【おすすめ】津市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

津市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    津市の情報です

    津市(つし)のページ

    都道府県市区町村住所:津市西丸之内23

    津市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず津市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる津市の先生を募集しています。

    【東海-三重県-津市(つし)の家庭教師募集中】

    津市(つし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    津市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に津市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、津市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    津市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも津市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    津市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    津市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    津市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    津市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、津市の家庭教師でトライしよう!

    津市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月12日の登録数17534人

    No.1 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段電車・徒歩
    No.2 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段公共機関、徒歩
    No.3 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車、原付、歩き
    No.4 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自家用車
    No.5 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.6 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.7 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段電車
    No.8 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段
    No.9 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.10 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.11 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.12 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.13 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段
    No.14 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車、徒歩
    No.15 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.16 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.17 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.18 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.19 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段
    No.20 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段徒歩、自転車
    No.21 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.22 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.23 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段徒歩、車
    No.24 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.25 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段車、自転車
    No.26 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車、車
    No.27 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段バス 車 徒歩 電車
    No.28 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.29 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.30 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段
    No.31 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段近鉄、自転車、バス、徒歩
    No.32 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段原付バイク 公共交通機関
    No.33 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段徒歩、JR 公共交通機関
    No.34 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車 電車
    No.35 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段原付、自転車、車
    No.36 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段公共交通機関
    No.37 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 バス
    No.38 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.39 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.40 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.41 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.42 家庭教師 津市
    先生種別家庭教師
    住所津市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 車

