【おすすめ】渋谷区の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

渋谷区の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    渋谷区の情報です

    渋谷区(しぶやく)のページ

    都道府県市区町村住所:渋谷区渋谷1

    渋谷区のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず渋谷区で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる渋谷区の先生を募集しています。

    【関東-東京都-渋谷区(しぶやく)の家庭教師募集中】

    渋谷区(しぶやく)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    渋谷区での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に渋谷区では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、渋谷区内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    渋谷区の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも渋谷区では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    渋谷区では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    渋谷区で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    渋谷区で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    渋谷区の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、渋谷区の家庭教師でトライしよう!

    渋谷区の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月14日の登録数17546人

    No.1 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.2 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段
    No.3 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.4 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.5 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段バス、徒歩、自家用車
    No.6 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段車orバス
    No.7 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段
    No.8 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段バス
    No.9 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.10 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段車、バス等
    No.11 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段自転車、公共交通機関
    No.12 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段自転車
    No.13 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.14 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段徒歩、電
    No.15 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.16 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段
    No.17 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段電車
    No.18 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.19 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段
    No.20 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別女性
    交通手段
    No.21 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段電車
    No.22 家庭教師 渋谷区
    先生種別家庭教師
    住所渋谷区
    性別男性
    交通手段バイク

    渋谷区内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の渋谷区内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    渋谷区上原
    渋谷区鶯谷町
    渋谷区宇田川町
    渋谷区恵比寿(次のビルを除く)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(地階・階層不明)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(1階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(2階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(3階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(4階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(5階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(6階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(7階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(8階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(9階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(10階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(11階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(12階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(13階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(14階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(15階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(16階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(17階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(18階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(19階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(20階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(21階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(22階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(23階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(24階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(25階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(26階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(27階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(28階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(29階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(30階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(31階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(32階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(33階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(34階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(35階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(36階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(37階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(38階)
    渋谷区恵比寿恵比寿ガーデンプレイス(39階)
    渋谷区恵比寿西
    渋谷区恵比寿南
    渋谷区大山町
    渋谷区神山町
    渋谷区桜丘町
    渋谷区笹塚
    渋谷区猿楽町
    渋谷区渋谷(次のビルを除く)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(地階・階層不明)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(1階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(2階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(3階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(4階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(5階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(6階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(7階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(8階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(9階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(10階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(11階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(12階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(13階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(14階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(15階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(16階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(17階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(18階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(19階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(20階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(21階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(22階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(23階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(24階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(25階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(26階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(27階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(28階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(29階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(30階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(31階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(32階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(33階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(34階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(35階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(36階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(37階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(38階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(39階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(40階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(41階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(42階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(43階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(44階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(45階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(46階)
    渋谷区渋谷渋谷スクランブルスクエア(47階)
    渋谷区松濤
    渋谷区神宮前
    渋谷区神泉町
    渋谷区神南
    渋谷区千駄ヶ谷
    渋谷区代官山町
    渋谷区道玄坂
    渋谷区富ヶ谷
    渋谷区南平台町
    渋谷区西原
    渋谷区幡ヶ谷
    渋谷区鉢山町
    渋谷区初台
    渋谷区東
    渋谷区広尾
    渋谷区本町
    渋谷区円山町
    渋谷区元代々木町
    渋谷区代々木
    渋谷区代々木神園町

    渋谷区の家庭教師の学区内の保育所

    あい あい保育園初台本町園・さくら上宮保育園・なでしこ保育園・パレット保育園 初台・ベネッセ美竹の丘保育園・恵比寿保育園・元代々木保育園・広尾上宮保育園・広尾保育園・笹塚第二保育園・笹塚保育園・参宮橋ちとせ保育園・渋谷もりのこ保育園神南・渋谷東ちとせ保育園・渋谷保育園・初台保育園・上原保育園・新橋保育園・神宮前保育園にじ・聖ヨゼフ保育園・聖ヨゼフ保育園西原・西原保育園ゆめ・千駄ケ谷保育園・代々木保育園・代官山保育園・大向保育園・幡ヶ谷第三保育園・幡ヶ谷第二保育園・幡ヶ谷保育園・鳩の森保育園・氷川保育園・富ヶ谷ちとせ保育園・富ヶ谷保育園・保育園うさぎとかめ・本町第三保育園・まちのこども園代々木上原・薫る風 上原こども園・薫る風 上原こども園アイリス・恵比寿のびのびこども園・神宮前あおぞらこども園・代々木至誠こども園・本町きらきらこども園・本町そよかぜこども園

