【おすすめ】桑名市の家庭教師の先生【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

桑名市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    桑名市の情報です

    桑名市(くわなし)のページ

    都道府県市区町村住所:桑名市中央町2

    桑名市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず桑名市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる桑名市の先生を募集しています。

    【東海-三重県-桑名市(くわなし)の家庭教師募集中】

    桑名市(くわなし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    桑名市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に桑名市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、桑名市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    桑名市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも桑名市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    桑名市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    桑名市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    桑名市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    桑名市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、桑名市の家庭教師でトライしよう!

    桑名市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月24日の登録数17602人

    No.1 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段徒歩、公共交通機関
    No.2 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車、1.5tトラック(トヨエース)
    No.3 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段公共交通及び徒歩
    No.4 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.5 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.6 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.7 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車、公共交通機関
    No.8 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.9 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車、バス
    No.10 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.11 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段自転車、車
    No.12 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段徒歩、自転車 公共交通機関
    No.13 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段
    No.14 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車、バス 公共交通機関
    No.15 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 車
    No.16 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別女性
    交通手段バス
    No.17 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.18 家庭教師 桑名市
    先生種別家庭教師
    住所桑名市
    性別男性
    交通手段公共交通機関 バス

    桑名市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の桑名市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    桑名市相生町
    桑名市相川町
    桑名市青葉町
    桑名市赤須賀
    桑名市赤尾
    桑名市赤尾台
    桑名市油町
    桑名市伊賀町
    桑名市和泉
    桑名市一色町
