【おすすめ】気仙沼市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

気仙沼市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    気仙沼市の情報です

    気仙沼市(けせんぬまし)のページ

    都道府県市区町村住所:気仙沼市八日町1-1

    気仙沼市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず気仙沼市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる気仙沼市の先生を募集しています。

    【東北-宮城県-気仙沼市(けせんぬまし)の家庭教師募集中】

    気仙沼市(けせんぬまし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    気仙沼市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に気仙沼市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、気仙沼市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    気仙沼市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも気仙沼市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    気仙沼市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    気仙沼市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    気仙沼市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    気仙沼市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、気仙沼市の家庭教師でトライしよう!

    気仙沼市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年06月20日の登録数17402人

    No.1 家庭教師 気仙沼市
    先生種別家庭教師
    住所気仙沼市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.2 家庭教師 気仙沼市
    先生種別家庭教師
    住所気仙沼市
    性別男性
    交通手段ロードバイク、あるいは自動車
    No.3 家庭教師 気仙沼市
    先生種別家庭教師
    住所気仙沼市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.4 家庭教師 気仙沼市
    先生種別家庭教師
    住所気仙沼市
    性別男性
    交通手段自転車

    気仙沼市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の気仙沼市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    気仙沼市赤岩石兜
    気仙沼市赤岩老松
    気仙沼市赤岩大石倉
    気仙沼市赤岩大滝
    気仙沼市赤岩小田
    気仙沼市赤岩上羽田
    気仙沼市赤岩五駄鱈
    気仙沼市赤岩四十二
    気仙沼市赤岩杉ノ沢
    気仙沼市赤岩高前田
    気仙沼市赤岩舘下
    気仙沼市赤岩舘森
    気仙沼市赤岩泥ノ木
    気仙沼市赤岩長柴
    気仙沼市赤岩羽田
    気仙沼市赤岩平貝
    気仙沼市赤岩前田
    気仙沼市赤岩牧沢
    気仙沼市赤岩水梨子
    気仙沼市赤岩港
    気仙沼市赤岩迎前田
    気仙沼市赤岩物見
    気仙沼市赤坂
    気仙沼市明戸
    気仙沼市浅根
    気仙沼市朝日町
    気仙沼市阿霄月
    気仙沼市新町
    気仙沼市磯草
    気仙沼市磯沢
    気仙沼市一景島
    気仙沼市入沢
    気仙沼市岩ケ崎
    気仙沼市岩月千岩田
    気仙沼市岩月宝ケ沢
    気仙沼市岩月台ノ沢
    気仙沼市岩月寺沢
    気仙沼市岩月長平
    気仙沼市岩月箒沢
    気仙沼市岩月星谷
    気仙沼市魚市場前
    気仙沼市魚浜町
    気仙沼市後九条
    気仙沼市内松川
    気仙沼市浦の浜
    気仙沼市大岩井山
    気仙沼市大浦
    気仙沼市太田
    気仙沼市大峠山
    気仙沼市大初平
    気仙沼市大林
    気仙沼市大向
    気仙沼市落合
    気仙沼市角地
    気仙沼市柏崎
    気仙沼市鹿ノ倉
    気仙沼市上田中
    気仙沼市上東側
    気仙沼市上西側
    気仙沼市上東側根
    気仙沼市神山
    気仙沼市亀山
    気仙沼市唐桑町明戸
    気仙沼市唐桑町荒谷前
