【おすすめ】宇都宮市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

宇都宮市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    宇都宮市の情報です

    宇都宮市(うつのみやし)のページ

    都道府県市区町村住所:宇都宮市旭1

    宇都宮市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず宇都宮市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる宇都宮市の先生を募集しています。

    【関東-栃木県-宇都宮市(うつのみやし)の家庭教師募集中】

    宇都宮市(うつのみやし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    宇都宮市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に宇都宮市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、宇都宮市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    宇都宮市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも宇都宮市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    宇都宮市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    宇都宮市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    宇都宮市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    宇都宮市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、宇都宮市の家庭教師でトライしよう!

    宇都宮市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月24日の登録数17235人

    No.1 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段電車、徒歩
    No.2 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段徒歩 自転車
    No.3 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段
    No.4 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別女性
    交通手段車、JR
    No.5 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.6 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.7 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別女性
    交通手段電車
    No.8 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段
    No.9 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.10 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別女性
    交通手段
    No.11 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段電車
    No.12 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.13 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別女性
    交通手段原付バイク
    No.14 家庭教師 宇都宮市
    先生種別家庭教師
    住所宇都宮市
    性別男性
    交通手段自転車もしくは自動車

    宇都宮市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の宇都宮市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    宇都宮市相野沢町
    宇都宮市明保野町
    宇都宮市旭
    宇都宮市芦沼町
    宇都宮市飯田町
    宇都宮市飯山町
    宇都宮市池上町
    宇都宮市石井町
    宇都宮市石那田町
    宇都宮市泉が丘
    宇都宮市泉町
    宇都宮市板戸町
    宇都宮市一条
    宇都宮市一の沢
    宇都宮市一ノ沢町
    宇都宮市一番町
    宇都宮市今泉
    宇都宮市今泉新町
    宇都宮市今泉町
    宇都宮市今里町
    宇都宮市今宮
    宇都宮市岩曽町
    宇都宮市岩原町
    宇都宮市岩本町
    宇都宮市インターパーク
    宇都宮市上野町
    宇都宮市上田町
    宇都宮市駅前通り
    宇都宮市江曽島
    宇都宮市江曽島本町
    宇都宮市江曽島町
    宇都宮市江野町
    宇都宮市大網町
    宇都宮市大曽
    宇都宮市大塚町
    宇都宮市大通り
    宇都宮市大谷町
    宇都宮市御蔵町
    宇都宮市小幡
    宇都宮市海道町
    宇都宮市春日町
    宇都宮市金田町
    宇都宮市叶谷町
    宇都宮市上大曽町
    宇都宮市上大塚町
    宇都宮市上欠町
    宇都宮市上金井町
    宇都宮市上桑島町
    宇都宮市上小池町
    宇都宮市上小倉町
    宇都宮市上籠谷町
    宇都宮市上田原町
    宇都宮市上戸祭
    宇都宮市上戸祭町
    宇都宮市上御田町
    宇都宮市上横倉町
    宇都宮市上横田町
    宇都宮市刈沼町
    宇都宮市川田町
    宇都宮市川俣町
    宇都宮市川向町
    宇都宮市河原町
    宇都宮市瓦谷町
    宇都宮市関白町
    宇都宮市菊水町
    宇都宮市北一の沢町
    宇都宮市北若松原
    宇都宮市京町
    宇都宮市清住
    宇都宮市清原工業団地
    宇都宮市清原台
    宇都宮市桑島町
    宇都宮市越戸
    宇都宮市越戸町
    宇都宮市古賀志町
    宇都宮市五代
