【おすすめ】茅ヶ崎市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

茅ヶ崎市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    茅ヶ崎市の情報です

    茅ヶ崎市(ちがさきし)のページ

    都道府県市区町村住所:茅ヶ崎市茅ヶ崎1

    茅ヶ崎市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず茅ヶ崎市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる茅ヶ崎市の先生を募集しています。

    【関東-神奈川県-茅ヶ崎市(ちがさきし)の家庭教師募集中】

    茅ヶ崎市(ちがさきし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    茅ヶ崎市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に茅ヶ崎市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、茅ヶ崎市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    茅ヶ崎市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも茅ヶ崎市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    茅ヶ崎市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    茅ヶ崎市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    茅ヶ崎市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    茅ヶ崎市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、茅ヶ崎市の家庭教師でトライしよう!

    茅ヶ崎市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月30日の登録数17272人

    No.1 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段JR
    No.2 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.3 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別女性
    交通手段自転車、自家用車
    No.4 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.5 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.6 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別女性
    交通手段自転車、徒歩
    No.7 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別女性
    交通手段
    No.8 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.9 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段車、原付
    No.10 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別女性
    交通手段自転車 公共交通機関
    No.11 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段自転車、電車
    No.12 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段徒歩
    No.13 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別男性
    交通手段普通2輪車
    No.14 家庭教師 茅ヶ崎市
    先生種別家庭教師
    住所茅ヶ崎市
    性別女性
    交通手段自転車 公共交通機関

    茅ヶ崎市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の茅ヶ崎市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    茅ヶ崎市赤羽根
    茅ヶ崎市赤松町
    茅ヶ崎市旭が丘
    茅ヶ崎市甘沼
    茅ヶ崎市今宿
    茅ヶ崎市円蔵
    茅ヶ崎市香川
    茅ヶ崎市小桜町
    茅ヶ崎市小和田
    茅ヶ崎市幸町
    茅ヶ崎市汐見台
    茅ヶ崎市下寺尾
    茅ヶ崎市下町屋
    茅ヶ崎市十間坂
    茅ヶ崎市松林
    茅ヶ崎市白浜町
    茅ヶ崎市新栄町
    茅ヶ崎市芹沢
    茅ヶ崎市代官町
    茅ヶ崎市高田
    茅ヶ崎市茅ヶ崎
    茅ヶ崎市堤
    茅ヶ崎市鶴が台
    茅ヶ崎市出口町
    茅ヶ崎市常盤町
    茅ヶ崎市共恵
    茅ヶ崎市中海岸
    茅ヶ崎市中島
    茅ヶ崎市行谷
    茅ヶ崎市南湖
    茅ヶ崎市西久保
    茅ヶ崎市萩園
    茅ヶ崎市浜須賀
    茅ヶ崎市浜竹
    茅ヶ崎市浜之郷
    茅ヶ崎市浜見平
    茅ヶ崎市東海岸南
    茅ヶ崎市東海岸北
    茅ヶ崎市菱沼
    茅ヶ崎市菱沼海岸
    茅ヶ崎市ひばりが丘
    茅ヶ崎市富士見町
    茅ヶ崎市平太夫新田
    茅ヶ崎市平和町
    茅ヶ崎市本宿町
    茅ヶ崎市本村
    茅ヶ崎市松尾
    茅ヶ崎市松風台
    茅ヶ崎市松が丘
    茅ヶ崎市松浪
    茅ヶ崎市みずき
    茅ヶ崎市美住町
    茅ヶ崎市緑が浜
    茅ヶ崎市室田
    茅ヶ崎市元町
    茅ヶ崎市柳島
    茅ヶ崎市柳島海岸
    茅ヶ崎市矢畑
    茅ヶ崎市若松町

    茅ヶ崎市の家庭教師の学区内の保育所

    あおぞら輝き保育園・アスク茅ヶ崎さざん保育園・アスク茅ヶ崎保育園・うーたん保育園・ことりの詩保育園・すまいるステーション保育園・なぎさ第二保育園・なぎさ保育園・ぽかぽか保育園・マミー保育園茅ヶ崎・レイモンド茅ヶ崎保育園・レイモンド湘南保育園・わかまつ保育園・茅ヶ崎もりのこ保育園・茅ヶ崎ゆめいろ保育園・茅ヶ崎市立中海岸保育園・茅ケ崎保育園・芹沢保育園・香川保育園・室田保育園・十間坂保育園・小和田保育園・松が丘保育園・松浪れいらに保育園・湘南アイルド茅ヶ崎保育園・湘南くすの木保育園・湘南なでしこ保育園・西久保保育園・青和保育園・鶴が台保育園・都市型保育園ポポラー神奈川茅ヶ崎園・梅雲保育園・浜見平保育園・浜須賀保育園・あおぞら駅前保育所・保育所きっずらんど十間坂園・保育所マムカムキディ・茅ヶ崎こども園・茅ヶ崎松若こども園

