【おすすめ】平川市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

平川市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    平川市の情報です

    平川市(ひらかわし)のページ

    都道府県市区町村住所:平川市柏木町藤山25

    平川市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず平川市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる平川市の先生を募集しています。

    【東北-青森県-平川市(ひらかわし)の家庭教師募集中】

    平川市(ひらかわし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    平川市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に平川市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、平川市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    平川市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも平川市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    平川市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    平川市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    平川市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    平川市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、平川市の家庭教師でトライしよう!

    平川市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年06月25日の登録数17428人

    No.1 家庭教師 平川市
    先生種別家庭教師
    住所平川市
    性別女性
    交通手段自転車またはバス
    No.2 家庭教師 平川市
    先生種別家庭教師
    住所平川市
    性別女性
    交通手段札幌市営地下鉄、自転車
    No.3 家庭教師 平川市
    先生種別家庭教師
    住所平川市
    性別男性
    交通手段
    No.4 家庭教師 平川市
    先生種別家庭教師
    住所平川市
    性別男性
    交通手段

    平川市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の平川市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    平川市荒田上駒田
    平川市荒田北稲村
    平川市荒田北岡部
    平川市荒田下駒田
    平川市荒田南稲村
    平川市荒田南岡部
    平川市新屋稲村
    平川市新屋長田
    平川市新屋栄館
    平川市新屋滝の沢
    平川市新屋富山
    平川市新屋平岡
    平川市新屋平野
    平川市新屋福嶋
    平川市新屋山下
    平川市新屋町上沢田
    平川市新屋町北鶉野
    平川市新屋町下沢田
    平川市新屋町田川
    平川市新屋町松居
    平川市新屋町松下
    平川市新屋町松久
    平川市新屋町道ノ下
    平川市新屋町南鶉野
    平川市新屋町村元
    平川市碇ケ関
    平川市碇ケ関相沢
    平川市碇ケ関阿原
    平川市碇ケ関雷林
    平川市碇ケ関碇石
    平川市碇ケ関岩井
    平川市碇ケ関大葉平
    平川市碇ケ関大落前
    平川市碇ケ関折橋
    平川市碇ケ関鯨森
    平川市碇ケ関小落前
    平川市碇ケ関山神堂
    平川市碇ケ関白沢
    平川市碇ケ関諏訪平
    平川市碇ケ関外白沢
    平川市碇ケ関高田
    平川市碇ケ関樋ケ沢
    平川市碇ケ関西碇ケ関山
    平川市碇ケ関東碇ケ関山
    平川市碇ケ関樋ノ口
    平川市碇ケ関船岡
    平川市碇ケ関踏田切
    平川市碇ケ関三笠山
    平川市碇ケ関水溜
    平川市碇ケ関湯向川添
    平川市碇ケ関横町
    平川市碇ケ関古懸上程森
    平川市碇ケ関古懸沢田
    平川市碇ケ関古懸樋ケ沢
    平川市碇ケ関古懸堂ノ上
    平川市碇ケ関古懸鳥井
    平川市碇ケ関古懸西不動野
