【おすすめ】文京区の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

文京区の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    文京区の情報です

    文京区(ぶんきょうく)のページ

    都道府県市区町村住所:文京区春日1

    文京区のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず文京区で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる文京区の先生を募集しています。

    【関東-東京都-文京区(ぶんきょうく)の家庭教師募集中】

    文京区(ぶんきょうく)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    文京区での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に文京区では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、文京区内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    文京区の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも文京区では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    文京区では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    文京区で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    文京区で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    文京区の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、文京区の家庭教師でトライしよう!

    文京区の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年06月20日の登録数17402人

    No.1 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段主に自転車.
    No.3 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.4 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段
    No.5 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段バス、自転車、地下鉄
    No.6 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.7 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段車、自転車、徒歩
    No.8 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段
    No.9 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段徒歩、自転車
    No.10 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段車、自転車
    No.11 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段
    No.12 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.13 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段
    No.14 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自転車、交通機関
    No.15 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段徒歩、自転車、車
    No.16 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段自転車、電車、車
    No.17 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.18 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段徒歩
    No.19 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段
    No.20 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別女性
    交通手段自転車、車
    No.21 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自動車
    No.22 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自転車か電車
    No.23 家庭教師 文京区
    先生種別家庭教師
    住所文京区
    性別男性
    交通手段自転車、バス

    文京区内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の文京区内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    文京区大塚
    文京区音羽
    文京区春日
    文京区小石川
    文京区後楽
    文京区小日向
    文京区水道
    文京区関口
    文京区千石
    文京区千駄木
    文京区西片
    文京区根津
    文京区白山(1丁目)
    文京区白山(2〜5丁目)
    文京区本駒込
    文京区本郷
    文京区向丘
    文京区目白台
    文京区弥生
    文京区湯島

    文京区の家庭教師の学区内の保育所

    アスク本駒込保育園・えがおの森保育園 せんごく・キッズソフィア 白山保育園・クオリスキッズ駒込保育園・こころおちゃのみず第一保育園・こころおちゃのみず第二保育園・こころの保育園文京西片・たんぽぽ保育園・ちゃいれっく新大塚駅前保育園・テンダーラビング保育園千駄木・テンダーラビング保育園茗荷谷園・どんぐり保育園・なかよしの家保育園・にじのいるか保育園小石川・にじのいるか保育園千石・ベネッセかごまち保育園・ベネッセ千石保育園・まなびの森保育園・慈愛会保育園・小学館アカデミー小石川保育園・小学館アカデミー茗荷谷保育園・損保ジャパン日本興亜スマイルキッズ江戸川橋保育園・東京こども保育園・同仁美登里保育園・日生湯島保育園ひびき・白山ひかり保育園・八千代保育園・富坂まきば保育園・文京区立こひなた保育園・文京区立さしがや保育園・文京区立しおみ保育園・文京区立久堅保育園・文京区立駒込保育園・文京区立向丘保育園・文京区立根津保育園・文京区立水道保育園・文京区立青柳保育園・文京区立千石西保育園・文京区立千石保育園・文京区立大塚保育園・文京区立本郷保育園・文京区立本駒込西保育園・文京区立本駒込南保育園・文京区立本駒込保育園・文京区立目白台保育園・文京区立藍染保育園・柳町保育園・保育所まあむ東大前園

    文京区の家庭教師の学区内の幼稚園

    お茶の水女子大学附属幼稚園・愛星幼稚園・音羽幼稚園・弓町本郷幼稚園・京北幼稚園・共立大日坂幼稚園・後楽幼稚園・根津幼稚園・小日向台町幼稚園・彰栄幼稚園・聖園幼稚園・青柳幼稚園・千駄木幼稚園・大和郷幼稚園・第一幼稚園・中央会堂幼稚園・貞静幼稚園・東京学芸大学附属幼稚園竹早園舎・湯島幼稚園・同仁美登里幼稚園・日本女子大学附属豊明幼稚園・福寿幼稚園・文京学院大学文京幼稚園・本駒込幼稚園・明化幼稚園・明照幼稚園・柳町幼稚園

    文京区の家庭教師の学区内の大学

    お茶の水女子大学・筑波大学 東京キャンパス・東京大学 本郷地区キャンパス・東京医科歯科大学 湯島キャンパス・跡見学園女子大学 文京キャンパス・順天堂大学 本郷・お茶の水キャンパス・拓殖大学 文京キャンパス・中央大学 後楽園キャンパス・東邦音楽大学/東邦音楽短期大学 文京キャンパス・東洋学園大学 本郷キャンパス・東洋大学 白山キャンパス・日本医科大学・日本女子大学 目白キャンパス・文京学院大学 本郷キャンパス・貞静学園短期大学・国際仏教学大学院大学・日本薬科大学 お茶の水キャンパス・放送大学 東京文京学習センター・お茶の水はりきゅう専門学校・尚美ミュージックカレッジ専門学校・彰栄学園彰栄保育福祉専門学校・東京ウェディング&ブライダル専門学校・東京こども専門学校・東京スイーツ&カフェ専門学校・東京ビューティーアート専門学校・東京リゾート&スポーツ専門学校・東京医療秘書福祉専門学校・読売理工医療福祉専門学校 小石川キャンパス・日本指圧専門学校・富士国際ビジネス専門学校・母子保健研修センター助産師学校・竹早教員保育士養成所・日中学院・日本プリンティングアカデミー・東京都立中央 城北職業能力開発センター・筑波大学附属大塚特別支援学校・筑波大学附属視覚特別支援学校・東京都立文京盲学校

