【おすすめ】世田谷区の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

世田谷区の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    世田谷区の情報です

    世田谷区(せたがやく)のページ

    都道府県市区町村住所:世田谷区世田谷4

    世田谷区のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず世田谷区で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる世田谷区の先生を募集しています。

    【関東-東京都-世田谷区(せたがやく)の家庭教師募集中】

    世田谷区(せたがやく)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    世田谷区での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に世田谷区では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、世田谷区内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    世田谷区の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも世田谷区では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    世田谷区では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    世田谷区で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    世田谷区で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    世田谷区の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、世田谷区の家庭教師でトライしよう!

    世田谷区の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月30日の登録数17272人

    No.1 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段自転車、モノレール
    No.2 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段電車
    No.3 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段自転車 交通機関
    No.4 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段自転車、車
    No.5 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.6 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段
    No.7 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段バス
    No.8 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段自動車
    No.9 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.10 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.11 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段徒歩
    No.12 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段電車、徒歩
    No.13 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段自転車、電車
    No.14 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段公共交通機関
    No.15 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.16 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段電車
    No.17 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.18 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段電車、バス、自転車
    No.19 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段電車
    No.20 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段原付
    No.21 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段電車
    No.22 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.23 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段徒歩、電車
    No.24 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段徒歩、電車
    No.25 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段なし
    No.26 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.27 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段電車
    No.28 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.29 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段
    No.30 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段徒歩
    No.31 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別女性
    交通手段電車、徒歩
    No.32 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段電車
    No.33 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.34 家庭教師 世田谷区
    先生種別家庭教師
    住所世田谷区
    性別男性
    交通手段徒歩 電車

    世田谷区内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の世田谷区内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    世田谷区赤堤
    世田谷区池尻
    世田谷区宇奈根
    世田谷区梅丘
    世田谷区大蔵
    世田谷区大原
    世田谷区岡本
    世田谷区奥沢
    世田谷区尾山台
    世田谷区粕谷
    世田谷区鎌田
    世田谷区上馬
    世田谷区上北沢
    世田谷区上祖師谷
    世田谷区上野毛
    世田谷区上用賀
    世田谷区北烏山
    世田谷区北沢
    世田谷区喜多見
    世田谷区砧
    世田谷区砧公園
    世田谷区給田
    世田谷区経堂
    世田谷区豪徳寺
    世田谷区駒沢
    世田谷区駒沢公園
    世田谷区桜
    世田谷区桜丘
    世田谷区桜新町
    世田谷区桜上水
    世田谷区三軒茶屋
    世田谷区下馬
    世田谷区新町
    世田谷区成城
    世田谷区瀬田
    世田谷区世田谷
    世田谷区祖師谷
    世田谷区太子堂
    世田谷区代沢
    世田谷区代田
    世田谷区玉川
    世田谷区玉川台
    世田谷区玉川田園調布
    世田谷区玉堤
    世田谷区千歳台
    世田谷区弦巻
    世田谷区等々力
    世田谷区中町
    世田谷区野毛
    世田谷区野沢
    世田谷区八幡山
    世田谷区羽根木
    世田谷区東玉川
    世田谷区深沢
    世田谷区船橋
    世田谷区松原
    世田谷区三宿
    世田谷区南烏山
    世田谷区宮坂
    世田谷区用賀
    世田谷区若林