    桑名市今片町
    桑名市今北町
    桑名市今島
    桑名市今中町
    桑名市入江葭町
    桑名市上野
    桑名市内堀
    桑名市馬道
    桑名市梅園通
    桑名市駅元町
    桑名市江戸町
    桑名市江場
    桑名市大貝須
    桑名市大仲新田
    桑名市大山田
    桑名市尾野山
    桑名市蠣塚新田
    桑名市神楽町
    桑名市掛樋
    桑名市鍛冶町
    桑名市春日町
    桑名市霞町
    桑名市片町
    桑名市上之輪新田
    桑名市上深谷部
    桑名市萱町
    桑名市嘉例川
    桑名市川口町
    桑名市川崎町
    桑名市北魚町
    桑名市北川原台
    桑名市北寺町
    桑名市北鍋屋町
    桑名市北別所
    桑名市希望ケ丘
    桑名市京橋町
    桑名市京町
    桑名市清竹の丘
    桑名市桑名
    桑名市桑部
    桑名市小泉
    桑名市小貝須
    桑名市五反田
    桑名市寿町
    桑名市紺屋町
    桑名市坂井
    桑名市桜通
    桑名市里町
    桑名市三栄町
    桑名市参宮通
    桑名市三之丸
    桑名市汐見町
    桑名市繁松新田
    桑名市地蔵
    桑名市志知
    桑名市島田
    桑名市清水町
    桑名市下深谷部
    桑名市城南萱町
    桑名市職人町
    桑名市城山台
    桑名市新倉持
    桑名市神成町
    桑名市新地
    桑名市新築町
    桑名市新西方
    桑名市新町
    桑名市新屋敷
    桑名市新矢田
    桑名市末広町
    桑名市住吉町
    桑名市船馬町
    桑名市桑栄町
    桑名市外堀
    桑名市大央町
    桑名市太一丸
    桑名市大福
    桑名市太平町
    桑名市高塚町
    桑名市立花町
    桑名市立田町
    桑名市多度町猪飼
    桑名市多度町大鳥居
    桑名市多度町小山
    桑名市多度町香取
    桑名市多度町上之郷
    桑名市多度町北猪飼
    桑名市多度町古野
    桑名市多度町下野代
    桑名市多度町多度
    桑名市多度町力尾
    桑名市多度町戸津
    桑名市多度町中須
    桑名市多度町肱江
    桑名市多度町平古
    桑名市多度町美鹿
    桑名市多度町福永
    桑名市多度町御衣野
    桑名市多度町南之郷
    桑名市多度町柚井
    桑名市田町
    桑名市太夫
    桑名市中央町
    桑名市千代田町
    桑名市筑紫
    桑名市筒尾
    桑名市堤原
    桑名市伝馬町
    桑名市常盤町
    桑名市殿町
    桑名市友村
    桑名市長島町赤地
    桑名市長島町浦安
    桑名市長島町大倉
    桑名市長島町大島
    桑名市長島町押付
    桑名市長島町鎌ケ地
    桑名市長島町上坂手
    桑名市長島町北殿名
    桑名市長島町源部外面
    桑名市長島町高座
    桑名市長島町小島
    桑名市長島町駒江
    桑名市長島町下坂手
    桑名市長島町新所
    桑名市長島町杉江
    桑名市長島町千倉
    桑名市長島町出口
    桑名市長島町十日外面
    桑名市長島町殿名
    桑名市長島町中川
    桑名市長島町長島萱町
    桑名市長島町長島下町
    桑名市長島町長島中町
    桑名市長島町西川
    桑名市長島町西外面
    桑名市長島町西外面市街
    桑名市長島町白鶏
    桑名市長島町東殿名
    桑名市長島町平方
    桑名市長島町福豊
    桑名市長島町福吉
    桑名市長島町又木
    桑名市長島町又木市街
    桑名市長島町松蔭
    桑名市長島町松ケ島
    桑名市長島町松之木
    桑名市長島町間々
    桑名市長島町横満蔵
    桑名市長島町葭ケ須
    桑名市中山町
    桑名市西方
    桑名市西金井
    桑名市西正和台
    桑名市西鍋屋町
    桑名市西別所
    桑名市西矢田町
    桑名市西汰上
    桑名市額田
    桑名市野田
    桑名市能部
    桑名市芳ケ崎
    桑名市蓮見町
    桑名市八間通
    桑名市八幡町
    桑名市播磨
    桑名市稗田
    桑名市東方
    桑名市東金井
    桑名市東正和台
    桑名市東太一丸
    桑名市東鍋屋町
    桑名市東野
    桑名市東矢田町
    桑名市東汰上
    桑名市陽だまりの丘
    桑名市広見ケ丘
    桑名市枇杷島台
    桑名市深谷町
    桑名市福江
    桑名市福江町
    桑名市福岡町
    桑名市福島
    桑名市福島新町
    桑名市福地
    桑名市藤が丘
    桑名市風呂町
    桑名市宝殿町
    桑名市星川
    桑名市星見ケ丘
    桑名市本願寺
    桑名市本町
    桑名市益生町
    桑名市増田
    桑名市松並町
    桑名市松ノ木
    桑名市三崎通
    桑名市三ツ矢橋
    桑名市南魚町
    桑名市南寺町
    桑名市宮通
    桑名市宮町
    桑名市明正町
    桑名市元赤須賀
    桑名市森忠
    桑名市安永
    桑名市矢田
    桑名市矢田磧
    桑名市柳原
    桑名市有楽町
    桑名市吉之丸
    桑名市吉津屋町
    桑名市蓮花寺