    気仙沼市唐桑町石浜
    気仙沼市唐桑町岩井沢
    気仙沼市唐桑町浦
    気仙沼市唐桑町大畑
    気仙沼市唐桑町欠浜
    気仙沼市唐桑町釜石下
    気仙沼市唐桑町上川原
    気仙沼市唐桑町上小鯖
    気仙沼市唐桑町上鮪立
    気仙沼市唐桑町神の倉
    気仙沼市唐桑町北中
    気仙沼市唐桑町小鯖
    気仙沼市唐桑町小田
    気仙沼市唐桑町小長根
    気仙沼市唐桑町境
    気仙沼市唐桑町崎浜
    気仙沼市唐桑町鮪立
    気仙沼市唐桑町宿浦
    気仙沼市唐桑町台の下
    気仙沼市唐桑町高石浜
    気仙沼市唐桑町竹の袖
    気仙沼市唐桑町只越
    気仙沼市唐桑町唯越
    気仙沼市唐桑町舘
    気仙沼市唐桑町津本
    気仙沼市唐桑町出山
    気仙沼市唐桑町堂角
    気仙沼市唐桑町中
    気仙沼市唐桑町中井
    気仙沼市唐桑町西舞根(200番以上)
    気仙沼市唐桑町西舞根(その他)
    気仙沼市唐桑町載鈎
    気仙沼市唐桑町馬場
    気仙沼市唐桑町東舞根
    気仙沼市唐桑町松圃
    気仙沼市唐桑町港
    気仙沼市川上
    気仙沼市川口町
    気仙沼市川崎尻
    気仙沼市川畑
    気仙沼市川原崎
    気仙沼市河原田
    気仙沼市金成沢
    気仙沼市切通
    気仙沼市九条
    気仙沼市久保
    気仙沼市蔵底
    気仙沼市黒石山
    気仙沼市黒沢
    気仙沼市化粧坂
    気仙沼市小芦
    気仙沼市小々汐
    気仙沼市瘻槻
    気仙沼市駒形
    気仙沼市駒場
    気仙沼市最知荒沢
    気仙沼市最知川原
    気仙沼市最知北最知
    気仙沼市最知南最知
    気仙沼市最知森合
    気仙沼市幸町
    気仙沼市栄町
    気仙沼市魚町
    気仙沼市笹が陣
    気仙沼市沢田
    気仙沼市三ノ浜
    気仙沼市潮見町
    気仙沼市四反田
    気仙沼市下新田
    気仙沼市下八瀬
    気仙沼市常楽
    気仙沼市白石
    気仙沼市新関根
    気仙沼市新台
    気仙沼市新田
    気仙沼市新浜町
    気仙沼市陣山
    気仙沼市新早稲谷
    気仙沼市関根
    気仙沼市象ケ鼻
    気仙沼市外畑
    気仙沼市外浜
    気仙沼市反松
    気仙沼市台
    気仙沼市高井
    気仙沼市高判形山
    気仙沼市滝の入
    気仙沼市田尻
    気仙沼市田尻沢
    気仙沼市舘山
    気仙沼市田中
    気仙沼市田中沖
    気仙沼市田中前
    気仙沼市田谷
    気仙沼市田谷前
    気仙沼市塚沢
    気仙沼市百目木
    気仙沼市所沢
    気仙沼市内ノ脇
    気仙沼市長磯赤貝
    気仙沼市長磯後沢
    気仙沼市長磯大窪
    気仙沼市長磯七半沢
    気仙沼市長磯下原
    気仙沼市長磯鳥子沢
    気仙沼市長磯中原
    気仙沼市長磯二本松
    気仙沼市長磯浜
    気仙沼市長磯原
    気仙沼市長磯原ノ沢
    気仙沼市長磯船原
    気仙沼市長磯前林
    気仙沼市長磯牧通
    気仙沼市長磯森
    気仙沼市長岩間
    気仙沼市長崎
    気仙沼市仲町
    気仙沼市中みなと町
    気仙沼市中山
    気仙沼市名木沢
    気仙沼市浪板
    気仙沼市南郷
    気仙沼市錦町
    気仙沼市西中才
    気仙沼市西八幡町
    気仙沼市西八幡前
    気仙沼市西みなと町
    気仙沼市二ノ浜
    気仙沼市波路上岩井崎
    気仙沼市波路上後原
    気仙沼市波路上内田
    気仙沼市波路上内沼
    気仙沼市波路上崎野
    気仙沼市波路上杉ノ下
    気仙沼市波路上瀬向
    気仙沼市波路上野田
    気仙沼市波路上原
    気仙沼市波路上牧
    気仙沼市波路上向田
    気仙沼市波路上向原
    気仙沼市波路上明戸
    気仙沼市浜町
    気仙沼市浜見山
    気仙沼市東新城
    気仙沼市東中才
    気仙沼市東八幡前
    気仙沼市東みなと町
    気仙沼市日ノ口
    気仙沼市福美町
    気仙沼市古町
    気仙沼市弁天町
    気仙沼市細尾
    気仙沼市本郷
    気仙沼市前木
    気仙沼市松川
    気仙沼市松川前
    気仙沼市松崎浦田
    気仙沼市松崎大萱
    気仙沼市松崎尾崎
    気仙沼市松崎面瀬
    気仙沼市松崎片浜
    気仙沼市松崎上赤田
    気仙沼市松崎上金取
    気仙沼市松崎萱
    気仙沼市松崎北沢
    気仙沼市松崎五駄鱈
    気仙沼市松崎地生
    気仙沼市松崎下赤田
    気仙沼市松崎下金取
    気仙沼市松崎外ケ沢
    気仙沼市松崎高谷
    気仙沼市松崎立石
    気仙沼市松崎鶴巻
    気仙沼市松崎中瀬
    気仙沼市松崎猫渕
    気仙沼市松崎馬場
    気仙沼市松崎前浜
    気仙沼市松崎丸森
    気仙沼市松崎柳沢
    気仙沼市廻舘
    気仙沼市三作浜
