【おすすめ】東区の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

東区の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    東区の情報です

    東区(ひがしく)のページ

    都道府県市区町村住所:広島市東区東蟹屋町9

    東区のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず東区で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる東区の先生を募集しています。

    【中国-広島県-東区(ひがしく)の家庭教師募集中】

    東区(ひがしく)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    東区での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に東区では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、東区内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    東区の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも東区では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    東区では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    東区で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    東区で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    東区の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、東区の家庭教師でトライしよう!

    東区の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月24日の登録数17236人

    No.1 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別女性
    交通手段自転車、公共交通機関
    No.2 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別男性
    交通手段車、自転車
    No.3 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別男性
    交通手段徒歩
    No.4 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.5 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別女性
    交通手段
    No.6 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別男性
    交通手段自転車又は徒歩
    No.7 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別女性
    交通手段電車
    No.8 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別女性
    交通手段徒歩
    No.9 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別男性
    交通手段自動車
    No.10 家庭教師 東区
    先生種別家庭教師
    住所東区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関

    東区内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の東区内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    東区曙
    東区愛宕町
    東区牛田旭
    東区牛田新町
    東区牛田中
    東区牛田本町
    東区牛田早稲田
    東区牛田東
    東区牛田南
    東区牛田山
    東区馬木
    東区馬木町
    東区尾長東
    東区尾長西
    東区尾長町
    東区上大須賀町
    東区上温品
    東区中山鏡が丘
    東区中山上
    東区中山北町
    東区中山新町
    東区中山中町
    東区中山東
    東区中山西
    東区中山南
    東区温品
    東区温品町
    東区光が丘
    東区光町
    東区東蟹屋町
    東区東山町
    東区福田
    東区福田町
    東区二葉の里
    東区戸坂出江
    東区戸坂大上
    東区戸坂数甲
    東区戸坂くるめ木
    東区戸坂桜上町
    東区戸坂桜東町
    東区戸坂桜西町
    東区戸坂城山町
    東区戸坂新町
    東区戸坂千足
    東区戸坂惣田
    東区戸坂長尾台
    東区戸坂中町
    東区戸坂山崎町
    東区戸坂山根
    東区戸坂南
    東区戸坂町
    東区矢賀
    東区矢賀新町
    東区矢賀町
    東区山根町
    東区若草町

    東区の家庭教師の学区内の保育所

    あけぼの保育園・サンヒルズ保育園・わかくさ保育園・温品保育園・戸坂保育園・広島修道院保育園・清水谷保育園・中山いづみ保育園・中山保育園・東浄保育園・福木保育園・認定こども園広島光明学園

    東区の家庭教師の学区内の幼稚園

    あやめ幼稚園・ゆうき幼稚園・安芸みのる幼稚園・温品幼稚園・広島女学院ゲーンス幼稚園・広島城北幼稚園・的場幼稚園・認定こども園牛田新町光明保育園・認定こども園二葉学園・比治山大学短期大学部付属幼稚園・福木幼稚園・矢賀幼稚園

    東区の家庭教師の学区内の大学

    広島女学院大学・比治山大学/比治山大学短期大学部・中川学園広島総合教育専門学校・ヒューマンウェルフェア広島専門学校・広島高等歯科衛生士専門学校・広島県立広島中央特別支援学校

    東区の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    広島市福木児童館・広島市温品児童館・広島市上温品児童館・広島市戸坂児童館・広島市戸坂城山児童館・広島市東浄児童館・広島市中山児童館・広島市牛田新町児童館・広島市牛田児童館・広島市尾長児童館・広島市矢賀児童館・東区地域子育て支援センター・福木児童館放課後児童クラブ・温品児童館放課後児童クラブ・上温品児童館放課後児童クラブ・戸坂児童館放課後児童クラブ・戸坂城山児童館放課後児童クラブ・東浄児童館放課後児童クラブ・中山児童館放課後児童クラブ・牛田新町児童館放課後児童クラブ・早稲田放課後児童クラブ・牛田児童館放課後児童クラブ・尾長児童館放課後児童クラブ・矢賀児童館放課後児童クラブ・(民間)ジョイナス広島中山・(民間)なかやまっこ放課後児童クラブ・(民間)ジョイナス広島牛田新町・(民間)広島光明学園 放課後児童クラブ・(民間)広島光明学園 第二放課後児童クラブ・(民間)ジョイナス広島牛田・(民間)トレジャーキッズクラブ尾長校・(民間)牛田児童クラブKCA・(民間)牛田本町児童クラブKCA・(民間)尾長児童クラブKCA・ほーぷデイサービスセンター光町・広島市こども療育センター育成園・広島市こども療育センター山彦園・広島市こども療育センター二葉園・児童発達支援事業所 おひさま・放課後等デイサービス あすケラ・放課後等デイサービス あすケラ ばぼ・放課後等デイサービス くぬぎの森・放課後等デイサービス フラワースプリング・放課後等デイサービス 虹のお家 へさか・放課後等デイサービス 秘密基地・児童デイサービス ステップ光町・Programming-Day光(プログラミングデイ光)・レクプラザあいあい・桜が丘愛育園

