【おすすめ】伯耆町の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

伯耆町の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿3-1-5 新宿嘉泉ビル5階

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    伯耆町の情報です

    伯耆町(ほうきちょう)のページ

    都道府県市区町村住所:西伯郡伯耆町吉長37

    伯耆町のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず伯耆町で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる伯耆町の先生を募集しています。

    【中国-鳥取県-伯耆町(ほうきちょう)の家庭教師募集中】

    伯耆町(ほうきちょう)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    伯耆町での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に伯耆町では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、伯耆町内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    伯耆町の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも伯耆町では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    伯耆町では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    伯耆町で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    伯耆町で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    伯耆町の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、伯耆町の家庭教師でトライしよう!

    伯耆町の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月27日の登録数17255人

    No.1 家庭教師 伯耆町
    先生種別家庭教師
    住所伯耆町
    性別女性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 伯耆町
    先生種別家庭教師
    住所伯耆町
    性別男性
    交通手段
    No.3 家庭教師 伯耆町
    先生種別家庭教師
    住所伯耆町
    性別女性
    交通手段
    No.4 家庭教師 伯耆町
    先生種別家庭教師
    住所伯耆町
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関

    伯耆町内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の伯耆町内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    伯耆町岩立
    伯耆町岩屋谷
    伯耆町上野
    伯耆町宇代
    伯耆町遠藤
    伯耆町大内
    伯耆町大江
    伯耆町大倉
    伯耆町大坂
    伯耆町大滝
    伯耆町大殿
    伯耆町大原
    伯耆町押口
    伯耆町小野
    伯耆町金屋谷
    伯耆町上細見
    伯耆町岸本
    伯耆町貴住
    伯耆町清原
    伯耆町久古
    伯耆町口別所
    伯耆町小林
    伯耆町小町
    伯耆町坂長
    伯耆町三部
    伯耆町荘
    伯耆町白水
    伯耆町須村
    伯耆町添谷
    伯耆町立岩
    伯耆町谷川
    伯耆町父原
    伯耆町栃原
    伯耆町富江
    伯耆町中祖
    伯耆町長山
    伯耆町二部
    伯耆町根雨原
    伯耆町畑池
    伯耆町番原
    伯耆町福居
    伯耆町福岡
    伯耆町福岡原
    伯耆町福兼
    伯耆町福島
    伯耆町福吉
    伯耆町船越
    伯耆町古市
    伯耆町真野
    伯耆町丸山
    伯耆町溝口
    伯耆町宮原
    伯耆町焼杉
    伯耆町吉定
    伯耆町吉長

    伯耆町の家庭教師の学区内の保育所

    あさひ保育所・こしき保育所・ふたば保育所・溝口保育所・二部保育所

    伯耆町の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    伯耆町子育て支援センター・岸本放課後児童クラブ 第1ルーム/第2ルーム・溝口放課後児童クラブ・八郷放課後児童クラブ・放課後等デイサービス キッズクラブともだち

    伯耆町の家庭教師・オンライン家庭教師

    家庭教師のトライ(鳥取県)/トライのオンライン家庭教師(鳥取県)

    伯耆町の塾・進学塾・学習塾・個別塾

    スマイルゼミ /Fitオンラインゼミ /オンライン家庭教師Wam /合格メソッドWITH-ie /毎日個別塾5-Days インタラクティブONLINE /ダイレクトゼミ 英語・航空ビジネス・パイロットコース /AOIオンライン【総合型選抜(旧AO入試)専門】 /大学受験Dialo online【Z会グループ】 /個別指導学院フリーステップ【オンライン授業】 /アクシブオンライン /ネット個別指導のアルファゼミナール /個別指導cubicオンライン校 /個別指導cubic【高校講座大学受験マンツーマンコーチング】 /東大個人指導塾オンライン/若松塾NET オンライン個別指導 /オンライン予備校ieyobi /モチベーションアカデミア オンライン校 /中学受験 個別指導のSS-1オンライン教室/ 志望校合格塾 学問ノススメ【オンライン個別指導】 /スタディサプリ/Z会の通信教育 幼児コース・小学生コース・中学生コース・高校生コース・大学受験コース/進研ゼミ 中学講座・高校講座/公文式 西伯岸本教室 JR伯備線 岸本駅