    津市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の津市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    津市相生町
    津市青葉台
    津市阿漕町
    津市愛宕町
    津市安濃町安濃
    津市安濃町安部
    津市安濃町荒木
    津市安濃町内多
    津市安濃町粟加
    津市安濃町太田
    津市安濃町大塚
    津市安濃町川西
    津市安濃町草生
    津市安濃町神田
    津市安濃町光明寺
    津市安濃町今徳
    津市安濃町清水
    津市安濃町浄土寺
    津市安濃町曽根
    津市安濃町田端上野
    津市安濃町連部
    津市安濃町東観音寺
    津市安濃町戸島
    津市安濃町中川
    津市安濃町野口
    津市安濃町前野
    津市安濃町南神山
    津市安濃町妙法寺
    津市あのつ台
    津市安東町
    津市一身田大古曽
    津市一身田上津部田
    津市一身田豊野
    津市一身田中野
    津市一身田平野
    津市一身田町
    津市一志町井生
    津市一志町石橋
    津市一志町井関
    津市一志町大仰
    津市一志町小山(小山台地)
    津市一志町小山(その他)
    津市一志町片野
    津市一志町小戸木
    津市一志町庄村
    津市一志町新沢田
    津市一志町其倉
    津市一志町其村
    津市一志町高野(高野団地)
    津市一志町高野(野田)
    津市一志町高野(その他)
    津市一志町田尻
    津市一志町虹が丘
    津市一志町波瀬
    津市一志町八太(一志団地)
    津市一志町八太(その他)
    津市一志町日置
    津市一志町みのりケ丘
    津市一色町
    津市稲葉町
    津市岩田
    津市産品
    津市江戸橋
    津市大倉
    津市大里川北町
    津市大里窪田町
    津市大里小野田町
    津市大里野田町
    津市大里睦合町
    津市大里山室町
    津市大園町
    津市大谷町
    津市大鳥町
    津市押加部町
    津市乙部
    津市小舟
    津市海岸町
    津市片田井戸町
    津市片田久保町
    津市片田志袋町
    津市片田新町
    津市片田田中町
    津市片田長谷町
    津市片田長谷場町
    津市片田薬王寺町
    津市片田町
    津市神納
    津市神納町
    津市上浜町
    津市上弁財町
    津市上弁財町津興
    津市香良洲町(稲葉)
    津市香良洲町(川原)
    津市香良洲町(小松)
    津市香良洲町(桜町)
    津市香良洲町(地家)
    津市香良洲町(砂原)
    津市香良洲町(高砂)
    津市香良洲町(馬場)
    津市香良洲町(浜浦)
    津市香良洲町(その他)
    津市川方町
    津市河芸町赤部
    津市河芸町一色
    津市河芸町上野
    津市河芸町影重
    津市河芸町北黒田
    津市河芸町久知野
    津市河芸町高佐
    津市河芸町千里ケ丘
    津市河芸町中瀬
    津市河芸町中別保
    津市河芸町西千里
    津市河芸町浜田
    津市河芸町東千里
    津市河芸町南黒田
    津市河芸町三行
    津市河芸町杜の街
    津市川添町
    津市観音寺町
    津市神戸
    津市北河路町
    津市北町津
    津市北丸之内
    津市雲出伊倉津町
    津市雲出鋼管町
    津市雲出島貫町
    津市雲出長常町
    津市雲出本郷町
    津市栗真小川町
    津市栗真中山町
    津市栗真町屋町
    津市グリンタウン榊原
    津市芸濃町雲林院
    津市芸濃町岡本
    津市芸濃町忍田
    津市芸濃町小野平
    津市芸濃町北神山
    津市芸濃町楠原
    津市芸濃町河内
    津市芸濃町多門
    津市芸濃町中縄
    津市芸濃町萩野
    津市芸濃町林
    津市芸濃町椋本
    津市河辺町
    津市広明町
    津市木造町
    津市寿町
    津市幸町
    津市栄町
    津市榊原町
    津市桜田町
    津市桜橋
    津市渋見町
    津市島崎町
    津市下弁財町津興
    津市修成町
    津市庄田町
    津市白塚町
    津市城山
    津市新立町津
    津市新東町塔世
    津市新町
    津市末広町
    津市須ケ瀬町
    津市住吉町
    津市船頭町津興
    津市大門
    津市高洲町
    津市高茶屋
    津市高茶屋小森上野町
    津市高茶屋小森町
    津市高野尾町
    津市垂水
    津市中央
    津市津興
    津市殿村
    津市豊が丘
    津市鳥居町
    津市中河原
    津市中村町
    津市長岡町
    津市なぎさまち
    津市西阿漕町岩田
    津市西古河町
    津市西丸之内
    津市新家町
    津市納所町
    津市野崎垣内岩田
    津市野田
    津市博多町
    津市白山台
    津市白山町伊勢見
    津市白山町稲垣
    津市白山町大原
    津市白山町岡
    津市白山町垣内
    津市白山町上ノ村
    津市白山町川口
    津市白山町北家城
    津市白山町小杉
    津市白山町佐田
    津市白山町城立
    津市白山町中ノ村
    津市白山町二本木
    津市白山町八対野
    津市白山町福田山
    津市白山町藤
    津市白山町二俣
    津市白山町古市
    津市白山町真見
    津市白山町三ケ野
    津市白山町南家城
    津市白山町南出
    津市白山町山田野
    津市八町
    津市羽所町
    津市半田
    津市東古河町
    津市東町津
    津市東丸之内
    津市久居相川町
    津市久居一色町
    津市久居井戸山町
    津市久居射場町
    津市久居烏木町
    津市久居北口町
    津市久居小野辺町
    津市久居小戸木町
    津市久居桜が丘町
    津市久居幸町
    津市久居新町
    津市久居寺町
    津市久居中町
    津市久居西鷹跡町
    津市久居二ノ町
    津市久居野口町
    津市久居野村町
    津市久居旅籠町
    津市久居東鷹跡町
    津市久居藤ケ丘町
    津市久居本町
    津市久居緑が丘町
    津市久居明神町
    津市久居持川町
    津市久居元町
    津市久居万町
    津市藤枝町
    津市藤方
    津市戸木町
    津市本町
    津市牧町
    津市丸之内
    津市丸之内養正町
    津市三重町津興
    津市美川町
    津市美里町足坂
    津市美里町穴倉
    津市美里町家所
    津市美里町五百野
    津市美里町桂畑
    津市美里町北長野
    津市美里町高座原
    津市美里町日南田
    津市美里町平木
    津市美里町船山
    津市美里町三郷
    津市美里町南長野
    津市美杉町石名原
    津市美杉町奥津
    津市美杉町上多気
    津市美杉町川上
    津市美杉町下多気
    津市美杉町下之川
    津市美杉町杉平
    津市美杉町竹原
    津市美杉町太郎生
    津市美杉町丹生俣
    津市美杉町八手俣
    津市美杉町三多気
    津市美杉町八知
    津市緑が丘
    津市港町
    津市南が丘
    津市南河路
    津市南新町
    津市南中央
    津市南丸之内
    津市森町
    津市柳山津興
    津市八幡町
    津市夢が丘
    津市万町津
    津市分部

