【おすすめ】尾道市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

尾道市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    尾道市の情報です

    尾道市(おのみちし)のページ

    都道府県市区町村住所:尾道市久保1

    尾道市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず尾道市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる尾道市の先生を募集しています。

    【中国-広島県-尾道市(おのみちし)の家庭教師募集中】

    尾道市(おのみちし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    尾道市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に尾道市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、尾道市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    尾道市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも尾道市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    尾道市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    尾道市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    尾道市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    尾道市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、尾道市の家庭教師でトライしよう!

    尾道市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月27日の登録数17255人

    No.1 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段自転車 徒歩
    No.3 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段バス
    No.4 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段
    No.5 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段バス
    No.6 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段自転車、車(土日のみ)
    No.7 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段
    No.8 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段自家用車
    No.9 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段
    No.10 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.11 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段車、電車、バス
    No.12 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段
    No.13 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段車、徒歩、バス
    No.14 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段
    No.15 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段バス
    No.16 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段
    No.17 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.18 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段バス、徒歩
    No.19 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段自転車、車
    No.20 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段
    No.21 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段自転車、歩き 公共交通機関
    No.22 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別男性
    交通手段車、自転車
    No.23 家庭教師 尾道市
    先生種別家庭教師
    住所尾道市
    性別女性
    交通手段車 公共交通機関

    尾道市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の尾道市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    尾道市因島大浜町
    尾道市因島鏡浦町
    尾道市因島重井町
    尾道市因島洲江町
    尾道市因島田熊町
    尾道市因島外浦町
    尾道市因島中庄町
    尾道市因島土生町
    尾道市因島原町
    尾道市因島三庄町
    尾道市因島椋浦町
    尾道市浦崎町
    尾道市沖側町
    尾道市尾崎町
    尾道市尾崎本町
    尾道市神田町
    尾道市木ノ庄町市原
    尾道市木ノ庄町木梨
    尾道市木ノ庄町木梨山方
    尾道市木ノ庄町木門田
    尾道市木ノ庄町畑
    尾道市久保
    尾道市久保町
    尾道市栗原東
    尾道市栗原西
    尾道市栗原町
    尾道市古浜町
    尾道市桜町
    尾道市三軒家町
    尾道市山波町
    尾道市潮見町
    尾道市正徳町
    尾道市新高山
    尾道市新浜
    尾道市瀬戸田町荻
    尾道市瀬戸田町高根
    尾道市瀬戸田町沢
    尾道市瀬戸田町鹿田原
    尾道市瀬戸田町瀬戸田
    尾道市瀬戸田町垂水
    尾道市瀬戸田町中野
    尾道市瀬戸田町林
    尾道市瀬戸田町福田
    尾道市瀬戸田町御寺
    尾道市瀬戸田町宮原
    尾道市瀬戸田町名荷
    尾道市高須町
    尾道市長者原
    尾道市土堂
    尾道市手崎町
    尾道市天満町
    尾道市十四日町
    尾道市十四日元町
    尾道市長江
    尾道市西久保町
    尾道市西御所町
    尾道市西土堂町
    尾道市西則末町
    尾道市西藤町
    尾道市原田町小原
    尾道市原田町梶山田
    尾道市東尾道
    尾道市東久保町
    尾道市東御所町
    尾道市東土堂町
    尾道市東則末町
    尾道市東元町
    尾道市久山田町
    尾道市日比崎町
    尾道市平原
    尾道市福地町
    尾道市防地町
    尾道市御調町綾目
    尾道市御調町市
    尾道市御調町今田
    尾道市御調町岩根
    尾道市御調町植野
    尾道市御調町江田
    尾道市御調町大田
    尾道市御調町大原
    尾道市御調町大町
    尾道市御調町大山田
    尾道市御調町貝ケ原
    尾道市御調町釜窪
    尾道市御調町神
    尾道市御調町国守
    尾道市御調町公文
    尾道市御調町三郎丸
    尾道市御調町下山田
    尾道市御調町菅
    尾道市御調町千堂
    尾道市御調町大蔵
    尾道市御調町大塔
    尾道市御調町高尾
    尾道市御調町津蟹
    尾道市御調町徳永
    尾道市御調町中原
    尾道市御調町仁野
    尾道市御調町野間
    尾道市御調町白太
    尾道市御調町花尻
    尾道市御調町平
    尾道市御調町平木
    尾道市御調町福井
    尾道市御調町本
    尾道市御調町丸河南
    尾道市御調町丸門田
    尾道市御調町山岡
    尾道市美ノ郷町猪子迫
    尾道市美ノ郷町白江
    尾道市美ノ郷町中野
    尾道市美ノ郷町本郷
    尾道市美ノ郷町三成
    尾道市向島町
    尾道市向島町岩子島
    尾道市向島町立花
    尾道市向東町
    尾道市百島町
    尾道市門田町
    尾道市吉浦町
    尾道市吉和町
    尾道市吉和西元町