    世田谷区の家庭教師の学区内の保育所

    アスク明大前保育園 ・アソシエこまざわ保育園 ・いずみの園保育園 ・いずみ保育園 ・エクレール保育園 ・おともだち ララ保育園 ・おともだち保育園 ・オリービア保育園 ・キッド ステイ世田谷南保育園 ・クラルテ保育園 ・グリーンヒル奥沢保育園 ・グリーンフィールド上野毛保育園 ・グローバルキッズ松陰神社駅前保育園 ・グローバルキッズ東松原駅前保育園 ・コンビプラザ等々力保育園 ・さくらしんまち保育園 ・さくらのその保育園 ・さくらの木保育園 ・スマイルキッズ下北沢保育園 ・スマイルキッズ桜新町保育園 ・せたがやこころ保育園 ・せたがや小鳥の森保育園 ・たまがわみんなの家保育園 ・ナオミ保育園 ・にじいろ保育園千歳台 ・ニチイキッズ三軒茶屋保育園 ・ニチイキッズ深沢坂上保育園 ・ねいろ保育園 ・ひだまり保育園 ・ふかさわミル保育園 ・ふじみ保育園 ・ベネッセ桜新町保育園 ・ぽこころ保育園祖師谷 ・マミーズエンジェル奥沢保育園 ・マリア保育園 ・みんなのおうち保育園 ・めぐみ保育園 ・もみの木保育園太子堂 ・ゆらりん千歳烏山保育園 ・ゆりかご保育園 ・ラフ クルー烏山保育園 ・ラフ クルー経堂保育園 ・わかくさ保育園 ・わかな保育園 ・わらべうた経堂保育園 ・わらべうた桜新町保育園 ・わらべうた三宿保育園 ・わらべうた等々力保育園 ・芦花ゆりかご保育園 ・芦花保育園 ・烏山いちご保育園 ・烏山杉の子保育園 ・烏山保育園 ・烏山北保育園 ・烏山翼保育園 ・羽根木のぞみ保育園 ・羽根木保育園 ・奥沢西保育園 ・奥沢保育園 ・岡本こもれび保育園 ・下馬鳩ぽっぽ保育園 ・下馬保育園 ・下北沢保育園 ・下北沢保育園 ・河田保育園 ・喜多見バオバブ保育園 ・喜多見保育園 ・喜多見野の花保育園 ・希望丘保育園 ・砧南らる保育園 ・砧保育園 ・給田保育園 ・玉川保育園 ・駒沢こだま保育園 ・駒沢どろんこ保育園 ・駒沢保育園 ・経堂保育園 ・弦巻保育園 ・豪徳寺保育園 ・桜ヶ丘保育園 ・桜すくすく保育園 ・桜の詩保育園 ・桜保育園 ・三軒茶屋保育園 ・三宿保育園 ・若竹保育園 ・春明保育園 ・小さなおうち保育園 ・小さな森の保育園 ・小学館アカデミーふたこたまがわ保育園 ・小梅保育園 ・松原保育園 ・松原北保育園 ・松沢保育園 ・上祖師谷南保育園 ・上祖師谷保育園 ・上馬保育園 ・上北沢こぐま保育園 ・上北沢保育園 ・上用賀保育園 ・新町保育園 ・深沢保育園 ・身延山保育園 ・世田谷いちい保育園南ウイング ・世田谷いちい保育園北ウイング ・世田谷おとぎの森保育園 ・世田谷つくしんぼ保育園 ・世田谷はっと保育園 ・世田谷喜多見雲母保育園 ・世田谷祖師ヶ谷大蔵雲母保育園 ・世田谷保育園 ・成育しせい保育園 ・成城つくしんぼ保育園 ・生活クラブ保育園ぽむ 砧 ・西弦巻保育園 ・西之谷保育園 ・青い空保育園 ・青葉学園野沢保育園 ・赤堤ゆりの木保育園 ・赤堤保育園 ・千歳なないろ保育園 ・千歳保育園 ・船橋西保育園 ・船橋東保育園 ・祖師谷わかば保育園 ・祖師谷保育園 ・早苗保育園 ・太子堂なごみ保育園 ・太子堂保育園 ・太陽の子めぐりさわ保育園 ・太陽の子世田谷きぬた保育園 ・太陽の子世田谷船橋保育園 ・代沢みこころ保育園 ・代田保育園 ・大原保育園 ・大蔵ふたば保育園 ・大蔵保育園 ・第二いちご保育園 ・池尻かもめ保育園 ・池尻保育園 ・茶々そしがやこうえん保育園 ・茶々とどろき保育園 ・中町保育園 ・都市型保育園ポポラー東京三軒茶屋園 ・東弦巻保育園 ・東北沢ききょう保育園 ・等々力保育園 ・南奥沢保育園 ・南桜丘保育園 ・南大蔵保育園 ・南八幡山保育園 ・日生上馬保育園ひびき ・馬事公苑ひかり保育園 ・梅丘なごみ保育園 ・梅丘保育園 ・八幡山保育園 ・鳩ぽっぽ保育園 ・尾山台保育園 ・北烏山なごみ保育園 ・遊愛保育園 ・用賀なのはな保育園 ・用賀みこころ保育園 ・用賀保育園 ・いいほいくえん用賀 ・ちきゅうのこどもほいくえん成城・昭和女子大学附属昭和こども園 ・青葉学園野沢こども園 ・羽根木こども園 ・日本大学認定こども園