    東区の家庭教師・オンライン家庭教師

    家庭教師のトライ(広島県)/プロ家庭教師の「名門会」(広島県)/トライのオンライン家庭教師(広島県)/家庭教師 学参(広島県)/プロ家庭教師のディック学園(広島県)/家庭教師のアルファ(広島県)/【医学部受験専門】プロ家庭教師の名門会(広島県)

    東区の塾・進学塾・学習塾・個別塾

    [関西]日能研 広島本部校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/ITTO個別指導学院 広島牛田校 アストラムライン 牛田駅/あずみ塾 牛田校 アストラムライン 牛田駅/トライ式医学部合格コース 広島駅前校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/トライ式英会話 広島駅前校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/ナビ個別指導学院 戸坂校 JR芸備線 戸坂駅/牛田教室 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅・戸坂教室 JR芸備線 戸坂駅/個別教室のトライ 広島駅前校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/個別指導 スクールIE/個別指導の明光義塾/広島中山校 JR芸備線 矢賀駅・戸坂校 JR芸備線 戸坂駅/四谷学院 広島校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/駿台 広島校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/増田塾【難関私大文系専門】 広島校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅・/対話式進学塾 1対1ネッツ 広島駅前校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/田中学習会 牛田校 アストラムライン 牛田駅/毎日個別塾 5-Days 牛田校 アストラムライン 牛田駅/鷗州合格必達個別ゼミ 牛田校 アストラムライン 牛田駅/鷗州塾 牛田校 アストラムライン 牛田駅/スマイルゼミ/Fitオンラインゼミ/オンライン家庭教師Wam/合格メソッドWITH-ie/毎日個別塾5-Days インタラクティブONLINE/ダイレクトゼミ 英語・航空ビジネス・パイロットコース/ダイレクトゼミ オンライン予備校/AOIオンライン【総合型選抜(旧AO入試)専門】/大学受験Dialo online【Z会グループ】/アクシブオンライン/オンライン予備校ieyobi/個別指導cubicオンライン校/個別指導cubic【高校講座大学受験マンツーマンコーチング】/東大個人指導塾オンライン/ネット個別指導のアルファゼミナール/若松塾NET オンライン個別指導/スタディサプリ/Z会の通信教育 幼児コース・小学生コース・中学生コース・高校生コース・大学受験コース/進研ゼミ 中学講座・高校講座/モチベーションアカデミア オンライン校/中学受験 個別指導のSS-1オンライン教室/志望校合格塾 学問ノススメ【オンライン個別指導】/学研教室 中山教室【広島県】 JR芸備線 矢賀駅・山根町教室 JR芸備線 矢賀駅・山根西教室 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅・戸坂山崎教室 JR芸備線 戸坂駅・牛田教室 アストラムライン 白島駅・牛田新町教室 アストラムライン 牛田駅・牛田早稲田教室 アストラムライン 牛田駅・中山新町教室 JR芸備線 戸坂駅/ECCジュニア 山根町教室 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅・戸坂大上4丁目教室・牛田新町集会所教室・牛田早稲田教室・矢賀教室・中山教室(広島県) JR芸備線 矢賀駅・光町国前寺教室/白石学習院 【小中学部】牛田教室 アストラムライン 白島駅/ヤマハ英語教室 フォレオ広島東センター JR芸備線 矢賀駅/公文式 曙5丁目教室 JR芸備線 矢賀駅・温品教室 JR芸備線 矢賀駅・牛田バスロータリー教室 アストラムライン 白島駅・牛田中1丁目教室 広電9号線(白島線) 白島駅・牛田本町教室 アストラムライン 牛田駅・中山教室【広島県】 JR芸備線 矢賀駅・中山新町3丁目教室 JR芸備線 戸坂駅・戸坂くるめ木教室 JR芸備線 戸坂駅/ペッピーキッズクラブ 戸坂教室 JR芸備線 戸坂駅/上中学院 本校 JR芸備線 戸坂駅/小学館アカデミー 戸坂教室 JR芸備線 戸坂駅・牛田教室 アストラムライン 白島駅/家庭学習研究社 広島校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/イーコラボ 戸坂スクール JR芸備線 戸坂駅・牛田スクール/学参個別 戸坂校 JR芸備線 戸坂駅/育誠塾 本校 JR芸備線 戸坂駅/栄光塾[広島県広島市東区] 本校 アストラムライン 白島駅/アインパール進学教室 本校 アストラムライン 白島駅/中高一貫L 本校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/啓誠塾【広島県広島市】 二葉校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅・温品校 JR芸備線 矢賀駅/さくらサクセス 本校 アストラムライン 祇園新橋北駅/桜美塾 本校 JR芸備線 戸坂駅/誠和学院 本校 JR芸備線 中深川駅/とうこうゼミナール 本校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/光勉強会 本校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/サンリツゼミナール 本校 JR山陽本線(三原~岩国) 広島駅/エキスパート 本校 広電9号線(白島線) 家庭裁判所前駅/藤尾塾 本校 広電9号線(白島線) 家庭裁判所前駅/数企進 本校 広電9号線(白島線) 白島駅/学習舎パイル 本校 広電9号線(白島線) 白島駅/個別指導ジール 本校 アストラムライン 牛田駅/アインシューレ大学受験ゼミ 本校 アストラムライン 白島駅/エバンス外語スクール 本校 アストラムライン 白島駅/倫生学園 本校 アストラムライン 牛田駅