    尾道市の家庭教師の学区内の保育所

    あゆみ保育園・うさぎとかめ保育園・こざくら保育園・たちばな保育園・たんぽぽ保育園・ひまわり保育園・ママ保育園・めいび保育園・めぐみ保育園・ゆめみ保育園・愛育保育園・吉和保育園・久山田保育園・栗原和気保育園・高須たんぽぽ保育園・山波和気保育園・田熊保育園・北保育園・門田保育園・門田保育園あいはうす・友愛保育園・のぞみが丘保育所・みゆき保育所・るり保育所・歌島西部保育所・歌島中央保育所・外浦保育所・御調西保育所・御調中央保育所・向東保育所・江奥保育所・西浦保育所・西藤保育所・大浜保育所・長江保育所・土生保育所・北久保保育所・どうえん吉和認定こども園・因島南認定こども園・因島北認定こども園・浦崎認定こども園・向島認定こども園・大慈認定こども園・尾道めぐみ認定こども園

    尾道市の家庭教師の学区内の幼稚園

    スミレ幼稚園・みくに幼稚園・栗原北幼稚園・栗原幼稚園・原田幼稚園・御調みくに幼稚園・向東幼稚園・高見幼稚園・高須幼稚園・三幸幼稚園・三成幼稚園・重井幼稚園・新高山めぐみ幼稚園・西藤幼稚園・中庄幼稚園・田熊幼稚園・土生幼稚園・東生口幼稚園・博愛幼稚園・尾道清心幼稚園・尾道幼稚園・百島幼稚園・木ノ庄西幼稚園・木ノ庄東幼稚園・木頃幼稚園

    尾道市の家庭教師の学区内の大学

    尾道市立大学・尾道福祉専門学校・尾道市医師会看護専門学校・広島県厚生連尾道看護専門学校・ひかり服装専門学校・尾道准看護学院・尾道海技学院・広島県立尾道特別支援学校・広島県立尾道特別支援学校しまなみ分校

    尾道市の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    尾道市北久保児童館・おのみち子育て支援センター・吉 和 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・栗 原 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・栗原北放課後児童クラブ・山 波 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・久 保 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・日比崎第1放課後児童クラブ・日比崎第2放課後児童クラブ・日比崎第3放課後児童クラブ・三 成 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・三成第2放課後児童クラブ・土 堂 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・長 江 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・高 須 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・高須第2放課後児童クラブ・西 藤 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・御調中央第1放課後児童クラブ・御調中央第2放課後児童クラブ・美木原放課後児童クラブ・向島中央放課後児童クラブ・向 東 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・浦 崎 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・因島南放課後児童クラブ・因 北 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・重 井 放 課 後 児 童 ク ラ ブ・瀬戸田放課後児童クラブ・御調西放課後児童クラブ・放課後等デイサービスゆうあい・放課後等デイサービス高須あづみ・あづみ園放課後等デイサービス・あづみ園第3あづみ園児童デイサービス・第2あづみ園・児童デイサービス親子教室あいあい・児童発達支援センターあいあい・児童発達支援センター向島あづみ・障害者生活支援センター あおぎり・ぱらそる・みどりの園・ゆめはうす・子育て支援室がんばるももおひさま

    尾道市の家庭教師・オンライン家庭教師

    家庭教師のトライ(広島県) /トライのオンライン家庭教師(広島県) /家庭教師 学参(広島県) /【医学部受験専門】プロ家庭教師の名門会(広島県)

