【おすすめ】川崎区の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

川崎区の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    川崎区の情報です

    川崎区(かわさきく)のページ

    都道府県市区町村住所:川崎市川崎区東田町8

    川崎区のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず川崎区で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる川崎区の先生を募集しています。

    【関東-神奈川県-川崎区(かわさきく)の家庭教師募集中】

    川崎区(かわさきく)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    川崎区での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に川崎区では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、川崎区内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    川崎区の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも川崎区では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    川崎区では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    川崎区で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    川崎区で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    川崎区の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、川崎区の家庭教師でトライしよう!

    川崎区の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年06月20日の登録数17402人

    No.1 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別女性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別男性
    交通手段自転車、公共交通機関
    No.3 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別男性
    交通手段
    No.4 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別男性
    交通手段バス
    No.5 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別男性
    交通手段
    No.6 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別男性
    交通手段JR
    No.7 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別女性
    交通手段徒歩 公共交通機関
    No.8 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別男性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.9 家庭教師 川崎区
    先生種別家庭教師
    住所川崎区
    性別女性
    交通手段公共交通機関

    川崎区内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の川崎区内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    川崎区浅田
    川崎区浅野町
    川崎区旭町
    川崎区池上新町
    川崎区池上町
    川崎区池田
    川崎区砂子
    川崎区伊勢町
    川崎区浮島町
    川崎区江川
    川崎区駅前本町
    川崎区榎町
    川崎区追分町
    川崎区扇町
    川崎区大川町
    川崎区扇島
    川崎区大島
    川崎区大島上町
    川崎区小川町
    川崎区小田
    川崎区小田栄
    川崎区貝塚
    川崎区川中島
    川崎区観音
    川崎区京町
    川崎区鋼管通
    川崎区小島町
    川崎区境町
    川崎区桜本
    川崎区塩浜
    川崎区下並木
    川崎区昭和
    川崎区白石町
    川崎区新川通
    川崎区鈴木町
    川崎区台町
    川崎区田島町
    川崎区田辺新田
    川崎区田町
    川崎区大師駅前
    川崎区大師河原
    川崎区大師公園
    川崎区大師本町
    川崎区大師町
    川崎区千鳥町
    川崎区堤根
    川崎区出来野
    川崎区殿町
    川崎区中島
    川崎区中瀬
    川崎区日進町
    川崎区浜町
    川崎区東扇島
    川崎区東田町
    川崎区東門前
    川崎区日ノ出
    川崎区藤崎
    川崎区富士見
    川崎区堀之内町
    川崎区本町
    川崎区水江町
    川崎区港町
    川崎区南町
    川崎区南渡田町
    川崎区宮前町
    川崎区宮本町
    川崎区元木
    川崎区夜光
    川崎区四谷上町
    川崎区四谷下町
    川崎区渡田
    川崎区渡田山王町
    川崎区渡田新町
    川崎区渡田東町
    川崎区渡田向町

    川崎区の家庭教師の学区内の保育所

    あいせん保育園・あすいく保育園・アスク川崎東口保育園・アスク東門前保育園・かわなかじま保育園・かんのん町保育園・だいしの里保育園・なかよし保育園・のぞみ保育園・はいさい保育園・パピー保育園・ベネッセ川崎新町保育園・ももんが保育園・ゆめいく日進町保育園・よつば保育園・レイモンド川崎保育園・貝塚保育園・京急キッズランド京急川崎保育園・京急キッズランド港町駅前保育園・京町いづみ保育園・京町保育園・境町パイナップル保育園・桜本保育園・若草保育園京町・出来野ルーテル保育園・小田保育園・小島新田ひまわり保育園・新町しほかぜ保育園・聖美保育園・西大島ルーテル保育園・川崎おおぞら保育園・川崎ふたば保育園・川崎みどり保育園・川崎もりのこ保育園・川崎国際保育園・大師駅前ひよこ保育園・大師保育園・大島乳児保育園・大島保育園・中瀬新生保育園・渡田保育園・東小田保育園・東門前保育園・藤崎保育園・日進町保育園・グローリィ保育所・川崎乳児保育所・保育所キラキラルーム川崎園・保育所わい わいランド・夜間保育所あいいく

