームみよし・三次小学校第1放課後児童クラブ・三次小学校第2放課後児童クラブ・十日市第1放課後児童クラブ・十日市第2放課後児童クラブ・十日市第3放課後児童クラブ・十日市第4放課後児童クラブ・神杉放課後児童クラブ・酒河第1放課後児童クラブ・酒河第2放課後児童クラブ・八次第1放課後児童クラブ・八次第2放課後児童クラブ・八次第3放課後児童クラブ・八次第4放課後児童クラブ・八次第5放課後児童クラブ・八次ふれあい放課後児童クラブ・和田放課後児童クラブ・吉舎放課後児童クラブ・三良坂放課後児童クラブ・三和小学校放課後児童クラブ・甲奴放課後児童クラブ・ちゅうおう放課後児童クラブ・八幡放課後児童クラブ・君田放課後子ども教室・青河放課後子ども教室・川地放課後子ども教室・田幸放課後子ども教室・川西放課後子ども教室・さくぎ放課後子ども教室・粟屋放課後子ども教室・河内放課後子ども教室・布野放課後子ども教室・児童デイサービス事業所 ゆうしゃいん三次・児童発達支援事業所センター バンビ・放課後キッズラッキー(楽喜)・キッズさぽーとyui・スマイルのお家 みよし・子鹿医療療育センター 障害児(者)通所事業所(ウイズワン)・ベビーハウスすみれ

    三次市の家庭教師・オンライン家庭教師

    家庭教師のトライ(広島県) /トライのオンライン家庭教師(広島県) /【医学部受験専門】プロ家庭教師の名門会(広島県)

    三次市の塾・進学塾・学習塾・個別塾

    個別指導 スクールIE 三次校 JR芸備線 三次駅/スマイルゼミ /Fitオンラインゼミ /オンライン家庭教師Wam /合格メソッドWITH-ie /毎日個別塾5-Days インタラクティブONLINE /ダイレクトゼミ 英語・航空ビジネス・パイロットコース /AOIオンライン【総合型選抜(旧AO入試)専門】 /大学受験Dialo online【Z会グループ】 /アクシブオンライン /個別指導cubic【高校講座大学受験マンツーマンコーチング】 /東大個人指導塾オンライン /ネット個別指導のアルファゼミナール /個別指導学院フリーステップ【オンライン授業】 /オンライン予備校ieyobi /個別指導cubicオンライン校/若松塾NET オンライン個別指導 /モチベーションアカデミア オンライン校/中学受験 個別指導のSS-1オンライン教室/志望校合格塾 学問ノススメ【オンライン個別指導】/スタディサプリ/Z会の通信教育 幼児コース・小学生コース・中学生コース・高校生コース・大学受験コース/進研ゼミ 中学講座・高校講座/学研教室 やつぎ100点教室 JR芸備線 八次駅/ECCジュニア 十日市中下新町教室 ・十日市中教室 ・吉舎教室 ・君田町教室 ・春日井教室 ・三次町教室 ・八次教室 JR芸備線 八次駅/たちばな塾 本校 JR芸備線 三次駅/公文式 三次十日市東教室 JR芸備線 三次駅・三次畠敷教室 JR芸備線 八次駅・双三三良坂教室 JR福塩線 三良坂駅・三次南畑敷教室 JR芸備線 八次駅・三次町教室 ・三次CCプラザ教室 JR芸備線 三次駅/ペッピーキッズクラブ 広島三次教室 JR芸備線 三次駅/しみず塾 本校 JR芸備線 三次駅/WIN学習塾 本校 JR芸備線 三次駅/三次進学教室 本校 JR芸備線 三次駅/明訓塾 本校 JR芸備線 八次駅/MKセミナー 本校 JR芸備線 三次駅/大真学習場 本校 JR福塩線 三良坂駅

    三次市の最寄り駅

    電車で三次市のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    三次駅/塩町駅/下和知駅/梶田駅/吉舎駅/甲奴駅/三良坂駅/志和地駅/上川立駅/神杉駅/西三次駅/八次駅/備後安田駅