    文京区の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    I&C KIDS SCHOOL・キッズガーデン文京春日・キッズルームかごまち・グローバルキッズ後楽二丁目園・グローバルキッズ春日園・グローバルキッズ新大塚園・ハッピーマム茗荷谷・ピノキオ幼児舎茗荷谷園・ぽけっとランド本郷・ポピンズナーサリースクール千駄木・ポピンズナーサリースクール本郷・モニカ茗荷谷・モニカ茗荷谷駅前園・本駒込プチ クレイシュ
    大塚児童館・しおみ児童館・千石児童館・水道児童館・本駒込児童館・本駒込南児童館・久堅児童館・柳町児童館・千石西児童館・小日向台町児童館・目白台児童館・湯島児童館・白山東児童館・根津児童館・目白台第二児童館・本郷児童館
    文京区子ども家庭支援センター・子育てひろば西片・子育てひろば汐見・子育てひろば江戸川橋・子育てひろば水道・子育てひろば千石
    柳町育成室・柳町第二育成室・指ケ谷育成室・千石第二育成室・千石第一育成室・大塚育成室・目白台育成室・小日向台町第一育成室・水道育成室・窪町育成室・大塚小学校育成室・湯島小学校育成室・白山東育成室・根津育成室・千駄木育成室・汐見育成室・本駒込育成室・駒本育成室・駕籠町小学校育成室・本郷第二育成室・ベネッセ学童クラブ音羽・ベネッセ学童クラブ春日・ベネッセ学童クラブ千石
    児童デイサービス KoMoReBi(こもれび)文京・放課後等デイサービス エデュクエスト・ハッピーテラス 千駄木教室・ハッピーテラス 千駄木第二教室・発達支援施設 るくまむABA療育コンサルティング・個別訪問療育サービスSUKIMO 文京ステーション・障害者支援施設リアン文京 放課後等デイサービスびおら・発達支援ルーム ぽけっと・富坂子どもの家・文京区児童発達支援センター そよかぜ・文京区放課後等デイサービス JOY・放課後等デイサービス カリタス翼・放課後等デイサービス あんプラス 江戸川橋・放課後等児童デイサービス ほんこまキッズ・特別支援教育研究会 未来教室

    文京区の最寄り駅

    電車で文京区のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    御茶ノ水駅/水道橋駅/後楽園駅/護国寺駅/江戸川橋駅/本郷三丁目駅/茗荷谷駅/湯島駅/春日駅(東京都)/白山駅(東京都)/千駄木駅/根津駅/東大前駅/千石駅/本駒込駅

    文京区の最寄りのバス停

    バスで文京区のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    こんにゃくえんま/すがも腎クリニック(本駒込六丁目)/アカデミー音羽/クイーンズ伊勢丹小石川店前/トッパンホール・印刷博物館/ホテル椿山荘東京/ホテル椿山荘東京/ミーツポート/ラクーア/上富士前/伝通院/六義園入口/共同印刷/動坂下/千石一丁目/千石三/千石二/千石駅/千駄木一丁目/千駄木三丁目/千駄木二丁目/千駄木五/千駄木小学校/千駄木駅/千駄木駅(団子坂下)/南北線駒込駅/吉祥寺前/向丘一丁目/向丘二丁目/団子坂下/大塚一丁目/大塚三/大塚二/大塚二丁目/大塚四/大塚車庫/大曲/富坂上/富士神社前/小日向二丁目/小日向台町小学校/小日向四/小石川一丁目/小石川三/小石川二/小石川四/小石川後楽園入口/小石川税務署/弥生二/後楽一丁目/後楽二丁目/後楽園/後楽園駅/御茶ノ水駅/御茶ノ水駅前/拓殖大学国際教育会館前/指ヶ谷小/播磨坂/文京グリーンコート/文京シビックセンター(春日駅前)/文化シヤッター前/新大塚/日本医大前/日本女子大/日本女子大前/春日一/春日二/春日駅/春日駅/昭和小学校(上富士前)/服部坂下/本郷三丁目駅前/本郷二丁目/本郷六/本郷追分/本駒込三/本駒込三丁目/本駒込二丁目/本駒込六丁目/本駒込四/東京ドームシティ/東京ドームホテル/東大構内/東大正門前/東大病院/東大赤門前/東大農学部前/東洋大学前/東洋大学前/根津神社入口/根津駅/椿山荘/水道二丁目/江戸川公園/江戸川橋/江戸川橋駅/湯島一丁目/湯島三/湯島四/湯立坂下/特養ホーム千駄木の郷/特養ホーム白山の郷/白山一丁目/白山三/白山上/白山下/白山二/白山五丁目/白山五丁目/白山駅/目白台一丁目/目白台三/目白台二丁目/目白台運動公園/真砂坂上/神田明神前/窪町小学校/竜岡門/第一中学校/茗荷谷駅/茗荷谷駅前/菊坂下/講談社前/護国寺/護国寺正門/護国寺駅/道灌山下/都営小日向二丁目アパート/都営飯田橋駅/関口一丁目/関口二丁目/音羽一/音羽二/順天堂病院前/駒込一/駒込千駄木町/駒込富士前/駒込病院/駒込病院/高田一

    文京区(ぶんきょうく)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 文京区

    文京区(ぶんきょうく)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 千代田区

    » 中央区

    » 港区

    » 新宿区

    » 文京区

    » 台東区

    » 墨田区

    » 江東区

    » 品川区

    » 目黒区

    » 大田区

    » 世田谷区

    » 渋谷区

    » 中野区

    » 杉並区

    » 豊島区

    » 北区

    » 荒川区

    » 板橋区

    » 練馬区

    » 足立区

    » 葛飾区

    » 江戸川区

    勉強が苦手・勉強が嫌いな文京区のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる文京区の家庭教師をおすすめいたします。

    文京区の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生