【おすすめ】米子市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

米子市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    米子市の情報です

    米子市(よなごし)のページ

    都道府県市区町村住所:米子市加茂町1

    米子市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず米子市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる米子市の先生を募集しています。

    【中国-鳥取県-米子市(よなごし)の家庭教師募集中】

    米子市(よなごし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    米子市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に米子市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、米子市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    米子市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも米子市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    米子市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    米子市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    米子市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    米子市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、米子市の家庭教師でトライしよう!

    米子市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月30日の登録数17271人

    No.1 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段自転車、公共交通機関
    No.2 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段自動車
    No.3 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.4 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段車、公共交通
    No.5 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段原付、自転車
    No.6 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.7 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.8 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段
    No.9 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.10 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.11 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段自転車、公共交通機関
    No.12 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.13 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段電車
    No.14 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段公共交通機関
    No.15 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.16 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段徒歩、公共交通機関
    No.17 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段公共交通機関
    No.18 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段徒歩 公共交通機関
    No.19 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.20 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段
    No.21 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別男性
    交通手段車、徒歩
    No.22 家庭教師 米子市
    先生種別家庭教師
    住所米子市
    性別女性
    交通手段車 公共交通機関

    米子市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の米子市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    米子市青木
    米子市赤井手
    米子市朝日町
    米子市愛宕町
    米子市安倍
    米子市石井
    米子市泉
    米子市一部
    米子市今在家
    米子市岩倉町
    米子市陰田町
    米子市内町
    米子市浦津
    米子市榎原
    米子市大崎
    米子市大篠津町
    米子市大谷町
    米子市大袋
    米子市岡成
    米子市奥谷
    米子市尾高
    米子市尾高町
    米子市皆生
    米子市皆生温泉
    米子市皆生新田
    米子市角盤町
    米子市兼久
    米子市上安曇
    米子市上後藤
    米子市上新印
    米子市上福原
    米子市加茂町
    米子市蚊屋
    米子市河岡
    米子市河崎
    米子市勝田町
    米子市観音寺
    米子市観音寺新町
    米子市祇園町
    米子市義方町
    米子市錦海町
    米子市日下
    米子市車尾
    米子市車尾南
    米子市熊党
    米子市久米町
    米子市糀町
    米子市紺屋町
    米子市古豊千
    米子市三本松
    米子市塩町
    米子市下安曇
    米子市下新印
    米子市下郷
    米子市昭和町
    米子市新開
    米子市末広町
    米子市諏訪
    米子市石州府
    米子市大工町
    米子市高島
    米子市立町
    米子市茶町
    米子市寺町
    米子市天神町
    米子市道笑町
    米子市富益町
    米子市中島
    米子市中町
    米子市永江
    米子市長砂町
    米子市奈喜良
    米子市灘町
    米子市新山
    米子市錦町
    米子市西倉吉町
    米子市西町
    米子市西福原
    米子市二本木
    米子市博労町
    米子市橋本
    米子市旗ヶ崎
    米子市花園町
    米子市東倉吉町
    米子市東町
    米子市東福原
    米子市東山町
    米子市東八幡
    米子市彦名新田
    米子市彦名町
    米子市日ノ出町
    米子市日野町
    米子市日原
    米子市福市
    米子市福万
    米子市冨士見町
    米子市古市
    米子市別所
    米子市法勝寺町
    米子市万能町
    米子市水浜
    米子市三旗町
    米子市美吉
    米子市宗像
    米子市明治町
    米子市目久美町
    米子市弥生町
    米子市八幡
    米子市陽田町
    米子市吉岡
    米子市吉谷
    米子市葭津
    米子市四日市町
    米子市淀江町稲吉
    米子市淀江町今津
    米子市淀江町小波
    米子市淀江町佐陀
    米子市淀江町高井谷
    米子市淀江町富繁
    米子市淀江町中西尾
    米子市淀江町中間
    米子市淀江町西尾原
    米子市淀江町西原
    米子市淀江町平岡
    米子市淀江町福井
    米子市淀江町福岡
    米子市淀江町福頼
    米子市淀江町本宮
    米子市淀江町淀江
    米子市米原
    米子市夜見町
    米子市流通町
    米子市両三柳
    米子市和田町