    東区の最寄り駅

    電車で東区のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    "矢賀駅/牛田駅(広島県)/戸坂駅/不動院前駅 "

    東区の最寄りのバス停

    バスで東区のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    くるめ木2丁目/にぎつ/にぎつ裏/万休寺前/三本松/上千足/上温品/上温品北/上温品小学校入口/下千足/下条/下温品/不動院/不動院〔高速バス〕/中山上町/中山中町/中山保育園前/中山北町/中山小学校前/中山新町2丁目/中山西/中山踏切/二葉の里/二葉の里歴史の散歩道/五月ヶ丘/千足/大上/大内越峠/大内越峠下/大平/大須1丁目/天水/天神川駅北(イオンモール広島府中前)/女学院大学前/安芸高校入口/寺分/寺分北/工兵橋/広島ゴルフ場/広島ゴルフ場前/広島城北学園入口/広島東インター/広島東照宮前/広電曙営業所前/惣野谷/愛宕町/戸坂中学校/戸坂南2丁目/戸坂小学校/戸坂新町2丁目/戸坂東浄団地/持明院前/早稲田団地郵便局前/曙町/東区スポーツセンター入口/東区スポーツセンター前/東区役所前/東浄ショッピングセンター前/東浄小学校前/東照宮入口/桜ヶ丘団地入口/桜ヶ丘集会所前/横見谷/温品4丁目/温品口/温品小学校前/牛田南/牛田大橋/牛田新町1丁目/牛田新町2丁目/牛田新町4丁目/牛田新町一丁目/牛田新町二丁目/牛田新町四丁目/牛田早稲田3丁目/牛田早稲田団地/牛田旭/牛田本町/牛田本町1丁目/牛田本町6丁目/牛田東1丁目/牛田東2丁目/登石/百田団地/矢賀入口/矢賀新町/矢賀新町2丁目/神田橋/福木小学校前/福田/第一病院前/若草町/西の畑/西善寺前/記念碑前/豊芝入口/饒津/饒津裏/馬木料金所前/鮎信団地/鶴羽根神社前

    東区(ひがしく)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 東区

    東区(ひがしく)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 中区

    » 東区

    » 南区

    » 西区

    » 安佐南区

    » 安佐北区

    » 安芸区

    » 佐伯区

    勉強が苦手・勉強が嫌いな東区のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる東区の家庭教師をおすすめいたします。

    東区の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生