    世田谷区の家庭教師の学区内の幼稚園

    あかつつみ幼稚園 ・あけぼの幼稚園 ・いづみ幼稚園 ・コドモの園幼稚園 ・こひつじ幼稚園 ・さくら幼稚園 ・マダレナ カノッサ幼稚園 ・みょうじょう幼稚園 ・ゆかり文化幼稚園 ・愛珠幼稚園 ・愛隣幼稚園 ・芦花幼稚園 ・育成幼稚園 ・永安寺学園幼稚園 ・奥沢幼稚園 ・家庭幼稚園 ・砧幼稚園 ・給田幼稚園 ・玉川小羊幼稚園 ・玉川幼稚園 ・銀の鈴幼稚園 ・慶元寺幼稚園 ・佼成学園幼稚園 ・国本幼稚園 ・桜丘幼稚園 ・三軒茶屋幼稚園 ・三宿さくら幼稚園 ・三島幼稚園 ・春光幼稚園 ・松蔭幼稚園 ・松丘幼稚園 ・松沢幼稚園 ・上野毛幼稚園 ・常徳幼稚園 ・世田谷区立認定こども園多聞幼稚園 ・世田谷若葉幼稚園 ・世田谷聖母幼稚園 ・世田谷幼稚園 ・瀬田幼稚園 ・成城幼稚園 ・聖セシリア喜多見幼稚園 ・聖ドミニコ学園幼稚園 ・青葉学園幼稚園 ・善隣幼稚園 ・泰成幼稚園 ・代田幼稚園 ・淡島幼稚園 ・中町幼稚園 ・調布幼稚園 ・塚戸幼稚園 ・田園調布雙葉小学校附属幼稚園 ・東覚院千歳幼稚園 ・東京都市大学二子幼稚園 ・日体幼稚園 ・日本女子体育大学附属みどり幼稚園 ・認定こども園円光院幼稚園 ・白菊幼稚園 ・八幡山幼稚園 ・尾山台ナザレン幼稚園 ・平安幼稚園 ・麻生学園深沢幼稚園 ・鈴蘭幼稚園 ・和光幼稚園

    世田谷区の家庭教師の学区内の大学

    日本大学 文理学部・日本大学 商学部・日本大学 危機管理学部・日本大学 スポーツ科学部・日本女子体育大学 ・東京農業大学 世田谷キャンパス・国士舘大学 世田谷キャンパス・昭和女子大学 ・テンプル大学 ジャパンキャンパス ・駒澤大学 駒沢キャンパス・駒澤大学 深沢キャンパス・駒澤大学 玉川キャンパス ・産業能率大学 自由が丘キャンパス ・日本体育大学 東京・世田谷キャンパス ・成城大学 ・多摩美術大学 上野毛キャンパス ・東京都市大学 世田谷キャンパス・東京都市大学 等々力キャンパス ・東京医療保健大学 世田谷キャンパス ・ヨークグローバルビジネスアカデミー専門学校 ・国際動物専門学校 本館/1号館 ・国際動物専門学校 2号館 ・国際動物専門学校 3号館 ・至誠会看護専門学校 ・世田谷福祉専門学校 ・専門学校 東京工科自動車大学校 世田谷校 ・東京すし和食調理専門学校 ・東京ヘアビューティ専門学校 ・東京栄養食糧専門学校 ・東京山手調理師専門学校 ・日本菓子専門学校 ・日本体育大学医療専門学校 ・世田谷区医師会立看護高等専修学校 ・世田谷中央看護高等専修学校 ・世田谷美術學院 ・学校法人日ソ学園 東京ロシア語学院

