【おすすめ】大垣市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

大垣市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    大垣市の情報です

    大垣市(おおがきし)のページ

    都道府県市区町村住所:大垣市丸の内2

    大垣市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず大垣市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる大垣市の先生を募集しています。

    【東海-岐阜県-大垣市(おおがきし)の家庭教師募集中】

    大垣市(おおがきし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    大垣市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に大垣市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、大垣市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    大垣市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも大垣市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    大垣市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    大垣市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    大垣市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    大垣市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、大垣市の家庭教師でトライしよう!

    大垣市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月11日の登録数17528人

    No.1 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段徒歩、自転車、バス、4月から車免許取得して乗ります。
    No.3 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.4 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段自動車
    No.5 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段
    No.6 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段
    No.7 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段バイク
    No.8 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段自家用車
    No.9 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.10 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段
    No.11 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.12 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.13 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段車&自転車 公共交通機関
    No.14 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.15 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段公共交通機関 車
    No.16 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 車
    No.17 家庭教師 大垣市
    先生種別家庭教師
    住所大垣市
    性別男性
    交通手段自転車

    大垣市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の大垣市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    大垣市青木町
    大垣市青野町
    大垣市青墓町
    大垣市青柳町
    大垣市赤坂新田
    大垣市赤坂新町
    大垣市赤坂大門
    大垣市赤坂東町
    大垣市赤坂町
    大垣市赤花町
    大垣市浅草
    大垣市浅中
    大垣市旭町
    大垣市浅西
    大垣市東町
    大垣市綾野
    大垣市綾野町
    大垣市荒尾玉池
    大垣市荒尾町
    大垣市荒川町
    大垣市池尻町
    大垣市稲葉東
    大垣市稲葉西
    大垣市稲葉北
    大垣市犬ケ渕町
    大垣市今岡町
    大垣市今宿
    大垣市今福町
    大垣市今町
    大垣市入方
    大垣市魚屋町
    大垣市内原
    大垣市馬の瀬町
    大垣市江崎町
    大垣市枝郷
    大垣市恵比寿町
    大垣市恵比寿町南
    大垣市恵比寿町北
    大垣市大井
    大垣市大池町
    大垣市大島町
    大垣市大外羽
    大垣市大村
    大垣市歩行町
    大垣市貝曽根町
    大垣市開発町
    大垣市加賀野
    大垣市楽田町
    大垣市笠木町
    大垣市笠縫町
    大垣市鹿島町
    大垣市河間町
    大垣市釜笛
    大垣市上石津町一之瀬
    大垣市上石津町打上
    大垣市上石津町上原
    大垣市上石津町奥
    大垣市上石津町乙坂