    米子市の家庭教師の学区内の保育所

    あがた保育園・あゆみ保育園・いづみ保育園・えんぜる保育園・かいけすまいる保育園・キッズタウン第2保育園・こたか保育園・すみれ保育園・ねむの木保育園・のぞみ保育園・ひばり保育園・ゆりかご保育園・リトルえんぜる保育園・わんぱく保育園・宇田川保育園・加茂保育園・河崎保育園・巌保育園・五千石保育園・崎津保育園・車尾保育園・住吉保育園・春日保育園・小鳩保育園・成実保育園・西保育園・大和保育園・東保育園・南保育園・彦名保育園・富益保育園・福生保育園・福米保育園・夜見保育園・淀江保育園・和田保育園・さくらんぼ保育所・認定こども園あけぼの幼稚園・認定こども園かいけ心正こども園・認定こども園キッズタウンさくら・認定こども園ベアーズ・幼保連携型認定こども園キッズタウンかみごとう

    米子市の家庭教師の学区内の幼稚園

    かもめ幼稚園・にしき幼稚園・みずほ幼稚園・西部あおば幼稚園・東みずほ幼稚園・米子みどり幼稚園・米子幼稚園・良善幼稚園

    米子市の家庭教師の学区内の大学

    鳥取大学 米子キャンパス・米子ビューティーカレッジ・米子文化服装専門学校・日本海情報ビジネス専門学校・YMCA米子医療福祉専門学校・国立米子工業高等専門学校・米子ファッションビジネス学園・米子医療センター附属看護学校・米子看護高等専修学校・鳥取県立米子養護学校・鳥取県立皆生養護学校・鳥取県立皆生養護学校 皆浜分校・鳥取県立鳥取聾学校 ひまわり分校・西部地区視覚障害教育支援センター きらら・鳥取県立喜多原学園・産業人材育成センター米子校

    米子市の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    米子市立車尾児童館・米子市立下福万児童館・米子市立前田児童館・米子市立淀江児童館・米子市児童文化センター・弓ヶ浜子育て支援センター・福原子育て支援センター・米子市子育てひろば支援センター・キッズタウン子育て支援センター・新開子育て支援センター・子育て支援室よどえ・かいけわくわくキッズ・未来カレッジ・キッズクラブハレカイ 海の家・キッズクラブハレカイ エルア・学童クラブ のび☆のび1、2、3号館・ひばり放課後児童クラブ・よみっこクラブ・学童保育 ビッグベアーズ・学童保育 ビッグベアーズ2.、3.・学童保育 ビッグベアーズ車尾・学童金太郎クラブ・わんぱく学童クラブ 南・わんぱく学童クラブ東福原・わんぱく学童クラブ西福原・すまいる学童クラブ・ペアーレキッズスタジアム・エルルこども学園 学童スクール・はなまる学童クラブ・AIC After School YONAGO・よつば学童クラブ・学童保育JET(1)・学童保育 JET(2)・学童CLUB WITH・よなごまなびや園・明道なかよし学級・啓成なかよし学級・義方なかよし学級・就将なかよし学級・住吉なかよし学級・車尾なかよし学級・加茂なかよし学級・河崎なかよし学級・福生東なかよし学級・福生西なかよし学級・福米東なかよし学級・福米西なかよし学級・尚徳なかよし学級・五千石なかよし学級・彦名なかよし学級・崎津なかよし学級・大篠津なかよし学級・和田なかよし学級・弓ヶ浜なかよし学級・成実なかよし学級・箕蚊屋なかよし学級・伯仙なかよし学級・淀江なかよし学級・パジャ学童保育 米子しんまち天満屋内・放課後等デイサービス After school fam(アフタースクールファム)・放課後等デイサービス あおぞら・放課後等デイサービス きっずらんど・放課後等デイサービス ぐん☆ぐん・放課後等デイサービス ワークショップ フリージア・放課後等デイサービス 孫の手・こどもデイサービスわこう 皆生通り・こどもデイサービスわこう 住吉・児童発達支援 米子市立あかしや・鳥取県立総合療育センター のびっこワールド・NPO法人いるか・こどもスマイルプロジェクト かがやき・このこのリーフ米子教室・すまいるステーション ときぞう・チェリーズ米子錦町教室・デイサービスセンター ココ カラ・児童すこやかわれもこう・米子フリースクール・エルルこども学園学童スクール・エルルこども学園・かいけわかば園・ベビーハウス向井・わかば園・仁慈保幼園・米子聖園マリア園

    米子市の家庭教師・オンライン家庭教師

    家庭教師のトライ(鳥取県)/トライのオンライン家庭教師(鳥取県)