    尾道市の塾・進学塾・学習塾・個別塾

    個別指導塾 トライプラス 尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/個別指導の明光義塾 尾道教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・東尾道教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅・因島教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/個別指導塾スタンダード 新尾道駅前教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/ナビ個別指導学院 尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/田中学習会 尾道駅校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/鷗州合格必達個別ゼミ 尾道中央校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/鷗州塾 尾道中央校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/個別指導Axis(アクシス) 尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/スマイルゼミ /Fitオンラインゼミ /オンライン家庭教師Wam /合格メソッドWITH-ie /毎日個別塾5-Days インタラクティブONLINE /ダイレクトゼミ 英語・航空ビジネス・パイロットコース /AOIオンライン【総合型選抜(旧AO入試)専門】 /大学受験Dialo online【Z会グループ】 /アクシブオンライン /個別指導cubic【高校講座大学受験マンツーマンコーチング】 /東大個人指導塾オンライン /ネット個別指導のアルファゼミナール /個別指導学院フリーステップ【オンライン授業】 /オンライン予備校ieyobi /個別指導cubicオンライン校 /若松塾NET オンライン個別指導 /モチベーションアカデミア オンライン校 /中学受験 個別指導のSS-1オンライン教室/志望校合格塾 学問ノススメ【オンライン個別指導】/スタディサプリ/Z会の通信教育 幼児コース・小学生コース・中学生コース・高校生コース・大学受験コース/進研ゼミ 中学講座・高校講座/創研進学ゼミ 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/中原塾[広島県尾道市] 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/学研教室 栗原教室【広島県】 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・神田教室【広島県】 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・高須教室【広島県】 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅・三成つむぎ教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・三成なごみ教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・三軒家はなまる教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・向島土井教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・向島宇立教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・向島富浜教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・因北教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・因南教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・山波あさひ教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅 ・御調河内教室 JR福塩線 河佐駅 ・新浜教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・平原台教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 /ECCジュニア 御調町本教室 ・御調西教室 JR山陽本線(岡山~三原) 糸崎駅・栗原北教室 ・シトラス教室 JR呉線 須波駅/ベネッセ BE studio 尾道久保教室 ・尾道向島教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・尾道栗原教室 /セイハ英語学院 フジグラン尾道 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅/ヤマハ英語教室 因島センター JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・栗原センター JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/LEC個別ゼミ イオン前教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/ステップワールド英語スクール RCC尾道サティ教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/公文式 因島三庄教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・因島中庄教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・因島土生教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・因島重井教室 JR呉線 須波駅・尾道三成北教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅・尾道久保教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・尾道亀川教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・尾道天満町教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・尾道山波教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅 ・尾道新高山教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅 ・尾道東新涯教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅 ・尾道栗北教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・尾道栗原教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・尾道高須教室 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅 ・浦崎教室 JR山陽本線(岡山~三原) 松永駅 ・瀬戸田教室 JR呉線 須波駅 ・平原1丁目教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・向島中央教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・向東小学校前教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅 ・御調町教室 JR福塩線 河佐駅 /ペッピーキッズクラブ 尾道教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/井上塾[広島県尾道市] 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/東進衛星予備校 尾道駅校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/学参個別 尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/ヒューマンアカデミーロボット教室 尾道土堂教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/個別指導Axis(アクシス)【ロボットプログラミング講座】 尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/KidsBrown英語教室 尾道市沖側町 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅・尾道市高須町 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅/尾道英数学院 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/難関大学受験専門 宮崎塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/F・Hセミナー 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/森進学指導室 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/あなざわ英語塾 尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/Aプラスゼミ 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/尾道進学教室 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/大学受験英語専門塾 永来塾 尾道駅前校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/ガッツ学院学習塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/藤川英数塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/力石英語塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/藤原数学教室 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/おおむら塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/尾道北進学学院 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/樋口英数教室進学部 本校 JR福塩線 河佐駅/宗重特進ゼミ 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅/OWL学習塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅/MORE学習塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/進学英数セミナー 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/小林英語塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/あゆみ個人制塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/国友数学教室・研数会 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/理数ゼミ 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/Roman塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/小川セミナー 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/US塾 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/広島セミナー 尾道教室 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/隆誠塾 本校 JR福塩線 河佐駅/寛塾 本校 JR呉線 須波駅/上田塾数学教室 本校 JR山陽本線(岡山~三原) 尾道駅/中屋塾 広島校 JR呉線 須波駅/教育サポート 東尾道校 JR山陽本線(岡山~三原) 東尾道駅