    世田谷区の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    Tokyo International Kindercare Denenchofu Campus ・キッズスマイル世田谷上馬 ・グローバルキッズ若林園 ・グローバルキッズ上野毛園 ・グローバルキッズ世田谷四丁目園 ・グローバルキッズ用賀園 ・ココファン ナーサリー砧 ・ココファン ナーサリー等々力 ・すこやか園 ・チャイルドスクエアそしがや ・ナーサリールームベリーベアー用賀 ・はじまりはじまりえんniko ・パパルキッズルーム ・ピノキオ幼児舎上野毛園 ・フロンティアキッズ上町 ・フロンティアキッズ上馬 ・ベビールーム下北沢 ・ベビールーム桜新町 ・ベビールーム三軒茶屋 ・ベビールーム等々力 ・ぽけっとランド千歳船橋 ・ポピンズナーサリースクール経堂 ・ポピンズナーサリースクール経堂南 ・ポピンズナーサリースクール桜新町 ・ポピンズナーサリースクール三軒茶屋 ・ポピンズナーサリースクール世田谷中町 ・ポピンズナーサリースクール千歳烏山 ・ポピンズナーサリースクール二子玉川 ・マミーナ下北沢 ・マミーナ桜新町 ・めぐみマテルネル ・ゆりかご赤堤園 ・宇奈根なごやか園 ・鎌田のびやか園 ・喜多見こどもの家 ・京王キッズプラッツ烏山 ・駒沢プチ クレイシュ ・小田急ムック成城園 ・小田急ムック祖師谷園 ・昭和ナースリー ・上馬地区会館 ・世田谷仁慈保幼園 ・用賀プチ クレイシュ ・蓮美幼児学園世田谷ナーサリー ・蓮美幼児学園世田谷第2ナーサリー ・蓮美幼児学園池尻ナーサリー
    プレスポ池尻児童館・若林児童館・ぷるる弦巻児童館・野沢児童館・上町児童館・桜丘児童館 ・プレスポ代田児童館・ぷるる松沢児童館・代田南児童館 ・等々力児童館・プレスポ玉川台児童館・森の児童館・深沢児童館・ぷるる上用賀児童館・新町児童館・奥沢子育て児童ひろば ・船橋児童館・プレスポ喜多見児童館・成城さくら児童館・山野児童館・祖師谷児童館・ぷるる鎌田児童館 ・烏山児童館・上北沢児童館・ぷるる上祖師谷ぱる児童館・プレスポ粕谷児童館
    世田谷区役所 子ども 子育て総合センター・せたがや子ども家庭支援センター・子育てステーション世田谷 ・のざわテットーひろば・生活クラブ子育て広場ぶらんこ・古民家mamas@世田谷1丁目・ひょっこりひろば・おでかけひろば三宿・おでかけひろばULALA・Hotto Café つきの木ひろば・子育てステーション梅丘・おでかけひろばぼっこ・おでかけひろば@あみーご・そらまめハウス・おでかけひろば一空(いっくう)・おでかけひろばcobaco・子育てステーション桜新町・ひまわり・かみのげおでかけひろば・たまがわ いち にい さん・おでかけひろば まーぶる・玉堤一丁目おでかけひろば・おでかけひろば すぷーん・おでかけひろば おりーぶ・おでかけひろばCIRCUS・子育てステーション成城・すこやか広場・みずき広場・きぬたまの家(うち)・けやき広場・おでかけひろば FUKU*fuku・おでかけひろば にじ・おでかけひろばcotton・子育てステーション烏山・ぽっぽちゃんひろば・おでかけひろば ぶりっじ@roka・ぐみの木ひろば・おひさまひろば・生活クラブ子育て広場ぶらんこ粕谷・わくわくおやこのひろば