    三次市の最寄りのバス停

    バスで三次市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    Aコープ前/CCプラザ前/JA/JA三次/JA作木支店/JR香淀駅/MEC前/NTT前/RCC中継所前/おおたクリニック入口/さとう歯科医院/のぞみが丘団地中/ひまわり集会所/ほ場整備記念碑前/みちくさの里/みよし公園/カイハラ吉舎工場/カーターセンター/カーター通り駅(まちの駅)/ショーダ(株)下/ハローワーク東/ポプラ裏/一之渡/一宮谷入口/一宮谷(吉川宅前)/一本杉/丁伝口/三万寺/三上商店前/三和中学校入/三和支所前/三和郵便局前/三次インター/三次ロイヤルホテル前/三次ロッジ口/三次ワイナリー/三次中/三次中央病院/三次中学校/三次中学校前/三次医療センター/三次太才町/三次小学校/三次小学校前/三次工業団地/三次市布野支所/三次市役所/三次稲荷町/三次車庫/三次駅/三次駅前/三次高校前/三次(たび館三次前)/三浦クリニック/三玉お宮前/三良坂商工会/三良坂商工会館/三良坂小学校前/三良坂派出所前/三良坂警察署/三良坂駅/三良坂駅前/三若/三若大原/三若橋/三若谷口/上上村/上仁賀/上作木/上原/上原北/上原西(サングリーン前)/上四十貫/上壱歩バス停/上大津/上川支所前/上布野/上抜湯滝口宅前/上敷名老人集会所/上本谷/上村/上村学校前/上板木/上板木大明神/上板木盛矢/上泉吉田/上海渡/上田/上田小跡/上田浜田/上藤兼/上郷橋/下ケ原/下三原/下上村/下中野原/下仁賀/下光清/下和知/下和知駅前/下峠昇宅前/下布野/下布野バス停/下志踏切/下板木/下水処理場Uターン/下泉吉田/下矢井橋/下羽出庭集会所/下谷/下郷コミュニティ集会/両国橋/中の原(下山)/中の段/中保田/中川木材前/中所/中本政男様宅前/中村医院/中村商店前/中村廣登さん宅前/中泉吉田/中谷/中谷集会所/中野原/中野様宅前/中間商店/丸田/丹渡/二井殿/二井殿バス停/二反田/二本谷/五反田久枝宅前/井藤圭三様宅下/仁賀学校前/仁賀(堂前)/今井医院前/今出原Uターン/今原/今原バス停/今実石材店/今西/今谷口/伊木谷/伊木谷バス停/伊藤太朗様宅裏/伊賀和志/伊賀和志上/伊賀和志駅/伊達孟宅前/伊達悦吾様宅前/伊達春枝様宅前/住吉神社/佐々木利昭さん宅前/佐々木紀史さん宅前/佐藤外科前/佐藤登与志さん宅前/作木中学校前/作木別/作木支所/作木支所前/作木診療所前/作木郵便局前/便坂/便坂トンネル/便坂口/促進住宅前/保健センター/保健福祉センター/保育所/信原/信平橋/信木一登様宅/信貞下/備北大橋南/備尺/備尺バス停/備後安田駅/元百合田店/光守砂井谷別れ/光清/兎峠/八幡保育所/八幡小学校/八幡橋/八日市橋/八次駅前/六ツ宗(松山宅前)/内田良三宅前/内附/切松部谷前三叉路/切田橋/力組集会所/加藤良昭様宅前/加藤養鶏場前/十日市南/十王堂/南大下/南天山敷地店/南畑敷町/南駅口/卸売センター/卸子/友森/古市コミュニティー集会所/古市コミュニティ集会/合同庁舎前/吉原幹男様宅前/吉尾/吉尾口/吉舎中学前/吉舎川隅/吉舎谷/吉舎谷集会/吉舎駅下/吉舎駅前/吉谷会館前/吉谷口/向江田/君田別/君田局前/君田役場/君田役場前/君田支所/君田発電所/君田診療所前/君田郵便局/吸谷会館/和木集会所/和田/和田千昭さん宅前/和田恒壮様宅/和知/和知駅口/品改善センター/唐谷/唐