    米子市の塾・進学塾・学習塾・個別塾

    個別指導塾サクラサクセス 米子医大前教室 JR境線 後藤駅・加茂中学校前教室 JR境線 河崎口駅・福原教室 JR境線 富士見町駅・箕蚊屋教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅・米子駅前教室高校部 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅・中島中央入口前教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅・永江教室 /個別指導塾 トライプラス 昭和町校 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/個別指導塾スタンダード 福原教室 JR境線 富士見町駅・鳥取大学医学部前教室 JR境線 富士見町駅/個別指導ベアーズ 米子教室 JR境線 後藤駅/ITTO個別指導学院 米子新開校 JR境線 後藤駅/個別指導の明光義塾 医大前教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅・福市教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/KLCセミナー 米子校 JR山陰本線(米子~益田) 米子駅/ナビ個別指導学院 米子校 JR境線 富士見町駅/英語塾LEON 本校 JR境線 富士見町駅/ECCの個別指導塾ベストワン 米子西倉吉町校 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/こども英会話専門校 アミティー 米子校 JR境線 富士見町駅/個別指導Axis(アクシス) 錦町校 JR境線 後藤駅/スマイルゼミ /Fitオンラインゼミ /オンライン家庭教師Wam /合格メソッドWITH-ie /毎日個別塾5-Days インタラクティブONLINE /ダイレクトゼミ 英語・航空ビジネス・パイロットコース /AOIオンライン【総合型選抜(旧AO入試)専門】 /大学受験Dialo online【Z会グループ】 /アクシブオンライン /個別指導学院フリーステップ【オンライン授業】 /個別指導cubic【高校講座大学受験マンツーマンコーチング】 /東大個人指導塾オンライン /ネット個別指導のアルファゼミナール /オンライン予備校ieyobi /個別指導cubicオンライン校/若松塾NET オンライン個別指導 /モチベーションアカデミア オンライン校 /中学受験 個別指導のSS-1オンライン教室 / 志望校合格塾 学問ノススメ【オンライン個別指導】/スタディサプリ/Z会の通信教育 幼児コース・小学生コース・中学生コース・高校生コース・大学受験コース/進研ゼミ 中学講座・高校講座/足立数学塾 本校 JR境線 三本松口駅/東進ゼミ 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅/学研教室 米子キャンパス教室 JR境線 後藤駅・とみます教室 JR境線 弓ケ浜駅・ガッテン上福原教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅・住吉教室【鳥取県】 JR境線 三本松口駅・昭和教室【鳥取県】 JR境線 博労町駅・観音寺教室【鳥取県】 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅・錦町教室【鳥取県】 JR境線 富士見町駅・みのかや第1教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅・みのかや第2教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅 ・めぐみすきっぷ教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅 ・住吉教室 JR境線 三本松口駅 ・啓成はっぴぃ教室 JR境線 博労町駅 ・啓成教室 JR境線 博労町駅 ・弓ヶ浜教室 JR境線 弓ケ浜駅 ・河崎グリーンハイツ教室 JR境線 河崎口駅 ・皆生新田教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・義方教室 JR境線 三本松口駅 ・車尾☆中島教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・車尾・わくわく教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・両三柳わくわく教室 JR境線 河崎口駅 ・両三柳教室 JR境線 河崎口駅 ・堀川北どれみ教室 JR境線 後藤駅 ・福原教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・福市教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅 ・米原ステップアップ教室 JR境線 後藤駅 ・西福原2丁目教室 JR境線 後藤駅 /ECCジュニア 吉岡教室 ・大崎教室(鳥取県) ・新開教室(鳥取県) ・西倉吉町教室 ・道笑町2丁目教室 ・上福原南教室 ・二本木教室 /エコール進学教室 米子駅前教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅・角盤町教室 JR境線 後藤駅・福原教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅・箕蚊屋教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅/公文式 