    茅ヶ崎市の家庭教師の学区内の幼稚園

    ひかりの子幼稚園・まつなみ幼稚園・めぐみの子幼稚園・茅ヶ崎すみれ幼稚園・茅ヶ崎つるみね幼稚園・茅ヶ崎みなもと幼稚園・茅ヶ崎浜見平幼稚園・恵泉幼稚園・香川富士見丘幼稚園・高砂幼稚園・湘南マドカ幼稚園・湘南やまゆり第二幼稚園・湘南やまゆり幼稚園・聖鳩幼稚園・浜竹幼稚園・平和学園幼稚園

    茅ヶ崎市の家庭教師の学区内の大学

    文教大学 湘南キャンパス・文教大学女子短期大学部(2012年3月閉校)・茅ヶ崎看護専門学校・茅ヶ崎リハビリテーション専門学校・神奈川県立茅ヶ崎養護学校

    茅ヶ崎市の家庭教師の学区内の各種教育関係の施設

    おひさま保育舎・ひまわり愛児園・フィートリッヂ フィールズ 緑が浜・マザーグース保育ルーム・汐見台キッズステージ・松林こころえん・湘南アイルド・湘南幼児学園・虹の丘・萩園愛児園・保育室あんふぁん茅ヶ崎
    茅ヶ崎駅北口子育て支援センター・茅ヶ崎駅南口子育て支援センター・香川駅前子育て支援センター・浜竹子育て支援センターのびのび
    今宿児童クラブ(たんぽぽクラブ)・今宿・鶴嶺児童クラブ(ぽぽんたクラブ)・梅田児童クラブ(つくしんぼクラブ)・梅田第2児童クラブ(にじいろクラブ)・浜須賀児童クラブ(おおなみクラブ)・浜之郷児童クラブ(なかよしクラブ)・小出児童クラブ(にほんまつクラブ)・小和田児童クラブ(ピノキオクラブ)・松浪児童クラブ(おひさまクラブ)・松浪第2児童クラブ(このはクラブ)・緑が浜児童クラブ(わんぱくクラブ)・茅ヶ崎児童クラブ(きかんしゃクラブ)・東海岸児童クラブ(マリンキッズクラブ)・かぜの子くらぶ・柳島児童クラブ(どんぐりクラブ)・香川児童クラブ(てんとう虫クラブ)・香川児童クラブ(よつばクラブ)・円蔵児童クラブ(すぎの子くらぶ)・鶴嶺児童クラブ(ひまわりクラブ)・今宿・鶴嶺児童クラブ(にこにこクラブ)・松林児童クラブ(まつぼっくりクラブ)・室田児童クラブ(おおぞらクラブ)・西浜児童クラブ(いるか倶楽部)・汐見台児童クラブ(くじらクラブ)・香川第2児童クラブ(みずたまクラブ)・浜須賀第2児童クラブ(こなみクラブ)・南地区児童クラブ
    あいあいクラブ・うーたん・おうるの木 茅ヶ崎・おーらい・キッズ おりーぶの木 茅ヶ崎・こどもデイサービスにじ・こどもプラス茅ヶ崎教室・ゴロゴロクラブ・つつじ学園・のびの木 茅ヶ崎本村・ハッピーテラス茅ヶ崎駅前教室・ミライオ 茅ヶ崎駅前教室・茅ケ崎ひかり・放課後等デイサービス サイン・放課後等デイサービス ふぃーる