    平川市碇ケ関古懸東不動野
    平川市碇ケ関古懸不動沢大石
    平川市碇ケ関古懸不動野
    平川市碇ケ関古懸南不動野
    平川市碇ケ関古懸向安田
    平川市碇ケ関古懸門前
    平川市碇ケ関古懸門前屋岸
    平川市碇ケ関古懸安田
    平川市碇ケ関久吉蕷ケ平
    平川市碇ケ関久吉二ノ渡
    平川市碇ケ関久吉山岸
    平川市石郷沖中
    平川市石郷村元
    平川市石郷柳田
    平川市石畑岡元
    平川市岩館長田
    平川市岩館下り松
    平川市岩館藤巻
    平川市岩館村元
    平川市岩館山の井
    平川市沖館長田
    平川市沖館沢田
    平川市沖館高田
    平川市沖館永田
    平川市沖館西田
    平川市沖館比山館
    平川市沖館宮崎
    平川市沖館向野
    平川市沖館和田
    平川市小国浅瀬石山
    平川市小国川辺
    平川市小国川原田
    平川市小国深沢
    平川市小国山下
    平川市尾崎浅井
    平川市尾崎稲元
    平川市尾崎岡田
    平川市尾崎川合
    平川市尾崎木戸口
    平川市尾崎里見
    平川市尾崎沢部
    平川市尾崎平山
    平川市尾崎安田
    平川市長田沼田
    平川市長田野田
    平川市長田村下
    平川市長田元村
    平川市尾上栄松
    平川市柏木町東田
    平川市柏木町広田
    平川市柏木町藤山
    平川市柏木町柳田
    平川市金屋上松元
    平川市金屋上早稲田
    平川市金屋下松元
    平川市金屋下早稲田
    平川市金屋中松元
    平川市金屋中早稲田
    平川市金屋西松元
    平川市蒲田一本松
    平川市蒲田玉田
    平川市蒲田豊田
    平川市蒲田豊富
    平川市蒲田三原
    平川市蒲田元宮
    平川市唐竹芦毛沢
    平川市唐竹阿蘇獄
    平川市唐竹井沢
    平川市唐竹苺原
    平川市唐竹川原田
    平川市唐竹小金森
    平川市唐竹小松原
    平川市唐竹高田
    平川市唐竹平山
    平川市唐竹堀合
    平川市唐竹水上
    平川市唐竹向川原田
    平川市唐竹薬師沢
    平川市切明浅瀬石山
    平川市切明上井戸
    平川市切明誉田邸
    平川市切明坂本
    平川市切明滝の森
    平川市切明滝候沢
    平川市切明津根川森
    平川市切明温川沢
    平川市切明温川森
    平川市切明螢沢
    平川市切明山下
    平川市葛川浅瀬石山
    平川市葛川一本木平
    平川市葛川大川添
    平川市葛川折戸
    平川市葛川上の平
    平川市葛川唐川平
    平川市葛川葛川沢
    平川市葛川葛川平
    平川市葛川葛川出口
    平川市葛川毛無森
    平川市葛川砂子沢
    平川市葛川田の沢口
    平川市葛川長小股
    平川市葛川平六沢上
    平川市葛川平六村下
    平川市葛川家岸
    平川市光城
    平川市小杉稲村
    平川市小杉扇田
    平川市小杉川崎
    平川市小杉竹内
    平川市小杉西田
    平川市小和森上田川
    平川市小和森上平田
    平川市小和森上松岡
    平川市小和森下田川
    平川市小和森下平田
    平川市小和森下松岡
    平川市小和森種取
    平川市小和森中松岡
    平川市小和森福田
    平川市小和森松川
    平川市小和森松村
    平川市猿賀浅井
    平川市猿賀浅田
    平川市猿賀池上
    平川市猿賀池田
    平川市猿賀石林
    平川市猿賀上岡
    平川市猿賀上川
    平川市猿賀下岡
    平川市猿賀下川
    平川市猿賀下野
    平川市猿賀遠林
    平川市猿賀富岡
    平川市猿賀平塚
    平川市猿賀松枝
    平川市猿賀南田
    平川市猿賀南野
    平川市猿賀明堂
    平川市猿賀安岡
    平川市猿賀安田
    平川市杉館滝元
    平川市杉館松橋
    平川市杉館宮元
    平川市李平上安原
    平川市李平上山崎
    平川市李平北豊田
    平川市李平下安原
    平川市李平西豊田
    平川市李平西山崎
    平川市李平西和田
    平川市李平東豊田
    平川市李平東和田
    平川市李平南豊田
    平川市大光寺一滝本
    平川市大光寺一村井
    平川市大光寺一早稲田
    平川市大光寺稲田
    平川市大光寺稲村
    平川市大光寺川原田
    平川市大光寺三滝本
    平川市大光寺三村井
    平川市大光寺三早稲田
    平川市大光寺釈迦口
    平川市大光寺白山
    平川市大光寺種元
    平川市大光寺西稲村
    平川市大光寺二滝本
    平川市大光寺二村井
