【おすすめ】伊達市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

伊達市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    伊達市の情報です

    伊達市(だてし)のページ

    都道府県市区町村住所:伊達市保原町字舟橋180

    伊達市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず伊達市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる伊達市の先生を募集しています。

    【東北-福島県-伊達市(だてし)の家庭教師募集中】

    伊達市(だてし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    伊達市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に伊達市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、伊達市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    伊達市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも伊達市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    伊達市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    伊達市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    伊達市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    伊達市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、伊達市の家庭教師でトライしよう!

    伊達市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年06月20日の登録数17402人

    No.1 家庭教師 伊達市
    先生種別家庭教師
    住所伊達市
    性別女性
    交通手段自転車、バス
    No.2 家庭教師 伊達市
    先生種別家庭教師
    住所伊達市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.3 家庭教師 伊達市
    先生種別家庭教師
    住所伊達市
    性別女性
    交通手段バス、自転車
    No.4 家庭教師 伊達市
    先生種別家庭教師
    住所伊達市
    性別男性
    交通手段バイク通勤です

    伊達市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の伊達市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    伊達市荒町
    伊達市一本木
    伊達市一本杉
    伊達市一本松
    伊達市右城
    伊達市姥石
    伊達市姥ケ懐
    伊達市姥川
    伊達市上台
    伊達市江向
    伊達市扇田
    伊達市岡沼
    伊達市岡前
    伊達市篭田
    伊達市鍛治屋川
    伊達市柏木町
    伊達市片町
    伊達市上川原
    伊達市上志和田
    伊達市川原田
    伊達市川原町
    伊達市北後
    伊達市北畑
    伊達市沓形
    伊達市久根妻
    伊達市坂ノ上
    伊達市坂ノ下
    伊達市沢田
    伊達市下川原
    伊達市下志和田
    伊達市志和田前
    伊達市新町
    伊達市神明前
    伊達市菅田
    伊達市諏訪西
    伊達市諏訪野
    伊達市諏訪前
    伊達市堰上
    伊達市堰下
    伊達市瀬戸場
    伊達市雪車町
    伊達市高田
    伊達市舘ノ内
    伊達市田町
    伊達市塚畑
    伊達市月舘町上手渡
    伊達市月舘町下手渡
    伊達市月舘町月舘
    伊達市月舘町糠田
    伊達市月舘町布川
    伊達市月舘町御代田
    伊達市鶴田
    伊達市鶴巻
    伊達市寺前
    伊達市堂ノ内
    伊達市長岡
    伊達市長川原
    伊達市中志和田
    伊達市中畑
    伊達市長町
    伊達市中道
    伊達市梨子木町
    伊達市根岸
    伊達市根田
    伊達市野崎
    伊達市箱崎
    伊達市馬場口
    伊達市原島
    伊達市日照
    伊達市広前
    伊達市伏黒
    伊達市干供田
    伊達市細谷
    伊達市保原町1丁目
    伊達市保原町2丁目
    伊達市保原町3丁目
    伊達市保原町4丁目
    伊達市保原町5丁目
    伊達市保原町6丁目
    伊達市保原町7丁目
    伊達市保原町8丁目
    伊達市保原町9丁目
    伊達市保原町10丁目
    伊達市保原町11丁目
    伊達市保原町12丁目
    伊達市保原町赤橋
    伊達市保原町旭町
    伊達市保原町油谷地
    伊達市保原町泉町
    伊達市保原町市柳町
    伊達市保原町磐前通
    伊達市保原町内町
    伊達市保原町大泉
    伊達市保原町大立目
    伊達市保原町太田中
    伊達市保原町大柳
    伊達市保原町岡代
    伊達市保原町小幡町
    伊達市保原町柏町
    伊達市保原町金原田
    伊達市保原町上野崎