佐陀教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅・福米西教室 JR境線 博労町駅・夜見町教室 JR境線 弓ケ浜駅・淀江教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 淀江駅・米子三柳教室 JR境線 河崎口駅・米子上福原教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅・米子博労町教室 JR境線 富士見町駅・米子尾高教室 JR伯備線 岸本駅・米子崎津教室 JR境線 和田浜駅 ・米子彦名教室 JR境線 河崎口駅 ・米子成実教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅 ・米子旗ヶ崎南教室 JR境線 三本松口駅 ・米子東町教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅 ・米子福原中央教室 JR境線 博労町駅 ・米子福生南教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・米子福生教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・米子箕蚊屋教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅 ・米子義方東教室 JR境線 後藤駅 ・米子観音寺新町教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・米子車尾教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅 ・米子青木教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅 /ペッピーキッズクラブ 米子北教室 JR境線 三本松口駅・米子南教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅/大学受験予備校-ism 本校 JR境線 後藤駅/京大進学会 米子本部 JR境線 富士見町駅/伯耆駿英予備校 本校 JR境線 博労町駅/東進衛星予備校 米子冨士見校 JR境線 博労町駅・米子東校 JR境線 博労町駅/K-STEP学習塾 本校 JR境線 博労町駅/Zoo-phonics 米子校 JR境線 博労町駅/伝習館 米子本部教室 JR境線 後藤駅・米子箕蚊屋教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅・米子大篠津教室 JR境線 大篠津町駅・Vスクール米子教室 JR境線 富士見町駅/ヒューマンアカデミーロボット教室 米子コンベンションセンター教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/個別指導Axis(アクシス)【ロボットプログラミング講座】 錦町校 JR境線 後藤駅/山陰アカデミー 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/倉吉予備校 米子予備校 JR境線 富士見町駅・米子大篠津教室 JR境線 大篠津町駅・米子箕蚊屋教室 JR伯備線 岸本駅/ミネル 米子教室 JR境線 博労町駅/川端英語塾 本校 JR境線 河崎口駅/ミネル ワールド学院 個別指導 米子教室 JR境線 後藤駅/フロンティア学習空間フィジカ 本校 JR境線 三本松口駅/中村数学塾 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅/秀英学園 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅/個別指導シェルパ 米子教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/エース進学塾 本校 JR境線 富士見町駅/明成学園 本校 JR境線 富士見町駅/伯耆学園 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/ミネル ワールド学院 英会話 米子教室 JR境線 後藤駅/米子予備校 本校 JR境線 富士見町駅/いくしん館学習指導室 本校 JR境線 河崎口駅/皆生学習塾 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅/演習指導ユーイン ユーイン米子・福原教室 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅/にゅう・スペースできる 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 米子駅/英語教室でぃあろごす 本校 JR境線 博労町駅/大学受験英語ゼミ 本校 JR境線 弓ケ浜駅/学習指導のビリーヴ 本校 JR山陰本線(豊岡~米子) 東山公園駅/湯原ゼミ 本校 JR境線 博労町駅/奥定数学塾 本校 JR境線 後藤駅/アスラン塾 本校 JR境線 富士見町駅/大原数学・公務員塾 本校 JR境線 三本松口駅/大原数学塾 本校 JR境線 三本松口駅/塾kimura 本校 JR境線 三本松口駅/中尾塾 本校 JR境線 三本松口駅/中谷学習会 本校 JR境線 三本松口駅/米子学院 本校 JR境線 河崎口駅/ほうき だいせん校 JR山陰本線(豊岡~米子) 伯耆大山駅

