【おすすめ】富津市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

富津市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    富津市の情報です

    富津市(ふっつし)のページ

    都道府県市区町村住所:富津市下飯野2443

    富津市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず富津市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる富津市の先生を募集しています。

    【関東-千葉県-富津市(ふっつし)の家庭教師募集中】

    富津市(ふっつし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    富津市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に富津市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、富津市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    富津市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも富津市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    富津市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    富津市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    富津市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    富津市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、富津市の家庭教師でトライしよう!

    富津市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月13日の登録数17539人

    No.1 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段
    No.2 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.3 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.4 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.5 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.6 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段
    No.7 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別女性
    交通手段徒歩、公共機関
    No.8 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別女性
    交通手段自転車、車
    No.9 家庭教師 富津市
    先生種別家庭教師
    住所富津市
    性別男性
    交通手段電車

    富津市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の富津市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    富津市相川
    富津市相野谷
    富津市青木
    富津市新井
    富津市一色
    富津市不入斗
    富津市岩坂
    富津市岩瀬
    富津市岩本
    富津市上後
    富津市宇藤原
    富津市売津
    富津市大川崎
    富津市大田和
    富津市大堀
    富津市大森
    富津市押切
    富津市恩田
    富津市海良
    富津市数馬
    富津市加藤
    富津市金谷
    富津市上
    富津市上飯野
    富津市亀沢
    富津市亀田
    富津市川名
    富津市絹
    富津市小久保
    富津市小志駒
    富津市近藤
    富津市桜井
    富津市桜井総稱鬼泪山
    富津市笹毛
    富津市佐貫
    富津市更和
    富津市志駒
    富津市篠部
    富津市下飯野
    富津市障子谷
    富津市新富
    富津市関
    富津市関尻
    富津市台原
    富津市高溝
    富津市田倉
    富津市竹岡
    富津市田原
    富津市千種新田
    富津市鶴岡
    富津市寺尾
    富津市豊岡
    富津市中
    富津市長崎
    富津市梨沢(東井戸堀)
    富津市梨沢(その他)
    富津市西大和田
    富津市西川
    富津市萩生
    富津市花香谷
    富津市花輪
    富津市東大和田
    富津市二間塚
    富津市富津
    富津市宝竜寺
    富津市本郷
    富津市前久保
    富津市湊
    富津市御代原
    富津市六野
    富津市望井
    富津市八田沼
    富津市山中
    富津市山脇
    富津市八幡
    富津市横山

    富津市の家庭教師の学区内の保育所

    青堀保育園・大貫保育園・富津保育園・和光保育園・富津市立吉野保育所・富津市立金谷保育所・富津市立佐貫保育所・富津市立竹岡保育所・富津市立中央保育所・富津市立飯野保育所・富津市立峰上保育所

    富津市の家庭教師の学区内の幼稚園

    大佐和幼稚園・認定こども園みなと幼稚園・明澄幼稚園

    富津市の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    富津市子どもセンター
    オレンジクラブ 学童保育クラブ・青木遊輝塾 学童保育クラブ・あおぞら 学童保育クラブ・いいのこどもクラブ 学童保育クラブ・あそび塾 学童保育クラブ・虹色キッズ 学童保育クラブ・さぬキッズ 学童保育クラブ・クラブフレンズきんこく塾 学童保育クラブ・青堀放課後児童クラブ
    シェーネ ルフトデイサービス寺尾・シェーネ ルフトデイサービス大堀・ヨーゼフ・太陽のしずく・知的障害者デイサービスセンター湊ひかり学園

    富津市の最寄り駅

    電車で富津市のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    浜金谷駅/青堀駅/佐貫町駅/上総湊駅/大貫駅/竹岡駅

    富津市の最寄りのバス停

    バスで富津市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    イオンモール富津/サンライフ鹿野山/マザー牧場/三ツ池/三枝病院前/上後/上町/上総湊駅/上総湊駅入口/上総湊駅前/下口/下安知那/下川名/下飯野/中倉/中根/中関/亀下/仁屋前/仲村口/仲町/休場/佐貫町駅前/佐貫郵便局前/保育園前/八幡神社前/六野/北町/十夜寺/十宮/千種境/千種新田/千種新田局前/周南入口/堰端/変電所前/大乗寺前/大佐和教習所前/大坪入口/大堀/大堀二丁目/大師口/大柵/大貫派出所/大貫駅前/大貫駅東口/天神山入口/天羽高前/奥畑/姥石/学園入口/学校前/宝竜寺/富津公園/富津公園入口/富津営業所/富津小前/富津市役所/富津銀行前/富貴橋/寺尾入口/小久保/小久保局前/小倉入口/山中/山麓/岩富南口/岩瀬/岩瀬橋/島戸倉/川名/川名/平磯海岸/御代原入口/戸面原/戸面原ダム/新井/新町/春日山/更和/望井/木村/東京湾フェリー前/東佐貫/東病院前/東電工業寮前/林屋前/柵海岸/楠鐘橋/津浜/浜町/海良/消防署前/湊小前/湊橋/湊町/牛房谷/環駅/田原入口/石山/砲台山入口/神徳入口/神田橋/稲郷/竹岡橋/竹岡郵便局前/竹岡駅前/笹毛/篠部/粟畑/老人センター入口/船端/萩生/西川/観音下/観音裏参道/農協青堀支店/造船所前/鋸山ロープウエー/長崎/長浜/関尻/関山口/関豊駅/電通富津倶楽部前/青堀中央/青堀局前/青堀鉱泉/青堀駅/青木/馬登西口/駒井鉄工寮前/高島別荘入口/高速竹岡/鹿野山口/黄金井戸

    富津市(ふっつし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 富津市

    富津市(ふっつし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 千葉市

    » 銚子市

    » 市川市

    » 船橋市

    » 館山市

    » 木更津市

    » 松戸市

    » 野田市

    » 茂原市

    » 成田市

    » 佐倉市

    » 東金市

    » 旭市

    » 習志野市

    » 柏市

    » 勝浦市

    » 市原市

    » 流山市

    » 八千代市

    » 我孫子市

    » 鴨川市

    » 鎌ケ谷市

    » 君津市

    » 富津市

    » 浦安市

    » 四街道市

    » 袖ケ浦市

    » 八街市

    » 印西市

    » 白井市

    » 富里市

    » 南房総市

    » 匝瑳市

    » 香取市

    » 山武市

    » いすみ市

    » 大網白里市

    » 印旛郡

    » 香取郡

    » 山武郡

    » 長生郡

    » 夷隅郡

    » 安房郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな富津市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる富津市の家庭教師をおすすめいたします。

    富津市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生