    大垣市上石津町上
    大垣市上石津町上鍛治屋
    大垣市上石津町上多良
    大垣市上石津町下多良
    大垣市上石津町下山
    大垣市上石津町谷畑
    大垣市上石津町堂之上
    大垣市上石津町時山
    大垣市上石津町西山
    大垣市上石津町祢宜上
    大垣市上石津町細野
    大垣市上石津町前ケ瀬
    大垣市上石津町牧田
    大垣市上石津町三ツ里
    大垣市上石津町宮
    大垣市上笠
    大垣市上屋
    大垣市川口
    大垣市神田町
    大垣市北方町
    大垣市北切石町
    大垣市木戸町
    大垣市岐阜町
    大垣市久徳町
    大垣市切石町
    大垣市桐ケ崎町
    大垣市木呂町
    大垣市久瀬川町
    大垣市熊野町
    大垣市栗屋町
    大垣市郭町
    大垣市郭町東
    大垣市小泉町
    大垣市興福地町
    大垣市古知丸
    大垣市御殿町
    大垣市寿町
    大垣市小野
    大垣市米野町
    大垣市坂下町
    大垣市早苗町
    大垣市三本木
    大垣市静里町
    大垣市寺内町
    大垣市島里
    大垣市島町
    大垣市清水町
    大垣市十六町
    大垣市宿地町
    大垣市上面
    大垣市昭和
    大垣市新開町
    大垣市新地町
    大垣市新田町
    大垣市新長沢町
    大垣市新長松
    大垣市新馬場町
    大垣市新町
    大垣市神明
    大垣市菅野
    大垣市直江町
    大垣市墨俣町上宿
    大垣市墨俣町さい川
    大垣市墨俣町下宿
    大垣市墨俣町墨俣
    大垣市墨俣町先入方
    大垣市墨俣町二ツ木
    大垣市住吉町
    大垣市草道島町
    大垣市外野
    大垣市外野町
    大垣市曽根町
    大垣市外渕
    大垣市代官町
    大垣市高砂町
    大垣市鷹匠町
    大垣市高橋町
    大垣市高渕
    大垣市高渕町
    大垣市高屋町
    大垣市多芸島
    大垣市田口町
    大垣市竹島町
    大垣市橘町
    大垣市田町
    大垣市俵町
    大垣市千鳥町
    大垣市築捨町
    大垣市津村町
    大垣市鶴見町
    大垣市伝馬町
    大垣市問屋町
    大垣市外花
    大垣市友江
    大垣市長井町
    大垣市中川町
    大垣市長沢町
    大垣市中曽根町
    大垣市中ノ江
    大垣市中野町
    大垣市中町
    大垣市長松町
    大垣市難波野町
    大垣市西大外羽
    大垣市錦町
    大垣市西崎町
    大垣市西外側町
    大垣市西長町
    大垣市西之川町
    大垣市禾森
    大垣市禾森町
    大垣市野口
    大垣市羽衣町
    大垣市波須
    大垣市鳩部屋町
    大垣市花園町
    大垣市馬場町
    大垣市林町
    大垣市番組町
    大垣市東外側町
    大垣市東長町
    大垣市東前
    大垣市東前町
    大垣市桧町
    大垣市日の出町
    大垣市平町(揖斐川東)
    大垣市平町(その他)
    大垣市昼飯町
    大垣市深池町
    大垣市福田町
    大垣市藤江町
    大垣市二葉町
    大垣市船町
    大垣市古宮町
    大垣市宝和町
    大垣市本町
    大垣市牧新田町
    大垣市牧野町
    大垣市丸の内
    大垣市万石
    大垣市三塚町
    大垣市三津屋町
    大垣市緑園
    大垣市見取町
    大垣市南市橋町
    大垣市南一色町
    大垣市南切石町
    大垣市南高橋町
    大垣市南頬町
    大垣市南若森
    大垣市南若森町
    大垣市宮町
    大垣市美和町
    大垣市室本町
    大垣市室町
    大垣市室村町
    大垣市本今
    大垣市本今町
    大垣市八島町
    大垣市安井町
    大垣市矢道町
    大垣市横曽根
    大垣市横曽根町
    大垣市榎戸町
    大垣市世安町
    大垣市領家町
    大垣市若森町
    大垣市和合新町
    大垣市和合本町
    大垣市割田
    大垣市割田町

    大垣市の最寄りのバス停

    バスで大垣市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    すぐ江
    イオンタウン大垣
    イオンモール大垣
    イビデン前
    スイトピアセンター
    ソフトピアジャパン
    バロー
    プラント6口
    メナード前
    一之瀬
    一之瀬支所前
    一之瀬橋
    一色(旧)
    万石
    三ツ屋
    三ツ屋北方
    三塚町
    上多良
    上宮
    上宿
    上石津地域事務所
    上石津診療所
    上野ターミナル
    上野(旧)
    上鍛冶屋
    上面
    上(コミュニティ前)
    下バス停
    下古宮
    下多良
    下多良バス停
    下宿
    中川
    中曽根
    中曽根町南
    中野口
    久瀬川
    久瀬川四丁目
    乙坂
    二又
    二又(旧)
    井之内バス停
    伝馬町
    住鹿(公民館前)
    俵町
    公設市場前
    出屋敷
    出屋敷(旧)
    別院前
    前ヶ瀬
    北大垣
    北浅草
    北高東口
    十六町
    南徳光
    南浅草
    南部
    南頬町
    南高橋町
    古宮倉庫前
    名神大垣
    名神大垣
    和合口
    和田
    問屋町
    善楽寺前
    坂下
    堂ノ上(集会所前)
    堂之上(コミュニティ前)
    墨俣
    墨俣北
    多良峡口
    大井町
    大商前
    大垣城ホール
    大垣女子短大
    大垣女子短大前
    大垣市役所
    大垣桜高校
    大垣駅前
    大垣駅北口
    大島
    太平洋前
    奥の細道むすびの地記念館前
    奥(前山橋)
    室本町
    室村町
    室村町北