    赤堤小新BOP ・旭小新BOP ・池尻小新BOP ・池之上小新BOP ・奥沢小新BOP ・尾山台小新BOP ・新BOP名 ・上北沢小新BOP ・烏山小新BOP ・烏山北小新BOP ・喜多見小新BOP ・砧小新BOP ・砧南小新BOP ・希望丘小新BOP ・給田小新BOP ・京西小新BOP ・経堂小新BOP ・九品仏小新BOP ・駒沢小新BOP ・駒繋小新BOP ・桜小新BOP ・桜丘小新BOP ・桜町小新BOP ・笹原小新BOP ・三軒茶屋小新BOP ・下北沢小新BOP ・城山小新BOP ・瀬田小新BOP ・世田谷小新BOP ・祖師谷小新BOP ・代沢小新BOP ・太子堂小新BOP ・代田小新BOP ・玉川小新BOP ・玉堤小新BOP ・多聞小新BOP ・千歳小新BOP ・千歳台小新BOP ・塚戸小新BOP ・弦巻小新BOP ・等々力小新BOP ・中里小新BO ・中町小新BOP ・中丸小新BOP ・八幡山小新BOP ・東玉川小新BOP ・東深沢小新BOP ・深沢小新BOP ・二子玉川小新BOP ・船橋小新BOP ・松丘小新BOP ・松沢小新BOP ・松原小新BOP ・三宿小新BOP ・武蔵丘小新BOP ・明正小新BOP ・八幡小新BOP ・山崎小新BOP ・山野小新BOP ・用賀小新BOP ・芦花小新BOP ・若林小新BOP
    放課後等デイサービス あおぞら縁 世田谷校 ・放課後等デイサービス あおぞら縁 成城校 ・放課後等デイサービス イクツアルポック ・放課後等デイサービス ウイングせたがや代田 ・放課後等デイサービス そらのいろ梅丘 ・放課後等デイサービス はぴねす ・放課後等デイサービス プレイ&リズム希望丘 ・放課後等デイサービス らしさ ・放課後等デイサービス わんぱくクラブ駒沢 ・放課後等デイサービス わんぱくクラブ三軒茶屋 ・放課後等デイサービス 凸凹Kidsすぺいす ・児童発達支援/放課後デイサービス こどもデイうぃず ・児童発達支援/放課後等デイサービス イリス成城 ・児童発達支援/放課後等デイサービス からふるone/からふるplan ・スタジオそら喜多見 児童発達支援/放課後等デイサービス(発達障害児の療育) ・スタジオそら北沢 児童発達支援/放課後等デイサービス(発達障害児の療育) ・スタジオそら用賀 児童発達支援/放課後等デイサービス(発達障害児の療育) ・アプリ児童デイサービス駒沢 ・アプリ児童デイサービス桜丘 ・アプリ児童デイサービス若林 ・アプリ児童デイサービス千歳台 ・デイサービスにじのこ 幼児グループ ・デイサービスにじのこ給田 学童グループ ・デイサービスにじのこ赤堤 学童グループ ・テラス児童デイサービス烏山 ・児童デイサービス よろこび ・児童発達支援 愛育学園すみれ ・児童発達支援 児グループわんぱく ・世田谷区の運動療育と放課後等デイサービス プレミア ケア ジュニア 世田谷スタジオ ・世田谷区の放課後等デイサービスと運動療育 プレミア ケア ジュニア 芦花公園スタジオ ・ABAスクール ペッピーパッチ ・LITALICOジュニア駒沢教室 ・LITALICOジュニア自由が丘教室 ・LITALICOジュニア成城教室 ・チャイルドデイケア ほわわ瀬田 ・フィジカルパーク 子育ての部屋 フィジパっ子 東北沢駅前教室 ・子どもの生活研究所 めばえ学園 ・社会福祉法人なごみ福祉会 ここから ・発達支援つむぎ 駒沢ルーム ・発達支援つむぎ 池尻ルーム ・世田谷区発達障害相談 療育センター げんき ・あけぼの学園(重症心身障碍児通園施設)