    渋谷区の家庭教師の学区内の幼稚園

    シオン幼稚園・岸辺幼稚園・原宿幼稚園・広尾幼稚園・笹塚幼稚園・山谷幼稚園・渋谷同胞幼稚園・渋谷幼稚園・小鳩幼稚園・松村幼稚園・城西幼稚園・西原幼稚園・青山学院幼稚園・千駄谷幼稚園・帝京めぐみ幼稚園・東郷幼稚園・鳩の森八幡幼稚園・福田幼稚園・本町幼稚園・臨川幼稚園・鶯谷さくら幼稚園

    渋谷区の家庭教師の学区内の大学

    ヤマザキ動物看護専門職短期大学 ・ヤマザキ動物看護大学 渋谷キャンパス ・学校法人 聖心女子学院・聖心女子大学 ・桜美林大学 四谷キャンパス ・実践女子大学 渋谷キャンパス・実践女子大学短期大学 ・青山学院女子短期大学 ・青山学院大学 青山キャンパス ・津田塾大学 千駄ヶ谷キャンパス ・帝京短期大学 ・東海大学 代々木キャンパス ・日本経済大学 東京渋谷キャンパス・日本経済大学大学院 ・日本赤十字看護大学 広尾キャンパス ・文化ファッション大学院大学 ・文化学園大学・文化学園大学短期大学部 ・放送大学 渋谷学習センター ・國學院大學 渋谷キャンパス ・国際連合大学 ・飲食人大学 東京校・ベルエポック美容専門学校(第1校舎・第2校舎) ・ヤマザキ動物専門学校 ・国際文化理容美容専門学校 渋谷校 ・山手調理製菓専門学校 ・山野医療専門学校 ・山野美容専門学校 ・住田美容専門学校 ・渋谷ファッション&アート専門学校 ・青山製図専門学校 青山製図専門学校(1号館・3号館) ・専門学校 エビスビューティカレッジ ・専門学校 ヒコ みづのジュエリーカレッジ ・専門学校 ビジョナリーアーツ ・専門学校 桑沢デザイン研究所 ・専門学校 東京クールジャパン ・専門学校 東京スクール オブ ビジネス ・専門学校 東京声優アカデミー ・専門学校 日本デザイナー学院 ・専門学校 日本デザイナー学院 ・専門学校清水 清水とき きものアカデミア ・都立広尾看護専門学校 ・東京サイクルデザイン専門学校 ・東京スクールオブミュージック専門学校渋谷 ・東京ダンス&アクターズ専門学校 ・東京デザイン専門学校 ・東京デザイン専門学校2号館 ・東京医療専門学校 代々木校舎 ・東放学園音響専門学校 ・東放学園音響専門学校 清水橋校舎 ・東放学園音響専門学校 清水橋校舎 ・日本デザイン福祉専門学校 ・日本写真芸術専門学校 ・日本鍼灸理療専門学校 ・服部栄養専門学校 ・文化外国語専門学校 ・渋谷区医師会附属 看護高等専修学校 ・専修学校 東洋公衆衛生学院 ・JR東京総合病院高等看護学園 ・LEC東京リーガルマインド渋谷駅前本校 ・SJDドッグ グルーミングスクール ・アミューズメントメディア総合学院 東京校 ・ヴィーナスアカデミー  東京校 ・ウィルワン整体アカデミー 代々木本校 ・オーキッドメディカルスクール ・ジャパンアイリストカレッジ 恵比寿本校 ・デジタルハリウッドSTUDIO渋谷 ・ニチイ学館 渋谷教室 ・バンタンデザイン研究所 東京校 セッションタワー ・バンタンデザイン研究所 東京校 デザイナーズメゾン ・ビースタッフメイクアップユニバーサル ・ミューズモード音楽院・ミューズ音楽院 ・伊藤塾 東京校(渋谷) ・映画美学校 ・黒龍江中医薬大学 日本校 ・青山コミュニティカレッジ ・総合学園ヒューマンアカデミー 渋谷校 ・宅建専門校 TOP宅建学院 渋谷校 ・島村楽器テクニカルアカデミー ・東京アナウンス 声優アカデミー ・東京療術学院 ・文化服装学院 ・代々木アニメーション学院東京本部校 ・東京建築高等職業訓練校 ・ブリティシュ スクール イン東京(The British School in Tokyo)渋谷校

