【おすすめ】葵区の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

葵区の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    葵区の情報です

    葵区(あおいく)のページ

    都道府県市区町村住所:静岡市葵区追手町5

    葵区のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず葵区で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる葵区の先生を募集しています。

    【東海-静岡県-葵区(あおいく)の家庭教師募集中】

    葵区(あおいく)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    葵区での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に葵区では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、葵区内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    葵区の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも葵区では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    葵区では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    葵区で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    葵区で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    葵区の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、葵区の家庭教師でトライしよう!

    葵区の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月14日の登録数17546人

    No.1 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段電車
    No.2 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段バイク、または自動車
    No.3 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段自転車、バス
    No.4 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段徒歩、バス、自転車
    No.5 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.6 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段
    No.7 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.8 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.9 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自動車
    No.10 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.11 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段車、電車、徒歩
    No.12 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車、車、電車 など
    No.13 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車 電車 バス
    No.14 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別女性
    交通手段公共交通機関
    No.15 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.16 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.17 家庭教師 葵区
    先生種別家庭教師
    住所葵区
    性別男性
    交通手段自転車

    葵区内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の葵区内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    葵区相生町
    葵区相淵
    葵区相俣
    葵区葵町
    葵区赤沢
    葵区赤松
    葵区秋山町
    葵区上土
    葵区上土新田
    葵区あさはた
    葵区足久保奥組
    葵区足久保口組
    葵区東町
    葵区安倍口新田
    葵区安倍口団地
    葵区安倍町
    葵区有永
    葵区有永町
    葵区安西
    葵区安東
    葵区安東柳町
    葵区井川
    葵区池ケ谷
    葵区池ケ谷東
    葵区一番町
    葵区井宮町
    葵区伊呂波町
    葵区岩崎
    葵区牛田
    葵区牛妻
    葵区内牧
    葵区有東木
    葵区産女
    葵区梅ケ島
    葵区梅屋町
    葵区漆山
    葵区遠藤新田
    葵区追手町
    葵区大岩
    葵区大岩本町
    葵区大岩宮下町
    葵区大岩町
    葵区大鋸町
    葵区大沢
    葵区太田町
    葵区大原
    葵区大間
    葵区奥池ケ谷
    葵区奥仙俣
    葵区落合
    葵区音羽町
    葵区鍵穴
    葵区柿島
    葵区籠上
    葵区春日
    葵区春日町
    葵区片羽町
    葵区加藤島
    葵区門屋
    葵区上足洗
    葵区上桶屋町
    葵区上落合
    葵区上沓谷町
    葵区上石町
    葵区上坂本
    葵区上新富町
    葵区上伝馬
    葵区桂山
    葵区唐瀬
    葵区川合
    葵区川合新田
    葵区川越町
    葵区川辺町
    葵区瓦場町
    葵区観山
    葵区北
    葵区北安東
    葵区北沼上
    葵区北番町
    葵区金座町
    葵区崩野
    葵区口坂本
    葵区口仙俣
    葵区沓谷
    葵区車町
    葵区黒金町
    葵区黒俣
    葵区幸庵新田
    葵区郷島
    葵区紺屋町
    葵区小河内
    葵区腰越
    葵区小島
    葵区小瀬戸
    葵区五番町
    葵区呉服町
    葵区小布杉
    葵区駒形通
    葵区材木町
    葵区幸町
    葵区栄町
    葵区坂ノ上
    葵区坂本
    葵区桜木町
    葵区桜町
    葵区三番町
    葵区慈悲尾
    葵区七間町
    葵区七番町
    葵区芝原
    葵区下
    葵区城東町
    葵区城内町
    葵区昭府
    葵区昭府町
    葵区城北
    葵区昭和町
    葵区新伝馬
    葵区新通
    葵区新富町
    葵区新間
    葵区神明町
    葵区水道町
    葵区末広町
    葵区杉尾
    葵区住吉町
    葵区駿河町
    葵区諏訪
    葵区駿府城公園
    葵区駿府町
    葵区清閑町
    葵区瀬名
    葵区瀬名中央
    葵区瀬名川
    葵区浅間町
    葵区銭座町
    葵区千代
    葵区大工町
    葵区鷹匠
    葵区建穂
    葵区内匠
    葵区岳美
    葵区田代
    葵区辰起町
    葵区立石
    葵区田町
    葵区俵沢
    葵区俵峰
    葵区茶町
    葵区千代田
    葵区堤町
    葵区津渡野
    葵区寺島
    葵区天神前
    葵区天王町
    葵区伝馬町
    葵区渡
    葵区通車町
    葵区研屋町
    葵区常磐町
    葵区土太夫町
    葵区栃沢
    葵区巴町
    葵区豊地
    葵区富沢
    葵区長尾
    葵区長熊
    葵区中沢
    葵区中町
    葵区長妻田
    葵区長沼
    葵区長沼南
    葵区中ノ郷
    葵区中平
    葵区楢尾
    葵区奈良間
    葵区西ケ谷
    葵区錦町
    葵区西草深町
    葵区西瀬名町
    葵区西千代田町
    葵区西又
    葵区西門町
    葵区二番町
    葵区入島
    葵区野丈
    葵区野田平
    葵区長谷町
    葵区羽高
    葵区羽高町
    葵区八番町
    葵区羽鳥
    葵区羽鳥大門町
    葵区羽鳥本町
    葵区馬場町
    葵区飯間
    葵区東
    葵区東草深町
    葵区東静岡
    葵区東瀬名町
    葵区東鷹匠町
    葵区東千代田
    葵区人宿町
    葵区日向
    葵区日出町
    葵区平野
    葵区平柳
    葵区平山
    葵区昼居渡
    葵区福田ケ谷
    葵区富厚里
    葵区富士見町
    葵区双葉町
    葵区古庄
    葵区平和
    葵区本通
    葵区本通西町
    葵区前林
    葵区牧ケ谷
    葵区松富
    葵区松富上組
    葵区松野
    葵区丸山町
    葵区美川町
    葵区水落町
    葵区水見色
    葵区緑町
    葵区南
    葵区南安倍(1、2丁目)
    葵区南瀬名町
    葵区南田町
    葵区南沼上
    葵区宮ケ崎町
    葵区宮前町
    葵区御幸町
    葵区弥勒
    葵区森腰
    葵区諸子沢
    葵区屋形町
    葵区八草
    葵区薬師
    葵区八千代町
    葵区谷津
    葵区柳町
    葵区柳原
    葵区山崎
    葵区油島
    葵区柚木町
    葵区油野
    葵区柚木
    葵区湯ノ島
    葵区油山
    葵区与一
    葵区横内町
    葵区横沢
    葵区横田町
    葵区横山
    葵区与左衛門新田
    葵区吉津
    葵区吉野町
    葵区四番町
    葵区流通センター
    葵区竜南
    葵区両替町
    葵区六番町
    葵区若松町
    葵区蕨野

    葵区(あおいく)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 葵区

    葵区(あおいく)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 葵区

    » 駿河区

    » 清水区

    勉強が苦手・勉強が嫌いな葵区のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる葵区の家庭教師をおすすめいたします。

    葵区の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生