    津市の最寄りのバス停

    バスで津市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    Fグリーンタウン
    F下出福田山
    F中ノ村
    F公民館
    F内野
    F南大原
    F東出
    F藤
    JA川合支店
    JA津安芸安濃支店南
    JA黒田支店前
    あのつピア前
    あのつ台二丁目
    あのつ台四丁目
    いこいの森
    いなば園前
    きずな
    ぎゅーとらラブリー芸濃店
    ぎゅーとら一志店
    くすのきの丘
    こべき保育園
    こもれび公園北
    だいたてアーケード前
    とことめの里一志
    ひだまり公園
    ふるさと資料館前
    ふれあい会館前
    ほほえみセンター
    むつみケ丘東
    むつみヶ丘
    もくもくハウス
    やまびこハウス
    わかすぎの里
    アカシア集会所
    イオンタウン津城山
    イオンタウン芸濃
    イオンモール津南
    イオンモール津南前
    イオン前
    イオン津
    エンマ堂前
    エーコープJAみすぎ店前
    グリーンタウン
    グリーンタウン東
    グリーンパーク前
    コスモスクリニック
    サイエンスシティ
    サオリーナ前
    サンシ前
    サンシ東
    サンヒルズ安濃
    センター前
    ダミー
    ダミー
    ダミー
    ダミー
    ネオポリス北
    ネオポリス南
    ハイタウン口
    フェニックスメディカルセンタービル前
    フラワービレッジ
    マックスバリュ一志店
    マックスバリュ(川口店)
    マックスバリュ(白山店)
    レインボー安濃
    レークサイド君ヶ野前
    一之坂集会所
    一志病院
    一志総合支所
    一志郵便局
    一本松
    一色
    一色中央
    一身田
    一身田北
    一身田団地前
    一身田支所前
    一身田東
    一身田(西)
    七栗局前
    七栗記念病院前
    万世橋
    万町
    三ヶ野上広
    三ヶ野中村
    三ヶ野北谷
    三ヶ野宮の前
    三ヶ野殿垣内
    三ヶ野田広
    三ヶ野里川
    三交ホーム前
    三交志登茂園前
    三多気
    三多気集会所前
    三木眼科前
    三本松
    三番町
    三行
    三行公民館
    三重中央医療センター
    三重中央医療センター
    三重会館
    三重会館
    三重大学前
    三重河川国道事務所前
    三重町
    三重病院
    三階橋
    上ノ段
    上井生
    上出公会所
    上垣内
    上多気交差点
    上太郎生
    上小川
    上山
    上川口
    上平
    上弁財
    上弁財南
    上村
    上村橋
    上津部田
    上浜町
    上浜町六丁目
    上登
    上神戸
    上神戸
    上福田山
    上稲葉
    上野中
    上野中央霊園前
    上野公民館
    上野北
    上野南
    上野小学校西
    下ノ垣内
    下之世古
    下之川出張所前
    下之川生活改善センター前
    下之川農協前
    下井生
    下前戸
    下司名
    下垣内
    下多気
    下太郎生
    下川
    下川
    下川口
    下弁財
    下村
    下村
    下村教育集会所
    下沖
    下登
    下神戸
    下福田山
    下稲葉
    下稲葉集会所
    下組
    並松
    中ノ山北
    中ノ村
    中之山
    中井生
    中俣
    中公園前
    中原
    中城山
    中太郎生
    中央公園前
    中央公民館
    中小川
    中新町
    中村
    中村公会所
    中津
    中瀬
    中瀬古
    中瀬古
    中町
    中町
    中福田山
    中穴倉
    中縄
    中野
    中野
    中野第1公営住宅前
    中野第2公営住宅前
    中青谷
    丸ケ谷
    丸之内商店街
    丹生俣
    久保
    久居ふるさと文学館前
    久居インターガーデン
    久居インターガーデン
    久居体育館
    久居団地