    渋谷区の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    エンゼル ルーム・キッズハーモニー NEWoMan・キッズハーモニー よよぎの杜・コミュニティハウス保育室ポッポ・ピュア テンプ恵比寿・ピュア テンプ代々木・ピュア テンプ代々木上原・フジキ保育室・ほっぺるランド渋谷・酒井保育室・西原りとるぱんぷきんず
    児童青少年センターフレンズ本町
    渋谷区 子ども家庭支援センター(第二美竹分庁舎)・本町子育て支援センター・鳩森子育て支援センター・代官山子育て支援センター・富谷子育て支援センター・中幡 笹塚子育て支援センター・広尾子育て支援センター・ファミリーサポートセンター・保育園うさぎとかめ 子育てひとば・西原りとるぱんぷきんずANNEX 子育てひとば・代々木至誠こども園 子育てひとば・薫る風 上原こども園 子育てひとば・神宮前あおぞらこども園 子育てひとば・本町きらきらこども園 子育てひとば・恵比寿のびのびこども園 子育てひとば・本町そよかぜこども園 子育てひとば・渋谷東しぜんの国こども園 子育てひろば・ひがし子育てひろば ・にしはら子育てひろば ・はらじゅく子育てひろば・渋谷スポーツ共育プラザ&ラボ すぽっと(こども 子育て支援プラザ)・かぞくのアトリエ(こども 親子支援センター) ・子ども発達相談センター
    神南小学校放課後クラブ ・臨川小学校放課後クラブ ・長谷戸小学校放課後クラブ ・広尾小学校放課後クラブ ・猿楽小学校放課後クラブ ・加計塚小学校放課後クラブ ・常磐松小学校放課後クラブ ・幡代小学校放課後クラブ ・上原小学校放課後クラブ ・笹塚小学校放課後クラブ ・西原小学校放課後クラブ ・富谷小学校放課後クラブ ・中幡小学校放課後クラブ ・千駄谷小学校放課後クラブ ・鳩森小学校放課後クラブ ・神宮前小学校放課後クラブ ・渋谷本町学園小学校放課後クラブ ・代々木山谷小学校放課後クラブ
    東京都認可 放課後等デイサービス Wish・放課後等デイサービス Art&Music 豆庭 Mame-Niwa・放課後等デイサービス スパークスタジオ初台・放課後等デイサービス よよこ〜クラブ・放課後等デイサービス 社会福祉法人 福田会 広尾てくてく・児童発達支援/放課後等デイサービス マリリンスポーツ塾初台・児童発達支援/放課後等デイサービス 障害者福祉センター 代々木の杜ピア・キッズ・スタジオそら原宿 児童発達支援/放課後等デイサービス 発達障害児の療育・スタジオそら幡ヶ谷 児童発達支援/放課後等デイサービス 発達障害児の療育・児童発達支援 渋谷区障害者福祉センターはぁとぴあ原宿・LITALICOジュニア 笹塚教室・チルドレン センター・渋谷なかよしぐるーぷ

    渋谷区の最寄り駅

    電車で渋谷区のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    渋谷駅/代々木駅/原宿駅/代々木公園駅/恵比寿駅(東京都)/代官山駅/初台駅/代々木上原駅/笹塚駅/明治神宮前駅/幡ヶ谷駅/参宮橋駅/神泉駅/南新宿駅/千駄ヶ谷駅/代々木八幡駅/北参道駅