    世田谷区の最寄り駅

    電車で世田谷区のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    下北沢駅/二子玉川駅/三軒茶屋駅/成城学園前駅/駒沢大学駅/経堂駅/千歳烏山駅/用賀駅/明大前駅/池尻大橋駅/桜新町駅/千歳船橋駅/祖師ヶ谷大蔵駅/下高井戸駅/梅ヶ丘駅/等々力駅/喜多見駅/芦花公園駅/九品仏駅/桜上水駅/豪徳寺駅/尾山台駅/奥沢駅/上野毛駅/世田谷駅/代田橋駅/上北沢駅/松陰神社前駅/上町駅/新代田駅/世田谷代田駅/池ノ上駅/東松原駅/東北沢駅/若林駅(東京都)/宮の坂駅/松原駅(東京都)/山下駅(東京都)/西太子堂駅

    世田谷区の最寄りのバス停

    バスで世田谷区のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    NHK技研前/すきっぷ前/つりがね池公園/ときわ橋/はちまん橋/ひまわり荘/ふれあい遊歩道/やのはし/ウテナ前/エーダンモール深沢/ゴルフ練習場前/ユリの木公園/ライズ・プラザモール前/三宿/三本杉/三角公園/三谷/三軒茶屋/三軒茶屋/三軒茶屋銀座/三軒茶屋駅/上北沢二丁目/上北沢五/上北沢公園/上用賀三丁目/上用賀五丁目/上用賀六丁目/上用賀四丁目/上用賀遊歩道/上町/上町駅/上祖パンダ公園南/上祖師谷四丁目/上野毛まちづくりセンター/上野毛駅/上馬/上馬四丁目/下北沢駅前/下北沢駅前/下宿/下馬一丁目/下馬五/下馬六/下馬営業所/下高井戸駅入口/不動下/世田谷区役所入口/世田谷区民会館/世田谷総合高/世田谷総合高/世田谷総合高校/世田谷観音/世田谷警察署前/世田谷駅前/中丸小学校/中宿/中町五丁目/中給田/中耕地/中里/中里/久我山病院/九品仏駅前/二子玉川/二子玉川ライズ・楽天クリムゾンハウス/二子玉川緑地前/二子玉川駅/五本木二丁目/交番前/交通安全教育センター入口/代沢一丁目/代沢一丁目/代沢五/代沢五丁目/代沢十字路/代沢四/代沢四丁目/代沢小/代沢小学校/代田一/代田一丁目/代田三/代田三丁目/代田中筋/代田四/住宅前/光明学校前/入間町三丁目/八中前商店会/八幡中/八幡山一丁目/八幡山駅/公園橋/六の橋/六所神社前/北成城町/北沢タウンホール/北沢中/北沢小/北烏山九屋敷林/北烏山五/北野水無/区営住宅前/区立温水プール前/区立総合運動場/千歳中前/千歳台/千歳台三丁目/千歳台五丁目/千歳台六丁目/千歳台四丁目/千歳烏山/千歳烏山駅/千歳烏山駅/千歳烏山駅南口/千歳船橋/千歳船橋駅/千歳船橋駅前/南水無/南水無〔降車用〕/南烏山/吉沢/向天神橋/向橋/呑川緑道/喜多見一丁目/喜多見中/喜多見住宅/喜多見公園/喜多見小学校/喜多見駅/喜多見駅入口/国学院前/園芸高校前/塚戸南/塚戸小学校/塚戸小学校前/多摩美術大学/大原一/大原町/大和橋/大山町/大東学園/大蔵ランド前/大蔵二丁目/大蔵第二運動場/天祖神社/天祖神社裏/天神森橋/太子堂/太子堂中学校/奥沢七丁目/奥沢二丁目/奥沢六丁目/奥沢駅北口/奥沢駅南口/奥沢駅通り/学芸大学付属高校/学芸附属中学校/学芸附属小学校/宇奈根/宇奈根ハンカチ公園/宇奈根一丁目/宇奈根地区会館/宇山/守山小/宝性寺/実相寺前/宮前橋/寮の坂上/寺院通一番/寺院通三番/寺院通二番/寺院通五番/寺院通四番/将軍池公園/尾山台三丁目/尾山台駅/尾山町/山谷橋/山野小学校/岡本もみじが丘/岡本一丁目/岡本三/岩崎学生寮前/岩戸南四/希望ヶ丘団地/希望ヶ丘小学校/希望ヶ丘東公園/希望ヶ丘記念公園/廻沢/廻沢/弦巻一/弦巻三丁目/弦巻中学前/弦巻営業所/成城一番/成城七/成城三番/成城九/成城二番/成城八丁目/成城四番/成城学園前駅/成城学園前駅北口/成城学園前駅西口/成城学園駅南口/成城町/成城警察前/成城警察署前/成育医療研究センター/成育医療研究センター前/放送大学学習センター/新代田駅前/新町一丁目/新町消防署前/日体大裏/日大商学部前/日大生物資源科学部前/日本体育大学前/明大前入口/明治薬科大学/明神坂上/明神池前/星美学園/昭和大学付属烏山病院/昭和女子大/有隣病院前/朝日新聞社前/東京都市大前/東京都市大北入口/東京都市大南入口/東京都市大附属中高前/東京都市大附属小学校前/東北沢/東宝前/東深沢中/東深沢小/東玉川交