    久居総合支所前
    久居老人福祉センター
    久居西中学校前
    久居駅
    久居駅東口
    久居駅東口
    久居高校
    久知野中央
    乙部朝日
    二子
    二本木
    五百野
    五軒町
    井の口
    井戸山
    井戸山集会所
    井関
    井関駅前
    京口立町
    人権センター口
    今徳
    仲之郷
    仲之郷地蔵前
    仲之郷西蓮寺前
    伊予町
    伊倉津
    伊倉津口
    伊勢上野
    伊勢上野駅
    伊勢地出張所前
    伊勢奥津駅前
    伊勢石橋駅
    伊勢竹原駅前
    伊勢鉄伊勢上野駅
    伊勢鉄河芸駅
    伊勢鎌倉駅前
    休日応急診療所前
    佐倉団地公民館前
    佐田
    保健施設トマト前
    修成町
    倭農協前
    倭駐在所前
    八ツ山出張所前
    八ツ山駐在所前
    八対野1区
    八対野3区
    八対野4区
    八幡前
    八幡町
    八知山
    公園前
    其倉
    内多公民館前
    内多城山
    内多東
    内多越し
    分部
    分郷
    別所
    前原
    前原下
    前田地蔵前
    北出
    北出公会所
    北浦
    北畑
    北畠神社前
    北神山
    北部市民センター前
    北長野
    北黒田
    十五所
    千歳ヶ丘
    千里
    千里ヶ丘公民館
    千里ヶ丘団地
    千里ヶ丘団地口バス停
    千里ヶ丘団地東
    千里ヶ丘第七公園
    千里ヶ丘第二公園
    千里ヶ丘西
    千里ヶ丘郵便局
    千里駅前
    半田農協前
    南つつじが丘
    南上野
    南中瀬
    南二丁目
    南出
    南出口
    南山東
    南山西
    南河路
    南浦
    南神山
    南神山公民館東
    南穴倉
    南長野
    南長野改善センター
    南黒田公民館
    卸センター前
    古市
    君ヶ野ダム公園前
    吹上
    商工会館前
    善応寺団地
    団地センター前
    団地前
    団地南
    団地口
    国道垂水
    土手
    坂井
    坂部
    垂水
    垂水北町
    垂水山福祉センター
    垣内
    城山北
    城山東
    城山西
    城立
    堀川町
    塔世橋
    境橋
    外山
    多門
    夢が丘団地
    夢が丘団地中央
    夢が丘団地北
    大三出張所前
    大三小学校前
    大三神社前
    大三駅前
    大仰
    大仰
    大原
    大塚裏坂
    大塚西
    大妻
    大学病院
    大学病院前
    大安寺前
    大師前
    大御堂公民館前
    大橋
    大蔵園中央
    大蔵園前
    大谷住宅前
    大谷町
    大里山室町
    大里睦合町
    大里野田町
    大野
    大門病院前
    大鳥
    大鳥
    太作
    太田日余
    太田橋南
    太田西
    太郎生学校前
    太郎生小学校前
    太郎生殿
    太郎生殿橋
    奥津駅前
    妙法寺
    妙法寺神社橋前
    姫路集会所
    学童保育所前
    安子公会所
    安東
    安濃
    安濃メープルビレッジ
    安濃出屋敷西
    安濃山出
    安濃岡南
    安濃栗原
    安濃橋
    安濃総合庁舎前
    安濃総合支所
    安濃聖母の家前
    安濃郵便局前
    安西橋
    安部小丸
    安部真念寺前
    安部西
    宝並
    室の口
    宮の前
    家城
    家城
    家城小学校前
    家城東町
    家城橋
    家城橋前
    家城駅前
    寺垣内
    寺広
    寺村
    寺野
    小原
    小山
    小山台地
    小川
    小川園前
    小川園団地
    小杉
    小松
    小森上野
    小森山
    小津
    小渕医院
    小渕医院前
    小舟
    小舟口
    小西
    小野平
    小野辺南
    小野辺集会所
    山出
    山出バス停前
    山口
    山本
    山田野
    山田野美里区

