【おすすめ】福島市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

福島市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    福島市の情報です

    福島市(ふくしまし)のページ

    都道府県市区町村住所:福島市五老内町3

    福島市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず福島市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる福島市の先生を募集しています。

    【東北-福島県-福島市(ふくしまし)の家庭教師募集中】

    福島市(ふくしまし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    福島市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に福島市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、福島市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    福島市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも福島市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    福島市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    福島市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    福島市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    福島市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、福島市の家庭教師でトライしよう!

    福島市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年06月12日の登録数17351人

    No.1 家庭教師 福島市
    先生種別家庭教師
    住所福島市
    性別男性
    交通手段自転車、原付
    No.2 家庭教師 福島市
    先生種別家庭教師
    住所福島市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.3 家庭教師 福島市
    先生種別家庭教師
    住所福島市
    性別女性
    交通手段徒歩
    No.4 家庭教師 福島市
    先生種別家庭教師
    住所福島市
    性別女性
    交通手段
    No.5 家庭教師 福島市
    先生種別家庭教師
    住所福島市
    性別男性
    交通手段車または電車
    No.6 家庭教師 福島市
    先生種別家庭教師
    住所福島市
    性別男性
    交通手段公共交通機関 (電車、バス)\徒歩

    福島市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の福島市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    福島市旭町
    福島市荒井
    福島市荒井北
    福島市荒町
    福島市飯坂町
    福島市飯坂町中野
    福島市飯坂町東湯野
    福島市飯坂町平野
    福島市飯坂町茂庭
    福島市飯坂町湯野
    福島市飯野町
    福島市飯野町青木
    福島市飯野町大久保
    福島市飯野町明治
    福島市石田
    福島市泉
    福島市入江町
    福島市岩ノ前
    福島市岩谷
    福島市上町
    福島市蝦貫
    福島市大笹生
    福島市太田町
    福島市大波
    福島市大平山
    福島市大町
    福島市大森
    福島市大森(2−2)
    福島市岡島
    福島市岡部
    福島市置賜町
    福島市沖高
    福島市小倉寺
    福島市御倉町
    福島市小田
    福島市御山
    福島市御山町
    福島市春日町
    福島市霞町
    福島市金谷川
    福島市鎌田
    福島市上荒子
    福島市上鳥渡
    福島市上名倉
    福島市上野寺
    福島市上浜町
    福島市狩野
    福島市北五老内町
    福島市北沢又
    福島市北中央
    福島市北中川原
    福島市北ノ前
    福島市北原
    福島市北町
    福島市北矢野目
    福島市狐塚
    福島市狐塚畑
    福島市狐山
    福島市黒岩
    福島市児石
    福島市公事田
    福島市高野河原下
    福島市小金山
    福島市腰浜町
    福島市駒山
    福島市郷野目
    福島市五老内町
    福島市在庭坂
    福島市栄町
    福島市坂登
    福島市さくら
    福島市桜木町
    福島市佐倉下
    福島市桜本(木通沢)
    福島市桜本(その他)
    福島市笹木野
    福島市笹谷
    福島市五月町
    福島市佐原
    福島市山居
    福島市山居上
    福島市清水町
    福島市清水山
    福島市下荒子
    福島市下飯坂
    福島市下鳥渡
    福島市下野寺
    福島市庄野
    福島市陣場町
    福島市新浜町
    福島市新町
    福島市須川町
    福島市杉妻町
    福島市李平
    福島市清明町
    福島市瀬上町
    福島市曽根田町
    福島市太平寺
    福島市大明神
    福島市滝元
    福島市田沢
    福島市立子山
    福島市立石
    福島市舘ノ内
    福島市舘ノ前
    福島市田中島
    福島市茶屋下
    福島市仲間町
    福島市土船
    福島市土湯温泉町
    福島市天神町
    福島市堂殿
    福島市遠瀬戸
    福島市鴇頭森
    福島市所窪
    福島市鳥谷野
    福島市豊田町
    福島市中荒子
    福島市中町
    福島市永井川
    福島市成川
    福島市南向台
    福島市南平
    福島市仁井田
    福島市西中央
    福島市猫渕
    福島市野田町
    福島市花園町
    福島市浜田町
    福島市万世町
    福島市光が丘
    福島市東中央
    福島市東浜町
    福島市平石
    福島市伏拝
    福島市二子塚
    福島市舟場町
    福島市古川
    福島市方木田
    福島市蓬莱町
    福島市堀河町
    福島市町庭坂
    福島市松川町
    福島市松川町浅川
    福島市松川町金沢
    福島市松川町下川崎
    福島市松川町関谷
    福島市松川町沼袋
    福島市松川町美郷
    福島市松川町水原
    福島市松木町
    福島市松浪町
    福島市松山町
    福島市丸子
    福島市三河南町
    福島市三河北町
    福島市道前
    福島市南沢又
    福島市南中央
    福島市南町
    福島市南矢野目
    福島市宮下町
    福島市宮代
    福島市宮町
    福島市本内(南下釜)
    福島市本内(その他)
    福島市本町
    福島市森合
    福島市森合町
    福島市八木田
    福島市矢倉下
    福島市八島田
    福島市八島町
    福島市矢剣町
    福島市柳町
    福島市山際
    福島市山口
    福島市山下町
    福島市山田
    福島市吉倉
    福島市早稲町
    福島市渡利

    福島市(ふくしまし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 福島市

    福島市(ふくしまし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 福島市

    » 会津若松市

    » 郡山市

    » いわき市

    » 白河市

    » 須賀川市

    » 喜多方市

    » 相馬市

    » 二本松市

    » 田村市

    » 南相馬市

    » 伊達市

    » 本宮市

    » 伊達郡

    » 安達郡

    » 岩瀬郡

    » 南会津郡

    » 耶麻郡

    » 河沼郡

    » 大沼郡

    » 西白河郡

    » 東白川郡

    » 石川郡

    » 田村郡

    » 双葉郡

    » 相馬郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな福島市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる福島市の家庭教師をおすすめいたします。

    福島市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生