    宮バス停
    宮町
    宿地
    寺内町
    小泉
    小野
    山村
    山村バス停
    岩須(集会所前)

    島口
    島団地
    島里
    川並今福
    川並小前
    川東
    川東バス停
    川西バスターミナル
    工業高口
    市営球場西
    市民会館
    市民病院前
    平井
    御首神社前
    徳光
    徳洲会病院
    悠楽苑
    打上(コミュニティ前)
    日大高前
    旧牧田公民館
    旭町
    旭町六丁目
    昼飯
    昼飯南

    時宮前
    時山(生活改善センター)
    時支所前
    曽根
    未来精工前
    本今町
    本今町四丁目
    東前
    東小前
    東牧野
    東町
    東高口
    松ノ木
    松之木(交差点東)
    林東口
    林町
    林町五丁目
    林町十丁目
    栄町
    楽田
    横曽根
    横曽根口
    樫原入口
    歩行町
    江並中前
    池尻
    沢田
    河間
    消防赤坂分署
    深池
    烏頭坂
    熊野町
    牧田一色
    牧田上野
    牧田公民館
    牧田支所
    犬ヶ渕
    神鋼前
    神鋼社宅前
    祢ぎ上バス停
    祢宜上
    福田町
    禾ノ森
    稲葉団地
    競輪場
    笠木町
    築捨
    米野口
    細野(コミュニティ前)
    経大前
    綾里小前
    綾野
    総合体育館
    総合体育館
    総合庁舎
    総合庁舎口
    緑の村
    緑の村公園バス停
    船町
    若森車庫前
    荒尾
    荒尾ひだまりの街
    荒尾五丁目
    荒尾六丁目
    荒崎小前
    荒川
    菰田
    萩原
    萩原
    萩原バス停
    藤江町
    藤江町三丁目
    虚空蔵口
    西之川
    西山(コミュニティ前)
    西山(延坂)
    西東町
    西濃運輸前
    西高前
    谷畑入口
    貝曽根口
    赤坂丸本前
    赤坂大橋
    赤坂港跡
    赤坂西町
    長松
    長松住宅前
    長沢町
    門前
    門前
    門前バス停
    門前口
    開発住宅前
    難波野
    静里
    音楽村
    領家
    馬瀬(コミュニティ前)
    高屋町
    鶴見町
    OKBストリート新大橋
    OKBストリート郭町
    OKB大垣共立銀行前

    大垣市(おおがきし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 大垣市

    大垣市(おおがきし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 岐阜市

    » 大垣市

    » 高山市

    » 多治見市

    » 関市

    » 中津川市

    » 美濃市

    » 瑞浪市

    » 羽島市

    » 恵那市

    » 美濃加茂市

    » 土岐市

    » 各務原市

    » 可児市

    » 山県市

    » 瑞穂市

    » 飛騨市

    » 本巣市

    » 郡上市

    » 下呂市

    » 海津市

    » 羽島郡

    » 養老郡

    » 不破郡

    » 安八郡

    » 揖斐郡

    » 本巣郡

    » 加茂郡

    » 可児郡

    » 大野郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな大垣市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる大垣市の家庭教師をおすすめいたします。

    大垣市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生