    岡本
    岡本
    岩原
    岩城
    岩城口
    岩城口バス停前
    岩田川
    岩田橋
    岩田町
    島崎町
    川上
    川上口
    川上橋
    川久保
    川原
    川口駅前
    川合文化会館
    川合高岡
    川合高岡駅
    工場前
    工業高校前
    市営住宅口
    市営桃里団地
    市営森団地
    市営野村団地
    市場
    市場
    市役所前
    平尾休養施設前
    平岩
    平木
    平木
    平木口
    平木口
    平林
    平生
    平野
    広永
    庄村
    庄田
    庚申
    影重北
    御依田
    御殿場口
    忍田
    志袋団地
    忠盛塚
    成願寺前
    戸島公民館前
    戸島北
    戸島西善寺前
    戸木公民館
    戸木口
    戸木神社前
    払戸
    持経
    掛ノ脇
    文化センター
    文化センター北
    新上野東
    新出
    新地
    新地北
    新家
    新家
    新家野菜出荷場
    新屋敷
    新江戸橋
    新田
    新町二丁目
    旅籠町
    日南田
    日南田口
    日置
    旭町
    明合乃里前
    明合団地
    明神
    曽根
    曽根バス停前
    曽根橋
    曽根橋バス停前
    朝陽中学校前
    木造
    木造6区集会所
    木造7区集会所
    本山前
    本村
    本町三丁目
    本町二丁目
    杉平
    村主
    村主バス停前
    村出集会所
    杜の街中央
    杜の街中央バス停
    東つつじヶ丘
    東上野中央
    東出
    東千里中央
    東千里北
    東団地
    東山
    東山
    東河辺店
    東町
    東町
    東観
    東観音寺バス停前
    東豊野
    東足坂
    東雲寺下
    松林寺前
    林川原
    林性寺前
    林殿町
    林町
    柳山
    柳山学校前
    柳谷口
    栄町三丁目
    栗原
    栗葉出張所
    栗葉小学校前
    桂畑文化センター
    桜が丘集会所
    桜橋二丁目
    桜町
    桜道
    梅ヶ広
    梅ヶ畑
    椋本
    椋本団地
    椋本新町
    椋本新町西
    椋本郵便局
    椿団地
    楠原
    楠原東
    榊原
    榊原出張所
    榊原口
    榊原口
    榊原市民館
    榊原温泉口駅
    榊原病院前
    榊原車庫前
    橋南マルヤス前
    櫛形
    武内病院前
    殿村
    殿町
    殿舟団地
    殿舟東
    殿舟西
    比津
    永井病院前
    江戸善前
    河原
    河原出
    河芸総合支所
    河辺店
    泉ヶ丘口
    泉ヶ丘団地
    波瀬支所前
    波篭
    津なぎさまち
    津中部電力前
    津南警察署前
    津商業高校前
    津市家庭医療クリニック北
    津市役所前〔青木バス〕
    津市役所NHK前
    津新町駅
    津松菱前
    津西ハイタウン
    津駅
    津駅前〔高速バス〕
    津駅東口〔WILLER EXPRESS〕
    津駅西口
    津高校前
    津高校口
    浄土寺
    浄土寺バス停前
    浜田公民館
    海泉寺
    清水
    清水
    清水ヶ丘団地
    清水ヶ丘団地前
    渋見町
    港海岸
    湯の瀬
    湯の瀬口
    湯元榊原館前
    瀬ノ原
    片山公会所
    片田
    片田団地
    片田学校前
    片田新町三丁目
    片田新町二丁目
    片野集会所
    牧クラブ
    猿子
    瑞晃苑前
    瑞穂
    生協病院前
    生水
    生水バス停前
    田中
    田尻
    田端上野公民館前
    田端上野北
    白口
    白塚口
    白塚口北
    白塚小学校前
    白塚新町
    白塚旭町
    白塚稲荷前
    白塚駅前
    白山中学校前
    白山台
    白山総合支所前
    白山高校前
    白雲荘前
    的場
    相川
    相川町集会所
    相戸
    看護大学前
    県庁前
    県庁西
    石名原
    砂原
    神出前
    神戸
    神戸
    神戸小学校口
    神湯館前
    神納南
    稲葉ふれあい会館
    稲葉公民館
    稲葉口
    稲葉口
    稲葉支所前
    穴倉
    穴倉東
    空港アクセス港(津なぎさまち)
    窪田
    立合
    立合町
    立町
    立町北
    立花橋
    竹原
    竹原出張所前
    笠取山口
    算所
    篠ヶ広
    米津
    粟加南出
    粟加栄泉寺
    粟加筒井
    経ヶ峰口
    結城神社前
    綿内町
    総合文化センター
    総合文化センター前
    緑が丘一丁目
    緑が丘二丁目
    緑が丘町公園
    緑の街
    緑の街西
    美杉小学校前
    美杉総合支所前
    美術館前
    美里ホームランド
    美里中学校
    美里保健センター
    美里総合支所
    美里総合支所前
    美里農協前
    羽野
    羽野集会所
    老ヶ野
    老ヶ野第3公民館前
    老人ホーム前
    脇ヶ野
    脇田山
    自動車学校前
    船山
    芸濃総合支所
    芸濃総合文化センター
    若葉病院前
    茶屋
    草生
    草生郵便局前
    荒木
    荒木ハートフル公園前
    荒木バス停前
    萩原
    萩野
    萩野
    萩野西
    落合の郷
    落合橋