    尾道市の最寄り駅

    電車で尾道市のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    尾道駅/新尾道駅/東尾道駅/山麓〔千光寺山ロープウェイ〕駅/山頂〔千光寺山ロープウェイ〕駅

    尾道市の最寄りのバス停

    バスで尾道市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    うすい橋/おのみち海辺の美術館前/きららラポール前/ぎおん橋/そふとう橋/なかた美術館前/はなくり橋/ひらはらの郷前/びんご運動公園/びんご運動公園北門/ふぁみりい尾道トッツ本社前/ふくしむら/ぽっぽの湯前/みつぎ総合病院入口/ろうきん尾道支店前/アメニティープール/アロン化成/イオン前/イルベール三和/クロスロードみつぎ/グランド前/サンセットビーチ/サンプラザ前/ハローワーク前/バイパス東口/パルディ前/フジグラン前/フラワーセンター入口/プレス工業前/ベイタウン中央/ベイタウン入口/マリンユースセンター入口/三和ドック前/三幸校前/三庄公民館前/三成/三成下組/三成口/三美園/三美園口/三美園団地南/三美園団地西/上三郎/上徳口/上福地/下城/下大塔/下山田/下西/下西消防屯所前/中大原/中央保育所/中富浜/中屋口/中州/中根橋/中越/中野/丸山/丸門田/久保/久保三丁目/久保中前/久保入口/久保田橋/久留飛/亀川/亀川局前/二文堂/二番潟/五本松/仁野/今免/今宮/今田/仏谷/仙入峠/住吉神社/佐屋条/余崎/信長/倉戸/倶楽部/光明坊/入川橋/八坂神社前/八幡池/八幡神社前/公文/公文東/公文橋/公立みつぎ総合病院/兵庫/兼吉/兼吉三丁目/兼吉南/内海造船/切口/切江/則末/前前後/割石/勤労者センター前/北久保/北保育所/北高入口/北高前/医師会病院/千光寺下(長江口)/千光寺公園/千守/南天神/南支所/南高下/原桟橋/原田/原田内科前/原田温泉/厳島神社前/古島整形外科前/古江口/古江浜/古江浜団地口/合同庁舎入口/合同庁舎前/吉和小前/吉浦/向峠/向峠南/向島大橋/向島支所/向島農協前/向島BS/向東小学校前/向東農協前/向東BS/唐樋/商工会議所前/善徳寺下/四通路/因北小学校入口/因島モール前/因島北インター入口/因島北IC入口/因島南こども園前/因島南インター入口/因島南中学校前/因島商工会議所前/因島大橋/因島総合支所前/因島車庫前/因島重井BS/因島高校前/国守/土居浜/土生港前/地蔵院下/坊地古池/堤/塚が浜/境ヶ浜/変電所前/大和公民館前/大和口/大和大橋/大和橋/大地/大塔/大学前/大山神社前/大川橋/大新開/大橋入口/大池/大浜/大浜東町/大田垣医院前/大田橋/大町上/大町中/大西谷/大谷/大迫/大迫団地/大迫団地上/大通寺前/天満町/太田/太田橋/奥山/妙見/妻谷/宇和部/安郷/宝地/宮の前/宮の鼻/宮原大鳥居/家政/家老渡/寺前/小原/小原上/小原下組/小原別/小坂田/小島/小猿/小用/小田の浦/尾商入口/尾商正門前/尾崎/尾道インター入口/尾道クリニック前/尾道営業所(三成)/尾道国際ホテル前/尾道大橋/尾道学園前/尾道工業団地/尾道市立大学/尾道市農協前/尾道東公園前/尾道造船前/尾道造船所前/尾道駅前/尾道駅前〔高速バス・空港バス〕/山岡/山本病院前/山波/山波農協前/岡畑/岩井堂/岩子島/岩子島渡/岩根/峠/川上/川上口/川口/川尻/川尻池下/川田/市ふれあいの里/市中/市出張所/市役所前/市民会館前/市民病院/干汐/干汐口/干汐新聞/平原台一丁目/平原台二丁目/平原台北口/平原市営住宅前/平木/平西/広保/広保下