    渋谷区の最寄りのバス停

    バスで渋谷区のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    NHKスタジオパーク/はあとぴあ原宿入口/オペラ通り/ケアコミュニティ・せせらぎ/セルリアンタワー東急ホテル/ヒルサイドテラス/フォレストタウン/ホテルサンルートプラザ新宿/七号通り/上原一/上原二/下通り五/不動通り入口/並木橋/中幡小学校/中幡幼稚園/乗泉寺/二ツ橋/代々木一/代々木三丁目/代々木上原/代々木上原駅/代々木中学校入口/代々木五丁目/代々木八幡駅入口/代々木公園/代々木公園西門/代々木公園駅/代々木区民会館/代々木神園町/代々木郵便局/代々木駅/代官山学童館/代官山町/代官山駅/代官山駅入口/代官山Tサイト/伊太利屋本社/八幡下/六号大通り/六号通り/初台一/初台坂上/初台坂下/初台駅/加計塚小学校/北参道/北参道交差点/北参道入口/千駄ヶ谷二丁目/千駄ヶ谷二丁目/千駄ヶ谷五丁目/千駄ヶ谷八幡/千駄ヶ谷小学校前/千駄ヶ谷社会教育館/千駄ヶ谷駅/千駄ヶ谷駅前/南初台/南平台町/原宿外苑中/原宿駅/原宿駅入口/参宮橋/古賀音楽博物館/四谷第六小入口/国学院大学/国立代々木競技場/国立能楽堂/大山町/天現寺橋/宇田川町/実践女子学園/宮下公園/宮下公園/宮下公園前/富ヶ谷/富士見丘学園/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー/幡ヶ谷不動尊/幡ヶ谷保健相談所/幡ヶ谷原町/幡ヶ谷折返所/幡ヶ谷駅/幡代/広尾一丁目/広尾五/広尾病院/広尾駅前/広尾高校前/恵比寿ガーデンプレイス/恵比寿一丁目/恵比寿三/恵比寿二/恵比寿公園/恵比寿区民施設/恵比寿南一丁目/恵比寿四丁目/恵比寿橋/恵比寿社会教育館/恵比寿西二丁目/恵比寿駅/恵比寿駅/恵比寿駅入口/恵比寿駅東口/放送センター西口/文化総合センター大和田/新国立劇場/新国立劇場・初台駅入口/新国立劇場前/新宿南口交通ターミナル(バスタ新宿)/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔リムジンバス・都内・神奈川・千葉方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔中国・四国・九州方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔北関東方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔山梨・長野方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔新潟・北陸方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔東北方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔東海・静岡・伊豆・箱根方面〕/新宿高速バスターミナル(バスタ新宿)〔関西方面〕/新橋区民施設/新豊沢橋/日赤医療センター/明治神宮前駅/明治神宮前駅/明治神宮(原宿駅)/本町一/本町三丁目/本町五/本町区民施設/本町四/本町小学校/本町東小学校/東三/東二丁目/東京オペラシティ南/東京女学館/東京消防学校西/東四丁目/東大前/東大裏/東急百貨店本店前/松蔭学園前/泉南/消防学校前/渋谷インフォスタワー/渋谷ガーデンタワー/渋谷マークシティ/渋谷マークシティ(渋谷エクセルホテル東急)/渋谷三丁目/渋谷二丁目/渋谷区役所/渋谷区役所仮庁舎前/渋谷図書館入口/渋谷橋/渋谷神宮前郵便局/渋谷車庫前/渋谷駅/渋谷駅ハチ公口/渋谷駅東口/渋谷駅東口/渋谷駅東口/渋谷駅西口/渋谷駅西口/渋谷駅(日本経済大学前)/渋谷4丁目/猿楽トレーニングジム入口・代官山Tサイト/猿楽町/神南一丁目/神南一丁目/神南郵便局/神宮前一丁目/神宮前三/神宮前二/神宮前二/神宮前六丁目/神宮前小学校(神宮前交番)/神山/笹塚三/笹塚中/笹塚二丁目/笹塚二丁目/笹塚駅/笹塚駅/表参道/表参道ヒルズ/西武百貨店前/西郷橋/豊沢児童遊園地/道玄坂上/道玄坂上/郷土博物館・文学館/都立一商/都立第一商業高校/鉢山中学校東/鉢山町交番/関東国際高校/防衛省技術研究所/電力館前/青山学院/青山学院中等部/青山学院初等部/青山学院西門/駒場リサーチキャンパス/高齢者ケアセンター/JT前

    渋谷区(しぶやく)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 渋谷区

    渋谷区(しぶやく)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 千代田区

    » 中央区

    » 港区

    » 新宿区

    » 文京区

    » 台東区

    » 墨田区

    » 江東区

    » 品川区

    » 目黒区

    » 大田区

    » 世田谷区

    » 渋谷区

    » 中野区

    » 杉並区

    » 豊島区

    » 北区

    » 荒川区

    » 板橋区

    » 練馬区

    » 足立区

    » 葛飾区

    » 江戸川区

    勉強が苦手・勉強が嫌いな渋谷区のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる渋谷区の家庭教師をおすすめいたします。

    渋谷区の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生