    米子市の最寄り駅

    電車で米子市のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    米子駅/伯耆大山駅/河﨑口駅/弓ヶ浜駅/後藤駅/大篠津町駅/三本松口駅/東山公園駅(鳥取県)/博労町駅/富士見町駅(鳥取県)/淀江駅/和田浜駅

    米子市の最寄りのバス停

    バスで米子市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    NTT前/R9淀江中学校前/R9駄倉/けんべい前/どんぐり村/なんぶ幸朋苑/ふれあいの里/ふれあい橋/やわらぎ前/イオン米子駅前店/ウインズ米子/サニーテニス前/シャトー・おだか入口/ビラ大山/ホープタウン前/ポリテクセンター前/マリ医院/マルイ安倍店前/マルイ安倍店東入口/リビンズ山根前/一部/三柳三区/三柳二区/上三柳/上和田/上大崎/上安曇/上富益/上後藤/上後藤二区/上新印/上河崎/上福原/上福原三叉路/上葭津/上高井谷/下三柳/下和田/下安曇/下富益/下彦名/下新印/下新印北口/下葭津/下郷入口/中大崎/中富益/中島/中彦名/中村前/中浜農協前/中福万/中西尾/中間/中間神社/久米町/乗越/亀甲/二丁目公民館入口/二本木/五千石小学校前/今在家入口/今津/今津公民館/伯耆大山駅/伯耆大山駅入口/伯耆大山駅北口/住宅入口/住宅団地/佐陀入口/佐陀新田入口/佐陀橋/佐陀浜入口/佐陀西口/佐陀農協前/体育館前/備中屋前/八幡橋/八軒屋/公会堂前/公営住宅前/公民館前/兼久地蔵前/処理場前/別所/加茂小学校入口/労災病院/北尾/北斗学校前/北高入口/十日市作業所/南校入口/博愛病院前/合同庁舎/吉谷団地/和田御崎神社前/和田農協前/商工中金前/団地入口/団地西口/図書館入口/坪上/堀川三福中橋/堀川東/壽城/夜見/夜見上谷入口/夜見二区/夜見新田/大和橋/大学病院/大山トム・ソーヤ牧場/大崎中一区/大篠津農協前/大袋橋/大谷入口/天満屋入口/天満屋前/天神橋/太田医院前/奈喜良/奈喜良下/奥ノ谷/妻木晩田遺跡前/安倍/安養寺入口/安養寺歩道橋/宗像/宗像橋/宝ヶ瀬団地/富士見町/富益南口/富益団地/富益新田入口/富益神社前/富益農協前/富繁/小学校入口/小山口/小波/小波上/小波入口/尚徳公民館入口/尾高/尾高上/山本医院前/岡成/崎津学校前/崎津農協前/市営住宅前/市役所入口/市役所前(米子市)/弓ヶ浜/弓ヶ浜駅入口/彦名九区/彦名公民館前/彦名南口/後藤ヶ丘中学校前/後藤川/後藤駅入口/循環天満屋前/成実農協前/新山入口/新庄/新田/新田川/新開/新開川橋/新青木橋/旗ヶ崎/旗ヶ崎一丁目/旗ヶ崎三丁目/旗ヶ崎二丁目/旗ヶ崎二区/日の出町/日ノ出町/日下/日原/日野橋北/日野橋南/旧市役所前/明治町/明道小学校入口/昭和町/本宮/本宮の泉/本通り商店街/東倉吉町/東八幡/東町/東福原/榎原/榎原入口/樋口川/橋本/民俗資料館前/水浜/水道山橋/永江二区/永江団地/永江団地入口/永江団地東口/河岡/河崎/河崎南/河崎四軒屋/浜橋/浦津入口/淀江シルバーセンター前/淀江中学校前/淀江大橋/淀江小学校入口/淀江支所前/淀江漁港入口/淀江駅/淀江駅入口/港山公園前/湊山公園/灘町/灘町橋/熊党別れ/白鳳高校前/皆生四軒屋公園前/皆生温泉/皆生温泉観光センター/県営住宅前/真誠会前/石井/石洲府別れ/祇園町車庫/祗園町/祗園町二丁目公民館入口/福万/福井入口/福市/福平/福生九区/福生西六区/福祉センター入口/稲吉/米原入口/米原別れ/米子全日空ホテル/米子医大前/米子医療センター/米子営業所/米子東病院/米子水鳥公園入口/米子港/米子産業体育館/米子産業体育館前/米子自動車学校前/米子駅/米子駅 米子市文化ホール前/米子駅〔高速バス〕/米子駅前/米子駅(米子市文化ホール前)/米子高校/粟島団地入口/粟島神社前/総合教育センター/美保中学校前/美吉/美吉橋/美濃/義方小学校前/義方町/老人福祉センター前/自衛隊正門前/芝/裁判所前/西原/西尾原/西尾原上/西福原/西福原二丁目/西部消防局前/西部総合事務所前/観光センター/観音寺新町中央/観音寺新町入口/観音寺新町東/観音寺新町西口/角盤町四丁目/豊田作業所/豊田公会堂/豊田北口/賀茂神社前/足立病院/車尾/車尾5丁目/車尾交差点前/車尾小学校北口/車検場前/遊園地前/道笑町二丁目/鉄工センター/鉄工センター入口/錦海団地東入口/錦海町一丁目/錦町一丁目/錦町三丁目/錦町二丁目/長町/長砂/陰田/青木橋/食品団地入口/駄倉/高井谷/高専/高専入口/高島入口/高島屋前

    米子市(よなごし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 米子市

    米子市(よなごし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 鳥取市

    » 米子市

    » 倉吉市

    » 境港市

    » 岩美郡

    » 八頭郡

    » 東伯郡

    » 西伯郡

    » 日野郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな米子市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる米子市の家庭教師をおすすめいたします。

    米子市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生