/弘法谷/彫刻公園前/後前後/御寺中郷/御寺東郷/御幸橋/御調ソフトボール球場/御調ダム/御調中学入口/御調高校前/徳永口/慶応橋/才崎/播磨/支所前/新家政/新尾道駅/新末政/新浜港/新開/新高山一丁目/新高山二丁目/新高山市営住宅前/日比小前/日比崎小学校前/日立東門/早瀬/旭ヶ丘団地/明神橋/有井/木曽病院前/木梨/木梨口/木頃本郷/木頃校前/末国橋/末政/本村/本村上/本町/杉谷/来縁/東尾道駅/東犬吠/東生口支所/東西橋/東高前/松岡/松岡団地口/林公民館/林脇下/枝/枝上/柳井/栗原一丁目/栗原上/栗原中/栗原二丁目/栗原小学校北/栗原本通り/桑田/桑田渡し/梶山田口/森実/槙ヶ原/槙ヶ峰/樫原/歌/正徳橋/殿山/水源地/水軍城入口/江の浦/江奥/江尻/江田下/江田東/池の浦/池尻/沖浜/沖綾目/沢公民館/河内保永/河内高山/津蟹/浄土寺下/浜上/浦崎中学校前/浦崎農協前/海技学院前/海洋センター/海老東/渡場通り/温泉口/湊橋/満越/潮見ヶ浜/瀬戸の浜/瀬戸田小学校/瀬戸田港/瀬戸田診療所/瀬戸田BS/瀬戸田PA/灘/片側/牛天神/玉林寺下/瓦焼/生きがい推進センター前/生口橋入口/産業団地西/田尻/田熊西浜/田辺クリニック前/畑/畠岡/番所/登山口/白方/白江/矢垣内/石原/石畦/神の木/神田/神社前/福井入口/福地浜/福成寺前/福田天神/福田橋/福祉センター前/稲ヶ峠口/立石/立花農協前/竜泉寺ダム口/竹屋口/箱田/細迫/組合会館前/綾目/綾目別れ/綾目口/美ノ郷温泉口/美之郷温泉口/老人ホーム入口/耕三寺/芙美子像前/花池/茶堂鼻/荻/菅/葉名/虹ヶ丘団地/西則末/西和田/西国寺下/西国寺裏参道/西富浜/西御所/西来縁/西校下/西浦/西犬吠/西藤町農協前/要橋/諸原/谷川/貝ヶ原/赤崎/赤羽根/走出/越地/車庫前/農協前/込原/造船所前/遊亀橋/遊園地前/運動公園入口/道越/道輝会前/郵便局前/郷区/重井西港入口/金山/金毘羅堂/鈴/鈴中/鉄工団地前/長崎桟橋前/長崎桟橋前(因島病院)/長江一丁目/長江中学校前/長江二丁目/長江口/長江小学校下/門田/防地口/防災センター前/阿草/陽光台/陽光台中/青影トンネル口/青木/須越/馬場の鼻/駅前渡船/高校前/高根/高根大橋/高見小学校前/高見山登山口/高須口/高須新涯/高須農協前/鬼岩/鳥の風呂/黄谷/黒瀬団地/JA尾道総合病院/JA瀬戸田店/JA産直前

    尾道市(おのみちし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 尾道市

    尾道市(おのみちし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 広島市

    » 呉市

    » 竹原市

    » 三原市

    » 尾道市

    » 福山市

    » 府中市

    » 三次市

    » 庄原市

    » 大竹市

    » 東広島市

    » 廿日市市

    » 安芸高田市

    » 江田島市

    » 安芸郡

    » 山県郡

    » 豊田郡

    » 世羅郡

    » 神石郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな尾道市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる尾道市の家庭教師をおすすめいたします。

    尾道市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生