    気仙沼市三日町
    気仙沼市港町
    気仙沼市南が丘
    気仙沼市南町
    気仙沼市南町海岸
    気仙沼市茗荷沢
    気仙沼市本浜町
    気仙沼市本町
    気仙沼市本吉町赤牛
    気仙沼市本吉町天ヶ沢
    気仙沼市本吉町石川原
    気仙沼市本吉町泉
    気仙沼市本吉町泉沢
    気仙沼市本吉町猪の鼻
    気仙沼市本吉町後田
    気仙沼市本吉町歌生
    気仙沼市本吉町卯名沢
    気仙沼市本吉町漆原
    気仙沼市本吉町狼の巣
    気仙沼市本吉町大椚
    気仙沼市本吉町大沢
    気仙沼市本吉町大柴
    気仙沼市本吉町大東
    気仙沼市本吉町大朴木
    気仙沼市本吉町大森
    気仙沼市本吉町大谷
    気仙沼市本吉町沖の田
    気仙沼市本吉町尾田
    気仙沼市本吉町風越
    気仙沼市本吉町鹿の子
    気仙沼市本吉町上川内
    気仙沼市本吉町狩猟
    気仙沼市本吉町北明戸
    気仙沼市本吉町九多丸
    気仙沼市本吉町窪
    気仙沼市本吉町蔵内
    気仙沼市本吉町今朝磯
    気仙沼市本吉町幸土
    気仙沼市本吉町午王野沢
    気仙沼市本吉町小金沢
    気仙沼市本吉町小金山
    気仙沼市本吉町小浜
    気仙沼市本吉町小峰崎
    気仙沼市本吉町猿内
    気仙沼市本吉町直伝
    気仙沼市本吉町信夫
    気仙沼市本吉町下川内
    気仙沼市本吉町下宿
    気仙沼市本吉町下要害
    気仙沼市本吉町菖蒲沢
    気仙沼市本吉町新北明戸
    気仙沼市本吉町新圃の沢
    気仙沼市本吉町新南明戸
    気仙沼市本吉町菅の沢
    気仙沼市本吉町外尾
    気仙沼市本吉町平椚
    気仙沼市本吉町高
    気仙沼市本吉町高岡
    気仙沼市本吉町高瀬ヶ森
    気仙沼市本吉町滝沢
    気仙沼市本吉町滝根
    気仙沼市本吉町岳の下
    気仙沼市本吉町舘下
    気仙沼市本吉町田の沢
    気仙沼市本吉町土樋下
    気仙沼市本吉町角柄
    気仙沼市本吉町津谷明戸
    気仙沼市本吉町津谷桜子
    気仙沼市本吉町津谷新明戸
    気仙沼市本吉町津谷舘岡
    気仙沼市本吉町津谷長根
    気仙沼市本吉町津谷松尾
    気仙沼市本吉町津谷松岡
    気仙沼市本吉町寺谷
    気仙沼市本吉町寺沢
    気仙沼市本吉町寺要害
    気仙沼市本吉町道貫
    気仙沼市本吉町登米沢
    気仙沼市本吉町中川内
    気仙沼市本吉町長窪
    気仙沼市本吉町中沢
    気仙沼市本吉町中島
    気仙沼市本吉町中平
    気仙沼市本吉町長根
    気仙沼市本吉町長畑
    気仙沼市本吉町西川内
    気仙沼市本吉町二十一浜
    気仙沼市本吉町幣掛
    気仙沼市本吉町野々下
    気仙沼市本吉町圃の沢
    気仙沼市本吉町林の沢
    気仙沼市本吉町東川内
    気仙沼市本吉町日門
    気仙沼市本吉町平貝
    気仙沼市本吉町深萩
    気仙沼市本吉町府中
    気仙沼市本吉町坊の倉
    気仙沼市本吉町洞沢
    気仙沼市本吉町前浜
    気仙沼市本吉町馬籠町
    気仙沼市本吉町馬籠町頭
    気仙沼市本吉町松ヶ沢
    気仙沼市本吉町三島
    気仙沼市本吉町道外
    気仙沼市本吉町南明戸
    気仙沼市本吉町宮内
    気仙沼市本吉町向畑
    気仙沼市本吉町谷地
    気仙沼市本吉町柳沢
    気仙沼市本吉町山谷
    気仙沼市本吉町上野
    気仙沼市本吉町蕨野
    気仙沼市物倉山
    気仙沼市柳沢
    気仙沼市要害
    気仙沼市八日町
    気仙沼市横沼
    気仙沼市芳ノ口
    気仙沼市早稲谷
    気仙沼市渡戸
    気仙沼市和野

    気仙沼市(けせんぬまし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 気仙沼市

    気仙沼市(けせんぬまし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 仙台市

    » 石巻市

    » 塩竈市

    » 気仙沼市

    » 白石市

    » 名取市

    » 角田市

    » 多賀城市

    » 岩沼市

    » 登米市

    » 栗原市

    » 東松島市

    » 大崎市

    » 富谷市

    » 刈田郡

    » 柴田郡

    » 伊具郡

    » 亘理郡

    » 宮城郡

    » 黒川郡

    » 加美郡

    » 遠田郡

    » 牡鹿郡

    » 本吉郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな気仙沼市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる気仙沼市の家庭教師をおすすめいたします。

    気仙沼市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生