谷橋/商工会議所前/善立寺下/喜楽園入口/四十貫/国光橋/地主橋/坂井ヨシヅ様宅前/坂本八月一日様宅前/坂根下/坂根下バス停/坂田晴三さん宅前/堀越集会所/塩之段橋/塩町/塩町中学校/塩町駅/塩貝集会所/塩迫/増井賢治宅前/夕組集会所/多留房太朗宅前/大下/大井後別/大力谷集会所/大坪/大山生活センター/大平公治宅下/大平裕一郎さん宅前/大戈神社/大村/大津両国橋/大渡/大畠後別/大畠柴橋/大谷/大谷バス停/大鳥公園前/天満橋/天狗橋/天狗橋バス停/天野宅前/太郎丸/太郎丸郷/奥の迫/奥丸田/奥新開/学校橋/宇賀/宇賀別/宇賀東/宇遠木/安川宅下/安本勝正様宅前/安田公民館/安田郵便局/宗貞/室下/宮下龍海様宅前/宮原/宮原板橋/宮地正様宅前/宮平橋/宮本平和宅前/宮本谷入り口/宮沖橋/宮河線別れ/宮蔵バス停/宮迫/寺原/寺戸/寺谷三叉路/寿会館/専光寺口/専光寺谷/専正寺入口/小松原/小童コミュニティセンター/小童研修センター/小谷口/尾引坂/尾関公園/尾関山公園/尾面坂/山城線入り口/山家入口/山家口/山永照夫様宅前/山田アサヨ様宅前/山田定男様宅前/岡田/岡田中/岡竹口/岡迫宅前/岩倉橋/岩屋寺口/峠上老人集会所/峠福原宅前/川崎明様宅横/川東/川角橋/巴橋/巴橋西詰/市場会館/市場線別れ/市川商店前/市役所三和支所前/市立図書館(福祉保健センター)前/布野バス停/布野郵便局/常清滝/常盤橋/平和橋/平山勲三様宅前/平末貴之様宅前/平田集会/平石集会所/広石橋下/廻神/式/式敷大橋/式橋/引野橋/後山口/御所ヵ原/御所ヵ原橋/御所ヶ原/徳市コミュニティ集会所/徳市下橋/徳市西集会所/志和地/志和地駅前/成光団地入口/成広谷入口/戸下/戸政正さん宅前/戸河内上集会所/戸河内老人集会所/才の峠/折敷谷/抜湯下/掛原/掛田智様宅前/掛谷(三叉路)/政広原田宅前/教会前/敷名/敷名八幡神社/敷名陰地/敷地/敷地農業倉庫/敷尾/敷尾生活改善センター/文化センターさくぎ/新造宅前/新開/新開橋/日南営農倉庫/日南川会館/日山橋/旧JA大津支店前/旧上山駐在所前/旧敷地簡易郵便局/旧森山老人集会所/早川安明様宅前/旭/旭橋(上村)/明力/明神橋/明谷/明谷バス停/星田医院/春日井小林店前/昭和橋/有原/有原上/有原橋/有田上/有田上バス停/有田下/有田下バス停/木上育枝様宅前/木上育江様宅前/木呂田/木呂田集会所/末広孝義宅前/本通り(フードセンター前)/村上光雄さん宅前/東光坊/東入君/東地線別れ/東山店/東谷/東谷入口/東酒屋/東集会所上/松が瀬/松ヶ瀬(中塚)/松原橋/松田店前/板木保育所/板木橋/林真佐明宅前/柳原/柳田橋/梅ノ木/梶原商店/梶田/梶田ふれあい会館/梶田別/梶田別れバス停/梶田大橋出口/梶田郷鳥居/梶田駅前/森原記念碑/森山選果場/森川清文さん宅前/森木節雄さん宅前/森末和人様宅下/森林組合/森田房美宅前/森集会所前/榎橋/横谷/横谷バス停/横谷郵便局(石貝バス停)/横路橋/橋本/橋田様宅前/檜村口/檜老人集会所/檜高橋/櫃田口/正興寺/正覚寺前/毘沙門橋/水口橋/水呑集会所/水明園前/永井造園前/永宗彰様宅前/永岡嘉数様宅上/永岡宅下/江水園/沓ヵ原/沖江/沖田様宅前/河内小学校前/河内神社前/河内農協前/河戸/河戸バス停/泉吉田/法専寺前/法崎様宅前/津島医院手前/浄土寺前/浅浦橋/海渡橋/海渡観音/海田原教育集会所/海田原本郷集会所/清綱上/渡辺和枝さん宅前/港別/湯浅医院前/湯谷橋/滝別れ/漆本様宅前/炭屋橋/照円寺/熊見線別れ/熊野神社口/物産館みわ375前/生協団地入口/田中医院/田中弘様宅前/田利別/田尻/田幸/田幸保育所前/甲名橋/甲奴小学校/甲奴局前/甲奴支所前/甲奴診療所/甲奴駅前/畠敷/白根線大慈寺別れ/白附省吾様宅前/白附秀敏様宅前/益田喜憲宅前/県公舎前/県営住宅口/県道交差点/眞御堂集会所/真光寺/矢の地/矢井イ組集会所/矢原 