    川崎区の家庭教師の学区内の幼稚園

    ゆりかご幼稚園・観音幼稚園・江川幼稚園・三輪幼稚園・若宮幼稚園・小田双葉幼稚園・聖クララ幼稚園・川崎さくら幼稚園・川崎ふたば幼稚園・川崎協立幼稚園・川崎青い鳥幼稚園・川崎頌和幼稚園・浅田幼稚園・大師幼稚園・第一ひかり幼稚園・竹園幼稚園・東三輪幼稚園・福音幼稚園

    川崎区の家庭教師の学区内の大学

    慶應義塾大学 殿町タウンキャンパス・外語ビジネス専門学校・学校法人 横山学園 関東美容専門学校・米山ファッションビジネス専門学校・日本溶接構造専門学校・川崎市立田島支援学校 桜校

    川崎区の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    うさぎ保育室・エンジェルキッズ川崎園・キディ鈴木町 川崎・キンカーンインターナショナルスクール・クリスチャンベビーセンター・ココファン ナーサリー川崎大師・だるまキッズ大師園・チャイルドタイム八丁畷エンゼルホーム・ナーサリーアシスト・ひなた園・ファインキッズ インターナショナル・鋼管通乳児園
    旭町こども文化センター・日進町こども文化センター・渡田こども文化センター・大師こども文化センター・藤崎こども文化センター・殿町こども文化センター・田島こども文化センター・浅田こども文化センター・小田こども文化センター・ふれあい館 桜本こども文化センター
    地域子育て支援センターあいいく ・地域子育て支援センターふじさき ・地域子育て支援センターむかい ・地域子育て支援センターあすなろ ・地域子育て支援センターろば ・地域子育て支援センターふぁみぃゆ浅田 ・地域子育て支援センターふぁみぃゆ殿町 ・地域子育て支援センターふぁみぃゆ田島 ・地域子育て支援センターできの
    旭町小学校わくわくプラザ・宮前小学校わくわくプラザ・京町小学校わくわくプラザ・四谷小学校わくわくプラザ・小田小学校わくわくプラザ・東小田小学校わくわくプラザ・川中島小学校わくわくプラザ・浅田小学校わくわくプラザ・向小学校わくわくプラザ・東大島小学校わくわくプラザ・さくら小学校わくわくプラザ・殿町小学校わくわくプラザ・渡田小学校わくわくプラザ・田島小学校わくわくプラザ・新町小学校わくわくプラザ・大師小学校わくわくプラザ・東門前小学校わくわくプラザ・藤崎小学校わくわくプラザ・川崎小学校わくわくプラザ・大島小学校わくわくプラザ・神奈川県川崎愛泉ホーム学童保育ばんび・聖美子どもの家・学童保育藤崎なかよしクラブ・A.L.C.学童クラブ 川崎のつばさ・A★Star Kids 学童クラブ 川崎大師校・Trester International After school
    COMPASS発達支援センター川崎・JOY KIDS 放課後等デイサービス・LITALICOジュニア川崎教室・LITALICOジュニア川崎砂子教室・TEENS川崎・あおぞら川崎みなみ園・アプリ児童デイサービス川崎田島・ウィッシュ フレンズ川崎小川町・カナガク自立支援学習センター放課後デイ 川崎新川通・さくらんぼ教室川崎教室・スマートキッズプラス川崎・テラコヤキッズ川崎教室・どれみだんけ川崎・ハーティーパーチ大師公園・ハーティーパーチ中島・ハーティーパーチ殿町・ハーティーパーチ渡田・みなそら川崎園・ライズ児童デイサービス小田栄・川崎市南部地域療育センター・発達療育レンテ川崎・放課後等デイサービスさくらネット+・放課後等デイサービスさくらネットα・放課後等デイサービス 夢門塾川崎京町

    川崎区の最寄り駅

    電車で川崎区のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    川崎駅/川崎大師駅/京急川崎駅/八丁畷駅/小島新田駅/産業道路駅/東門前駅/鈴木町駅/港町駅/浜川崎駅/小田栄駅/川崎新町駅/昭和駅/武蔵白石駅/扇町駅/大川駅