    平川市大光寺二早稲田
    平川市大光寺四滝本
    平川市大坊竹内
    平川市大坊竹原
    平川市大坊福田
    平川市大坊前田
    平川市高木岡崎
    平川市高木岡田
    平川市高木岡部
    平川市高木豊岡
    平川市高木豊田
    平川市高木原田
    平川市高木原富
    平川市高木松元
    平川市高畑熊沢
    平川市高畑高田
    平川市高畑前田
    平川市館田稲村
    平川市館田中前田
    平川市館田西川原田
    平川市館田西和田
    平川市館田東稲村
    平川市館田東前田
    平川市館田東和田
    平川市館田前田
    平川市館田南川原田
    平川市館田元川原田
    平川市館田柳原
    平川市館山板橋
    平川市館山上扇田
    平川市館山上亀岡
    平川市館山川合
    平川市館山下扇田
    平川市館山下亀岡
    平川市館山前田
    平川市中佐渡石田
    平川市中佐渡鎌田
    平川市中佐渡前田
    平川市中佐渡南田
    平川市中佐渡村元
    平川市苗生松一本柳
    平川市苗生松上東田
    平川市苗生松川崎
    平川市苗生松川原田
    平川市苗生松下東田
    平川市苗生松元東田
    平川市新館後野
    平川市新館柏崎
    平川市新館駒泊
    平川市新館島村
    平川市新館野木和
    平川市新館東山
    平川市新館藤巻
    平川市新館藤山
    平川市西野曽江川崎
    平川市西野曽江橋元
    平川市西野曽江広田
    平川市新山岡部
    平川市新山松橋
    平川市新山村元
    平川市新山柳田
    平川市新山早稲田
    平川市原大野
    平川市原上原
    平川市原北原
    平川市原田稲元
    平川市原田今井
    平川市原田沢田
    平川市原田村元
    平川市日沼一本柳
    平川市日沼河原田
    平川市日沼下川原
    平川市日沼下袋
    平川市日沼李田
    平川市日沼高田
    平川市日沼塚越
    平川市日沼樋田
    平川市日沼富田
    平川市日沼富岳
    平川市平田森稲村
    平川市平田森上宮本
    平川市平田森下宮本
    平川市平田森前田
    平川市平田森若松
    平川市広船広沢
    平川市広船福田
    平川市広船山下
    平川市吹上高田
    平川市吹上平岡
    平川市吹上安田
    平川市町居稲村
    平川市町居稲元
    平川市町居西田
    平川市町居南田
    平川市町居山下
    平川市町居山元
    平川市町居横山
    平川市松崎亀井
    平川市松崎西田
    平川市松館浅井
    平川市松館井ノ上
    平川市松館西稲村
    平川市松館西川原田
    平川市松館東稲村
    平川市松館東川原田
    平川市松館松元
    平川市南田中北林元
    平川市南田中北原
    平川市南田中北細田
    平川市南田中北村井
    平川市南田中中村井
    平川市南田中西林元
    平川市南田中西原
    平川市南田中東林元
    平川市南田中南林元
    平川市南田中村内
    平川市本町北柳田
    平川市本町富岡
    平川市本町西宮
    平川市本町平野
    平川市本町南柳田
    平川市本町村元
    平川市八幡崎高野
    平川市八幡崎高原
    平川市八幡崎本林
    平川市八幡崎松枝
    平川市八幡崎松橋
    平川市八幡崎宮田
    平川市八幡崎宮本
    平川市八幡崎本宮
    平川市四ツ屋亀田

    平川市(ひらかわし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 平川市

    平川市(ひらかわし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 青森市

    » 弘前市

    » 八戸市

    » 黒石市

    » 五所川原市

    » 十和田市

    » 三沢市

    » むつ市

    » つがる市

    » 平川市

    » 東津軽郡

    » 西津軽郡

    » 中津軽郡

    » 南津軽郡

    » 北津軽郡

    » 上北郡

    » 下北郡

    » 三戸郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな平川市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる平川市の家庭教師をおすすめいたします。

    平川市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生