今谷さん宅前/矢田倉庫前/矢谷義三様宅前/石原口/石原集会所/石持橋/石田和也宅前/石貝/石貝会館/石貝会館(石貝バス停)/破堂/神之瀬プラザ/神杉/神社前/神野瀬/福島義明宅前/福永忠様宅前/福泉坊前/福田/福田 中田さん宅前/福田下畑宅前/福田郵便局/福間宅前/秋町/稲荷町/穴笠/竹内翠様宅前/竹間店前/笹目別/笹見豊子さん宅前/箕岡建設事務所前/篠原守宅前/米丸口/粟屋/糸井/糸井池上/紺屋川/総合福祉センター/緑橋/美波羅橋/美術館前/美馬照夫宅前/羽島/老人福祉センター/胡さん宅前/胡町/自動車学校/船所/芋ヶ畑防火槽/若屋橋/茂田集会所/茂田(宮)/茂田(寺)/蔵谷成基さん宅前/蔵谷橋/藤兼/藤兼川西/藤兼集会所/藤谷/蜂郷集会所/西入君集会所/西善坊前/西岡様宅前/西川橋/西教寺前/西河内/西田住宅入り口/西田寅雄様宅前/西町/西目多目的集会所/西谷別れ/西谷(田村宅前)/西酒屋/西野口/西野口バス停/西門幸博宅前/角利集会所入り口/診療所前/谷口宅前/谷地/谷地橋/谷川石油店前/谷川農道別/豊原憲吉様宅前/貞清下バス停/資料館前/転作作物加工施設/辻福寿会館/迫田様宅前/道田様宅前/部谷茂明様宅前/郷川/酒屋公民館/酒河小学校前/野曽原店/野曽原茂様宅前/野村商店/野田谷橋/野竹橋/金子歯科医院/金広倉庫前/鋳原/鍛冶屋/長土手/長尾/長政コミュニティ集会/長政集会所前/長本入口/長迫/門前/門田口/門田老人集会所/開/開明橋/防地/隅谷正彰さん宅前/雲通/雲通老人集会所/青河/青河橋/須佐神社/頼藤松田谷宅前/風呂宅前/風土記の丘入/香淀郵便局/馬城橋/馬峠/馬峠倉庫前/高尾山広見宅前/高山宮林宅前/高橋/鬼の湯/鬼ケ城/鳥越/鹿本橋/麓清水宅前/麻原/黄梅院下/JA三次営農センター

    三次市(みよしし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 三次市

    三次市(みよしし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 広島市

    » 呉市

    » 竹原市

    » 三原市

    » 尾道市

    » 福山市

    » 府中市

    » 三次市

    » 庄原市

    » 大竹市

    » 東広島市

    » 廿日市市

    » 安芸高田市

    » 江田島市

    » 安芸郡

    » 山県郡

    » 豊田郡

    » 世羅郡

    » 神石郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな三次市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる三次市の家庭教師をおすすめいたします。

    三次市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生