    川崎区の最寄りのバス停

    バスで川崎区のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    GLP川崎前/JFE/JFEコンテイナー前/JFE前/JFE扇島正門前/JFE池上正門前/Posco前/かわさきファズ/かわさきファズ正門前/かわさきファズ物流センター前/かわさき南部斎苑/さいか屋前/さつき橋/エリーパワー前/キングスカイフロント入口/キングスカイフロント東/キングスカイフロント西/ゼロ・エミ工業団地/タカセセンター前/ダイエー川崎プロセスセンター/ダイワコーポレーション前/ペットリバース前/一の辻/三の辻/三井埠頭/下新田/中島二丁目/中島交番前/中瀬三丁目/久根崎/二の辻/二号埠頭入口/京セラ前/京町/京町三/入江崎水処理センター前/入江崎温水プール前/八丁畷/出来野/労働会館前/千鳥町/千鳥町北/南町/台町/味の素前/四ッ角/四ッ谷/四ッ谷上町/四ッ谷下町/四谷/四谷上町1/四谷下町/塩浜/塩浜二丁目/塩浜営業所/塩浜営業所前/大同特殊鋼前/大島一/大島三/大島五/大島保育園前/大島四/大島四ッ角/大川橋/大川町北/大川町南/大川町東/大師/大師/大師保育園前/大師橋/大師河原/大師高校前/宝組前/宮前1/富士電機前/小土呂橋/小島町/小松製作所前/小林運送前/小田一/小田三/小田二/小田五/小田公園前/小田六/小田小前/小田栄/小田踏切/小田郵便局前/山九物流センター前/川中島/川崎マリエン前/川崎小前/川崎市役所前/川崎東郵便局前/川崎港コンテナターミナル入口/川崎港郵便局前/川崎病院/川崎競馬場前/川崎運送前/川崎駅/川崎駅前/川崎駅東口 ラ・チッタデッラ横/市営埠頭/市役所前/市立川崎高前/成就院前/扇橋/扇町/教育文化会館前/新川橋/日出町/日本触媒前/日本食肉流通センター/日東亜鉛前/日清製粉前/日立造船入口/日通商事前/昭和二丁目/昭和町/昭和電工前/昭和駅前/本町一丁目/本町二丁目/東亜石油前/東亞合成川崎工場前/東大島郵便局前/東扇島二十三番地/東扇島二十二番地/東扇島二十番地/東扇島北公園入口/東扇島十七番地/東扇島東公園前/東扇島福利厚生センター前/東扇島西公園前/東芝エネルギーシステムズ浜川崎工場前/東電前/東電東扇島/松岡東京湾岸物流センター前/桜本/桜橋/殿町/殿町一丁目/殿町三丁目/殿町二丁目/殿町小学校前/水江町/江川一丁目/池上町/池田一/池田町/池藤橋/浅田一/浅田三/浅田二/浅田小前/浅間前/浜川崎営業所/浜川崎駅前/浜町三/浜町二丁目/浜町四丁目/浮島バスターミナル/浮島中央/浮島橋/浮島橋交番前/浮島橋西/浮島町五番地/浮島町公園入口/浮島町十番地/渡田三/渡田中入口/渡田二/渡田向町/渡田四/渡田小前/渡田新町/渡田第二公園/港町/物流第2街区/産業道路駅/産業道路駅前/田島町/白石町/白石駅前/県営埋立地入口/砂子一丁目/競輪場前/競馬場前/臨港中前/臨港病院前/臨港警察署前/花見橋/若宮八幡前/藤崎一丁目/藤崎二/藤崎四/西水江/観音一丁目/観音二丁目/観音二丁目川崎大師口/観音橋/貝塚/追分/野球場裏/銀柳街入口/鋼管病院前/鋼管通三/鋼管通二/JXTGエネルギー前/JXTGエネルギー川崎事業所前/JXTGエネルギー浮島前/NUC川崎工業所前

    川崎区(かわさきく)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 川崎区

    川崎区(かわさきく)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 川崎区

    » 幸区

    » 中原区

    » 高津区

    » 多摩区

    » 宮前区

    » 麻生区

    勉強が苦手・勉強が嫌いな川崎区のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる川崎区の家庭教師をおすすめいたします。

    川崎区の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生