    茅ヶ崎市の最寄り駅

    電車で茅ヶ崎市のご家庭に通勤される先生は下記の駅をご活用ください。

    茅ヶ崎駅/香川駅/北茅ヶ崎駅

    茅ヶ崎市の最寄りのバス停

    バスで茅ヶ崎市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    TBS/せせらぎ公園入口/のぞみ学園前/ひばりが丘/みずき二丁目/みずき北/みずき四丁目/アルバック前/カトレアホーム・湘南さくら病院前/サザンビーチ入口/サザン通り中央/サザン通り北/サザン通り南/ジャスコ前/ジャスコ東/ツインウェイヴ/ニュータウン中央/ニュータウン入口/ヘッドランド入口/ヨーロッパ村/ライフタウン入口/ラチエン通り旭が丘/上の前/上町入口/下寺尾/中央公園前/中島/中海岸/中海岸2丁目/中海岸四丁目/中赤羽根/丸山大辻/今宿/今宿北/今宿市営住宅前/仲町/伍仁原/会館前/保健所前/入ノ田/八幡神社前/六図/共恵/兵金山/円蔵/円蔵下町/分教場跡/前の田/北方/北陵高校入口/北陽中入口/十二天神社入口/十間坂/南湖3/南湖6丁目/南湖会館/南湖入口/南湖東/南長谷戸/古川/団地中央/団地北口/図書館前/堤仲谷/堤八王子原/堤坂下/堤東原/堤羽根沢/変電所前/大辻/妙伝寺前/室田/室田一丁目/室田二丁目/室田小学校入口/宮ノ前/富士見町/富士見町北/富士見町南/小中島/小出二本松/小出地区コミュニティセンター前/小出小学校前/小出小学校西/小和田/小和田交番前/小和田公民館入口/小和田小学校/市営プール前/市民の森入口/市民文化会館前/市民活動サポートセンター/市立病院/常盤町/平和学園前/平和町/平和町北/幸町/幸町/幼稚園前/徳洲会病院前/徳洲会老人保健施設浜之郷前/恵泉幼稚園前/提自治会館前/教会前/教会前/文教大学/新田入口/日枝神社入口/旭が丘/本村/本村二丁目/本村五丁目/東原/東小和田/東浜須賀/東海岸/東海岸二丁目/東海岸北三丁目/東海岸北五丁目/東海岸南三丁目/東海岸南五丁目/松が丘一丁目/松が丘二丁目/松が丘二丁目北/松が丘緑地/松が丘郵便局/松尾/松尾入口/松林/松林ケアセンター前/松林一丁目/松林三丁目/松林中学校前/松林二丁目/松浪コミュニティセンター入口/松浪中学校入口/松浪小学校/松浪小学校前/松浪自治会館前/松風台/柳島/桜道/殿山公園前/浄見寺入口/浜之郷/浜之郷入口/浜之郷小・コミュニティセンター前/浜之郷西/浜之郷西/浜竹/浜見平団地/浜須賀/浜須賀入口/浜須賀小学校入口/海岸通り/海水浴場前/消防本部前/清水台/温水プール/湘南みずき/湘南カントリークラブ前/環境事業センター/甘沼/甘沼向原/町屋/町屋/番場/登象/県住入口/県立茅ヶ崎養護学校/矢畑/矢畑北/石神下/神奈中営業所前/福祉会館/第一中学校前/緑が浜/緑が浜小前/美住町/美住町交差点北/肥地力/芹沢中部上/芹沢中部下/芹沢中部(善谷寺前)/芹沢入口/芹沢台田(斎場入口)/芹沢城之腰/芹沢東部自治会館/芹沢細紺/芹沢細谷入口/若松町/茅ヶ崎ゴルフ倶楽部前/茅ヶ崎テラス/茅ヶ崎公園野球場/茅ヶ崎四ツ角/茅ヶ崎学園入口/茅ヶ崎学園前/茅ヶ崎小前/茅ヶ崎新北陵病院/茅ヶ崎駅/茅ヶ崎駅入口/茅ヶ崎駅北/茅ヶ崎駅北口/茅ヶ崎駅南口/茅ヶ崎高校前/茶屋町/菱沼/菱沼一丁目/菱沼二丁目/菱沼団地入口/菱沼海岸/菱沼海岸南/萩園/萩園台河原/萩園橋/萩園第一公園前/萩園西/萩園辻/行谷/西の谷/西久保/西久保保育園前・つるみね老人ホーム前/西久保南/西小和田/西方/西浜/西浜小学校前/西浜高校前/赤羽根/走内/辻堂駅西口/辻東/辻西/里山公園/里山公園平成の森前/里山公園西駐車場前/金刀比羅神社前/長岡病院入口/長谷戸/開高健記念館/閑居山入口/陽ざし野/香川二丁目/香川北/香川南/香川小プール前/香川小学校入口/香川自治会館前/香川駅/駐在所前/高田/高田三丁目/高砂通り中央/魚市場/鶴が台中学校前/鶴が台中学校南/鶴が台入口/鶴が台名店街入口/鶴が台団地/鶴嶺八幡宮/鶴嶺小学校前

    茅ヶ崎市(ちがさきし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 茅ヶ崎市

    茅ヶ崎市(ちがさきし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 横浜市

    » 川崎市

    » 相模原市

    » 横須賀市

    » 平塚市

    » 鎌倉市

    » 藤沢市

    » 小田原市

    » 茅ヶ崎市

    » 逗子市

    » 三浦市

    » 秦野市

    » 厚木市

    » 大和市

    » 伊勢原市

    » 海老名市

    » 座間市

    » 南足柄市

    » 綾瀬市

    » 三浦郡

    » 高座郡

    » 中郡

    » 足柄上郡

    » 足柄下郡

    » 愛甲郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな茅ヶ崎市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる茅ヶ崎市の家庭教師をおすすめいたします。

    茅ヶ崎市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生