    伊達市保原町上保原
    伊達市保原町烏内
    伊達市保原町北河原
    伊達市保原町京門
    伊達市保原町久保
    伊達市保原町黄金町
    伊達市保原町小蓋
    伊達市保原町栄町
    伊達市保原町清水町
    伊達市保原町下河原
    伊達市保原町下野崎
    伊達市保原町将監
    伊達市保原町城ノ内
    伊達市保原町千刈
    伊達市保原町台後
    伊達市保原町高成田
    伊達市保原町竹内町
    伊達市保原町鉄炮町
    伊達市保原町所沢
    伊達市保原町富沢
    伊達市保原町豊田
    伊達市保原町中瀬
    伊達市保原町中瀬町
    伊達市保原町中村町
    伊達市保原町二井田
    伊達市保原町西新田
    伊達市保原町西猫川
    伊達市保原町西ノ内
    伊達市保原町西町
    伊達市保原町野崎
    伊達市保原町柱田
    伊達市保原町八幡台
    伊達市保原町半道
    伊達市保原町東小蓋
    伊達市保原町東台後
    伊達市保原町東猫川
    伊達市保原町東野崎
    伊達市保原町舟橋
    伊達市保原町古川端
    伊達市保原町古町
    伊達市保原町前田町
    伊達市保原町みずほ
    伊達市保原町実町
    伊達市保原町宮内町
    伊達市保原町宮下
    伊達市保原町村岡
    伊達市保原町元木
    伊達市保原町元町
    伊達市保原町八幡町
    伊達市保原町大和
    伊達市保原町弥生町
    伊達市保原町豊町
    伊達市保原町六万坊
    伊達市保原町早稲田
    伊達市堀切端
    伊達市前川原
    伊達市前田
    伊達市水抜
    伊達市南堀
    伊達市宮前
    伊達市本町
    伊達市屋敷間
    伊達市梁川町青葉町
    伊達市梁川町赤五輪
    伊達市梁川町足駄木
    伊達市梁川町粟野
    伊達市梁川町五十沢
    伊達市梁川町石井戸
    伊達市梁川町壱丁田
    伊達市梁川町右城町
    伊達市梁川町内町
    伊達市梁川町内山
    伊達市梁川町上町
    伊達市梁川町大清水
    伊達市梁川町大関
    伊達市梁川町大舘
    伊達市梁川町大町
    伊達市梁川町御八郎
    伊達市梁川町上足駄木
    伊達市梁川町上川原
    伊達市梁川町上割田
    伊達市梁川町北新井
    伊達市梁川町北町頭
    伊達市梁川町北町谷川
    伊達市梁川町北本町
    伊達市梁川町希望ケ丘
    伊達市梁川町五反田
    伊達市梁川町小梁川
    伊達市梁川町幸町
    伊達市梁川町栄町
    伊達市梁川町桜岳
    伊達市梁川町桜町
    伊達市梁川町里見山
    伊達市梁川町四石蒔
    伊達市梁川町清水町
    伊達市梁川町下川原
    伊達市梁川町菖蒲沢
    伊達市梁川町白川田
    伊達市梁川町白根
    伊達市梁川町大門道
    伊達市梁川町田町
    伊達市梁川町丹波塚
    伊達市梁川町茶臼山
    伊達市梁川町鶴ケ岡
    伊達市梁川町天神前
    伊達市梁川町天神町
    伊達市梁川町伝樋
    伊達市梁川町中久保
    伊達市梁川町中町
    伊達市梁川町西塩野川
    伊達市梁川町西土橋
    伊達市梁川町新田
    伊達市梁川町二野袋
    伊達市梁川町東大枝
    伊達市梁川町東塩野川
    伊達市梁川町東土橋
    伊達市梁川町広瀬町
    伊達市梁川町舟橋
    伊達市梁川町舟生
    伊達市梁川町古町
    伊達市梁川町細谷
    伊達市梁川町町裏
    伊達市梁川町南町頭
    伊達市梁川町南町谷川
    伊達市梁川町南本町
    伊達市梁川町向川原
    伊達市梁川町元陣内
    伊達市梁川町元舟場
    伊達市梁川町本町
    伊達市梁川町八筋
    伊達市梁川町やながわ工業団地
    伊達市梁川町柳田
    伊達市梁川町山城舘
    伊達市梁川町山舟生
    伊達市梁川町八幡
    伊達市梁川町陽光台
    伊達市梁川町四日市
    伊達市柳内
    伊達市雷田
    伊達市霊山町石田
    伊達市霊山町泉原
    伊達市霊山町大石
    伊達市霊山町掛田
    伊達市霊山町上小国
    伊達市霊山町下小国
    伊達市霊山町中川
    伊達市霊山町山戸田
    伊達市霊山町山野川
    伊達市六角

    伊達市(だてし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 伊達市

    伊達市(だてし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 福島市

    » 会津若松市

    » 郡山市

    » いわき市

    » 白河市

    » 須賀川市

    » 喜多方市

    » 相馬市

    » 二本松市

    » 田村市

    » 南相馬市

    » 伊達市

    » 本宮市

    » 伊達郡

    » 安達郡

    » 岩瀬郡

    » 南会津郡

    » 耶麻郡

    » 河沼郡

    » 大沼郡

    » 西白河郡

    » 東白川郡

    » 石川郡

    » 田村郡

    » 双葉郡

    » 相馬郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな伊達市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる伊達市の家庭教師をおすすめいたします。

    伊達市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生