    宇都宮市鐺山町
    宇都宮市駒生
    宇都宮市駒生町
    宇都宮市材木町
    宇都宮市幸町
    宇都宮市栄町
    宇都宮市逆面町
    宇都宮市鷺の谷町
    宇都宮市桜
    宇都宮市下ケ橋町
    宇都宮市さつき
    宇都宮市さるやま町
    宇都宮市三番町
    宇都宮市篠井町
    宇都宮市下荒針町
    宇都宮市下岡本町
    宇都宮市下欠町
    宇都宮市下金井町
    宇都宮市下川俣町
    宇都宮市下河原
    宇都宮市下河原町
    宇都宮市下桑島町
    宇都宮市下栗
    宇都宮市下栗町
    宇都宮市下小池町
    宇都宮市下小倉町
    宇都宮市下反町町
    宇都宮市下田原町
    宇都宮市下砥上町
    宇都宮市下戸祭
    宇都宮市下平出町
    宇都宮市下横倉町
    宇都宮市下横田町
    宇都宮市宿郷
    宇都宮市城東
    宇都宮市城南
    宇都宮市松風台
    宇都宮市昭和
    宇都宮市白沢町
    宇都宮市新富町
    宇都宮市新町
    宇都宮市末広
    宇都宮市雀の宮
    宇都宮市雀宮町
    宇都宮市砂田町
    宇都宮市住吉町
    宇都宮市関堀町
    宇都宮市千波町
    宇都宮市大寛
    宇都宮市台新田
    宇都宮市台新田町
    宇都宮市高砂町
    宇都宮市高松町
    宇都宮市宝井町
    宇都宮市宝木町
    宇都宮市宝木本町
    宇都宮市滝の原
    宇都宮市滝谷町
    宇都宮市竹下町
    宇都宮市竹林町
    宇都宮市田下町
    宇都宮市田野町
    宇都宮市中央
    宇都宮市中央本町
    宇都宮市鶴田
    宇都宮市鶴田町
    宇都宮市天神
    宇都宮市伝馬町
    宇都宮市道場宿町
    宇都宮市東谷町
    宇都宮市砥上町
    宇都宮市徳次郎町
    宇都宮市戸祭
    宇都宮市戸祭台
    宇都宮市戸祭町
    宇都宮市戸祭元町
    宇都宮市豊郷台
    宇都宮市問屋町
    宇都宮市中一の沢町
    宇都宮市中今泉
    宇都宮市長岡町
    宇都宮市中岡本町
    宇都宮市中河原町
    宇都宮市中久保
    宇都宮市中里町
    宇都宮市中島町
    宇都宮市中戸祭
    宇都宮市中戸祭町
    宇都宮市仲町
    宇都宮市長峰町
    宇都宮市西
    宇都宮市西一の沢町
    宇都宮市西刑部町
    宇都宮市西川田
    宇都宮市西川田東町
    宇都宮市西川田本町
    宇都宮市西川田町
    宇都宮市西川田南
    宇都宮市錦
    宇都宮市西大寛
    宇都宮市西の宮
    宇都宮市西原
    宇都宮市西原町
    宇都宮市新里町
    宇都宮市二番町
    宇都宮市野高谷町
    宇都宮市野沢町
    宇都宮市羽牛田町
    宇都宮市八幡台
    宇都宮市花園町
    宇都宮市花房
    宇都宮市花房本町
    宇都宮市塙田
    宇都宮市馬場通り
    宇都宮市針ケ谷
    宇都宮市針ケ谷町
    宇都宮市東今泉
    宇都宮市東浦町
    宇都宮市東岡本町
    宇都宮市東刑部町
    宇都宮市東木代町
    宇都宮市東宿郷
    宇都宮市東宝木町
    宇都宮市東戸祭
    宇都宮市東塙田
    宇都宮市東原町
    宇都宮市東町
    宇都宮市東峰町
    宇都宮市東簗瀬
    宇都宮市東横田町
    宇都宮市日の出
    宇都宮市氷室町
    宇都宮市兵庫塚
    宇都宮市兵庫塚町
    宇都宮市平出工業団地
    宇都宮市平出町
    宇都宮市平塚町
    宇都宮市平松町
    宇都宮市平松本町
    宇都宮市福岡町
    宇都宮市富士見が丘
    宇都宮市富士見町
    宇都宮市二荒町
    宇都宮市双葉
    宇都宮市不動前
    宇都宮市冬室町
    宇都宮市古田町
    宇都宮市星が丘
    宇都宮市細谷
    宇都宮市細谷町
    宇都宮市本町
    宇都宮市本丸町
    宇都宮市幕田町
    宇都宮市曲師町
    宇都宮市松が峰
    宇都宮市松田新田町
    宇都宮市松原
    宇都宮市満美穴町
    宇都宮市操町
    宇都宮市瑞穂
    宇都宮市御田長島町
    宇都宮市緑
    宇都宮市みどり野町
    宇都宮市南一の沢町
    宇都宮市南大通り
    宇都宮市南高砂町
    宇都宮市南町
    宇都宮市峰
    宇都宮市峰町
    宇都宮市宮園町
    宇都宮市宮の内
    宇都宮市宮原
    宇都宮市宮町
    宇都宮市宮みらい
    宇都宮市宮本町
    宇都宮市宮山田町
    宇都宮市御幸ケ原町
    宇都宮市御幸町
    宇都宮市御幸本町
    宇都宮市睦町
    宇都宮市免ノ内町
    宇都宮市元今泉
    宇都宮市茂原
    宇都宮市茂原町
    宇都宮市屋板町
    宇都宮市八千代
    宇都宮市柳田町
    宇都宮市簗瀬
    宇都宮市簗瀬町
    宇都宮市大和(1、2丁目)
    宇都宮市大和(3丁目)
    宇都宮市山本
    宇都宮市山本町
    宇都宮市弥生
    宇都宮市ゆいの杜
    宇都宮市陽西町
    宇都宮市陽東
    宇都宮市陽南
    宇都宮市横田新町
    宇都宮市横山
    宇都宮市横山町
    宇都宮市吉野
    宇都宮市立伏町
    宇都宮市六道町
    宇都宮市若草
    宇都宮市若松原

    宇都宮市(うつのみやし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 宇都宮市

    宇都宮市(うつのみやし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 宇都宮市

    » 足利市

    » 栃木市

    » 佐野市

    » 鹿沼市

    » 日光市

    » 小山市

    » 真岡市

    » 大田原市

    » 矢板市

    » 那須塩原市

    » さくら市

    » 那須烏山市

    » 下野市

    » 河内郡

    » 芳賀郡

    » 下都賀郡

    » 塩谷郡

    » 那須郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな宇都宮市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる宇都宮市の家庭教師をおすすめいたします。

    宇都宮市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生