    藤ヶ丘
    藤ヶ丘団地
    藤方
    藤枝南
    藤枝口
    藤枝東
    藤水支所前
    藤田医科大学七栗記念病院前
    藤田医科大学七栗記念病院口
    虹が丘集会所
    裁判所前
    西つつじヶ丘
    西前野
    西古河町
    西団地
    西垣内
    西山
    西川原集会所
    西新町
    西睦合
    西豊野
    西部市民センター前
    西阿漕
    西高下
    西高校前
    観音寺口
    観音寺東
    諸戸山
    警察学校
    警察学校前
    谷戸
    豊久野
    豊津小学校東
    豊里ネオポリス
    豊里台
    豊野団地口
    赤塚クリニック
    赤部北交差点
    足坂
    身障者福祉センター
    辰水小学校前
    辰水神社前
    辰水農協前
    辻屋前
    近鉄千里駅
    近鉄豊津上野駅
    逆川
    逢坂
    連部
    運転免許センター前
    道の駅津かわげ
    遠山病院前
    里の上
    里道
    野口
    野口
    野口公民館前
    野口演習場南
    野口立合バス停前
    野村第二団地
    野田
    野田東
    野田西
    野登瀬
    野辺野
    銭山団地
    銭懸
    錫杖湖水荘
    鎌切
    長岡町
    長常
    長常北
    長徳寺
    長谷山ハイツ
    長野
    長野小学校前
    長野東
    門田
    関の宮
    関ノ宮
    関口整形外科
    関谷
    阿漕浦
    阿漕駅口
    附属学校前
    集会所前
    雲出
    雲出小学校前
    雲出鋼管町
    雲林院学校前
    青木団地
    青谷
    青谷口
    須ヶ瀬
    風早団地
    飛岡
    飛野
    飯垣内
    香良洲公園
    香良洲口
    香良洲大橋
    香良洲神社前
    香良洲総合支所前
    香良洲郵便局
    馬場
    高佐
    高佐
    高岡老人憩いの家
    高座原
    高座原口
    高橋
    高田本山駅
    高田高校前
    高茶屋
    高茶屋団地前
    高茶屋団地前
    高茶屋西
    高野出
    高野出バス停前
    高野団地
    高野団地東
    高野団地Aコープ前
    高野尾
    高野尾クラブ前
    魚九前
    魚石前
    鳥居町
    鹿毛
    鹿毛バス停前
    黒木橋
    Fグリーンヒル
    F一色口
    F三重テレビ
    F上払戸
    F上田
    F上登
    F下之郷
    F下登
    F並松橋
    F井之倉橋
    F井生公民館前
    F佐野
    F八知山
    F前野橋
    F北山
    F南出口
    F南長野
    F団地東
    F団地西
    F多門橋
    F大谷池
    F太郎生殿
    F奥佐田
    F寺垣内
    F尾崎橋
    F山下ゴム
    F山本橋
    F岡南
    F岡南バス停前
    F教会前
    F明合
    F東山
    F東足坂
    F柳谷橋
    F津北整形外科前
    F渋見
    F温泉病院
    F猿子
    F瑞穂
    F研究所
    F稲葉
    F若林
    F茶工場
    F萩原
    F西が丘小学校前
    F長岡
    JA栗葉支店前

    津市(つし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 津市

    津市(つし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 津市

    » 四日市市

    » 伊勢市

    » 松阪市

    » 桑名市

    » 鈴鹿市

    » 名張市

    » 尾鷲市

    » 亀山市

    » 鳥羽市

    » 熊野市

    » いなべ市

    » 志摩市

    » 伊賀市

    » 桑名郡

    » 員弁郡

    » 三重郡

    » 多気郡

    » 度会郡

    » 北牟婁郡

    » 南牟婁郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな津市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる津市の家庭教師をおすすめいたします。

    津市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生