    伯耆町の最寄り駅

    電車で伯耆町のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    岸本駅/伯耆溝口駅

    伯耆町の最寄りのバス停

    バスで伯耆町のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    JA八郷支所/JA溝口支所/いすずコテージ/こしきが丘団地東/こしきが丘団地西/しびのさと前/みどり団地/ゆうあいパル/アイノビア/ガンバリウス・久米桜酒造/ガーデンプレイス/サン団地公園/シルバー人材センター/スカイタウン入口/スポーツ公園上入口/スポーツ公園下入口/フレスポ伯耆/ペンション村/リハビリ病院前/リハビリ病院前・大山のふもと/リバータウン/リバータウン入口/ロイヤルホテル横/ロイヤルリゾート入口/一の段/万代/三軒茶屋/三輪平太の碑/三部/三部一区公民館/三部下/三部中/上の名/上代/上代上/上細見公民館/上谷/上野上/上野入口/上野公民館/上間地/上間地上/下代/下槙原/中央病院前/中祖/中祖下/中祖中/丸山/丸山下/久古/二部上/二部下/二部公民館/二部小学校前/二部支所入口/二部郵便局/二部郵便局前/伯耆ニュータウン中央/伯耆ニュータウン入口/伯耆ニュータウン東口/伯耆町役場前/作業所前/佳住団地/保育所前/八郷入口/分校前/分部/前田橋横/半川/原入口/口別所/古市公民館/吉定/吉長/坂長/坂長団地/坂長谷/大倉/大内/大内公会堂/大原/大原入口/大原神社前/大坂/大坂下/大寺/大寺上/大寺(旧道)/大山PA/大山のふもと/大山ふるさと村/大山まきばみるくの里/大山ガーデンプレイス/大山パーキング/大山パーキング入口/大山ロイヤルホテル/大山望前/大平原/大平原中/大江/大滝/大滝入口/宇代/宇代中/宮原/宮原中/富江/小林/小町/小野/小野上/山崎橋横/岩屋谷/岩立/岩立上/岸本/岸本中学校前/岸本小学校前/岸本駅前/押切入口/押口公民館/日光/日光公民館/昭和橋/末鎌/東畑池/林ヶ原/栃原/栃原中/根雨原/根雨原下/根雨原公民館/桝水高原/桝水高原入口/植田正治写真美術館/殿河内/殿河内(町道)/池田/洞ヶ谷入口/浦部前/海洋センター前/添谷/添谷下/添谷入口/清山/清山公民館/清山団地/溝口インター/溝口下/溝口小学校前/溝口庁舎前/溝口駅前/焼杉公民館/焼杉別れ/父原/父原公民館/町民体育館/畑池/畑池下/番原入口/番原公民館/白水/白水上/真野公民館/真野別れ/福原上/福原下/福原公民館/福居上/福岡/福岡三区公民館/福岡上/福島入口/福永/立岩/籠原/細見/美術館前/老人福祉センター/荘/荘一/荘三公民館/荘中央公民館/荘二/藍野/藍野入口/谷川中/貴住/遊久の郷/遠藤/遠藤入口/遠藤北/郷原/野上荘神社/金屋谷/金屋谷上/金屋谷公民館/金屋谷北/鈩原/長井谷/長者原/間地/間地下/間賀橋横/須村/須村下/須鎌上/須鎌下/駐在所前

    伯耆町(ほうきちょう)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 伯耆町

    伯耆町(ほうきちょう)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 日吉津村

    » 大山町

    » 南部町

    » 伯耆町

    勉強が苦手・勉強が嫌いな伯耆町のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる伯耆町の家庭教師をおすすめいたします。

    伯耆町の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生