番前/東玉川町/松が丘交番前/松原/松沢病院前/松陰神社前/桜上水二丁目/桜丘三丁目/桜丘中学/桜丘五丁目/桜丘住宅/桜小学校/桜新町一丁目/桜新町二丁目/桜新町駅/桜町高校前/梅ヶ丘駅/梅ヶ丘駅北口/榎/榎北/次大夫堀公園前/民家園/水車橋/水道局前/水道局前/水道辻/永安寺/永安寺前/池尻/池尻住宅/池尻住宅前/浄水場前/淡島/深一会商店街/深沢一/深沢不動前/深沢不動前(駒沢通り口)/深沢中入口/深沢中入口/深沢八丁目/深沢八丁目/深沢六/深沢区民センター/深沢坂上/深沢坂下/深沢小/深沢小学校前/深沢高/深沢高/瀬田/瀬田中/瀬田営業所/瀬田(環八口)/烏山/烏山バイパス/烏山下宿/烏山中/烏山北住宅/烏山北小/烏山都営住宅前/牟礼前/玉堤/玉堤一丁目/玉堤地区会館/玉堤小南門口/玉堤小学校/玉川台区民センター/玉川温室村/玉川田園調布/玉川町/玉川病院/玉川病院入口/玉川神社前/玉川警察署/玉川電話局/玉川高島屋SC西口/玉川高校前/玉根橋/産能大前/用賀/用賀一丁目/用賀一丁目/用賀中/用賀公団前/用賀公園/用賀出張所/用賀地区会館/用賀神社前/用賀駅/用賀駅/砧中学校下/砧公園緑地入口/砧南中/砧南中学校前/砧図書館/砧本村/砧浄水場前/砧町/砧町東/砧総合支所/祖師ヶ谷大蔵駅/祖師ヶ谷大蔵駅/祖師谷まちづくり出張所/祖師谷五北/祖師谷五南/祖師谷六丁目三叉路/祖師谷商店街/祖師谷商店街西/祖師谷国際交流会館/神学院前/稲荷橋/競走馬総合研究所/笠森稲荷前/笹原小学校/等々力/等々力七/等々力七丁目/等々力不動尊/等々力五/等々力商店街/等々力四/等々力小前/等々力操車所/等々力通り中央/等々力駅入口/粕谷一丁目/粕谷三/粕谷区民センター入口/粕谷町/経堂小学校前/経堂赤堤通り団地/経堂駅/経堂駅入口/給田/給田二丁目/給田郵便局/緑が丘駅/美術館/美術館入口/聖ドミニコ学園/自衛隊中央病院入口/船橋まちづくりセンター/船橋七/船橋交番/船橋交番北/船橋六/船橋地区会館/船橋小学校前/船橋希望中学校前/船橋希望中学校北/芦花パークゴルフ練習場前/芦花公園駅前/芦花恒春園/芦花恒春園前/芦花高校入口/若林/若林一丁目/若林三丁目/若林交番/若林営業所/若林四丁目/若林折返所/若林陸橋北口/若林駅前/荒玉水道/西太子堂/西澄寺/西烏山/西蓮寺前/覆馬場/調布高校グランド前/赤堤/赤堤小学校前/身延山別院/農大一高前/農大前/農大成人学校前/都市大等々力キャンパス前/都市大等々力キャンパス東/都市大総合グラウンド前/都立大理学部前/都立総合工科高校前/野毛二丁目/野毛公園前/野毛桜堤/野沢三丁目/野沢交番/野沢銀座/野沢龍雲寺/鎌田/関東中央病院/関東中央病院前/附属世田谷中前/雁追橋/雙葉学園前/電々アパート前/静嘉堂文庫/鞍橋/馬事公園前駐在所/駒大グランド前/駒大深沢キャンパス前/駒大高校前/駒大高校裏/駒沢/駒沢三/駒沢中学校/駒沢公園/駒沢公園西口/駒沢大学駅前/駒沢陸橋/駒留/駒繋小学校入口/駒繋神社/鳥山総合支所前/NHK技術研究所

    世田谷区(せたがやく)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 世田谷区

    世田谷区(せたがやく)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 千代田区

    » 中央区

    » 港区

    » 新宿区

    » 文京区

    » 台東区

    » 墨田区

    » 江東区

    » 品川区

    » 目黒区

    » 大田区

    » 世田谷区

    » 渋谷区

    » 中野区

    » 杉並区

    » 豊島区

    » 北区

    » 荒川区

    » 板橋区

    » 練馬区

    » 足立区

    » 葛飾区

    » 江戸川区

    勉強が苦手・勉強が嫌いな世田谷区のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる世田谷区の家庭教師をおすすめいたします。

    世田谷区の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生