    桑名市の最寄りのバス停

    バスで桑名市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    かおるヶ丘
    くわなメディアライヴ
    くわのみ
    ながしま遊館
    なばなの里
    なばなの里前
    ぶでん橋
    アイリスパーク前
    イオンモール桑名
    イオンモール桑名口
    キクヤ前
    サンシティ
    サンシティ前
    サンシパーク
    シティホテル前
    スター21
    センター前
    ナガシマファーム前
    ナガシマリゾート
    フェニックス団地
    マザック前
    メガドンキ ユニー星川店
    ユニータウン
    ヨナハ総合病院前
    七和住宅口
    三ツ矢橋
    三ツ矢橋
    三之丸
    三交桑名
    上之輪
    上之郷
    上之郷七取排水機前
    上坂手集会所
    上深谷町
    上深谷町三砂
    下ヶ平
    下坂手集会所
    下野代
    下野代駅北
    中央通
    中部小学校前
    中須
    了順寺前
    今中町
    今島町
    伊勢大橋
    伊勢大橋南詰
    伊曽島
    伊曽島まちづくり拠点施設前
    伊曽島駐在所前
    伊曽島(名四)
    伝馬橋
    修徳小学校北
    光陵中学校前
    八間通
    公団住宅前
    公団住宅西
    公園南
    六華苑
    六華苑西
    円通寺前
    出口長島自動車前
    前山
    北別所
    北小学校前
    北猪飼
    北築地町
    北部小学校前
    北部老人福祉センター
    千倉東名阪下
    南之郷北
    南之郷専光坊前
    南之郷東
    南桑名
    南築地町
    南部コミュニティプラザ前
    南長島
    南高砂町
    博物館
    参宮通
    又木茶屋前
    友村
    古敷
    古野西
    古野集会所
    吉野町
    名阪桑名インター口
    和泉
    嘉例川
    国道安永
    国道市役所前
    坂井橋
    坂井橋南
    城南口
    城山町
    外堀
    多度保育所前
    多度地区市民センター
    多度大社前
    多度橋
    多度郵便局前
    多度駅前
    大久保
    大仲新田
    大仲新田北
    大仲新田南
    大倉スーパー前
    大倉団地
    大倉集会所
    大和小学校前
    大山田三丁目
    大山田交番前
    大山田四丁目
    大山田団地
    大山田団地南
    大成町
    大桑クリニック
    大福田寺前
    大貝須
    大門橋
    大鳥居東
    大鳥居西
    天神ヶ丘
    太夫
    姫御前団地
    姫御前団地
    安永七丁目
    安永内科ペインクリニック前
    安永消防倉庫
    宮川
    宮通
    寺町
    小島
    尾弓田
    尾張大橋南詰
    岩壺口
    島田
    島田第三
    川岸町
    市役所前
    市役所前
    市役所南
    希望ヶ丘
    希望ヶ丘
    希望ヶ丘南
    希望ヶ丘西
    平方神社
    平群神社前
    平賀北
    平賀南
    広見ヶ丘
    広見ヶ丘
    御衣野古浜神社前
    御衣野東
    御衣野集会所前
    徳成町
    志知
    志知北
    戸津近鉄住宅前(ピアゴ前)
    押付
    播磨南
    播磨郵便局前
    播磨駅前北
    教育集会所
    新大仲新田
    新所集会所
    新福島
    新西方
    新西方中央
    新西方南
    新西方3丁目
    日の出橋
    明竜町
    星見ケ丘
    星見ケ丘三丁目
    星見ケ丘六丁目
    星見ケ丘南
    星見ヶ丘6丁目
    星見ヶ丘9丁目東
    春日台
    有楽町
    末広町
    本町
    杉江集会所
    東和泉
    東小山
    東方暁町
    東正和台
    東殿名
    東汰上
    東福永
    東福豊
    東金井
    松ノ木公園前
    松ノ木南
    かおるヶ丘
    くわなメディアライヴ
    くわのみ
    ながしま遊館
    なばなの里
    なばなの里前
    ぶでん橋
    アイリスパーク前
    イオンモール桑名
    イオンモール桑名口
    キクヤ前
    サンシティ
    サンシティ前
    サンシパーク
    シティホテル前
    スター21
    センター前
    ナガシマファーム前
    ナガシマリゾート
    フェニックス団地
    マザック前
    メガドンキ ユニー星川店
    ユニータウン
    ヨナハ総合病院前
    七和住宅口
    三ツ矢橋
    三ツ矢橋
    三之丸
    三交桑名
    上之輪
    上之郷
    上之郷七取排水機前
    上坂手集会所
    上深谷町
    上深谷町三砂
    下ヶ平
    下坂手集会所
    下野代
    下野代駅北
    中央通
    中部小学校前
    中須
    了順寺前
    今中町
    今島町
    伊勢大橋
    伊勢大橋南詰
    伊曽島
    伊曽島まちづくり拠点施設前
    伊曽島駐在所前
    伊曽島(名四)
    伝馬橋
    修徳小学校北
    光陵中学校前
    八間通
    公団住宅前
    公団住宅西
    公園南
    六華苑
    六華苑西
    円通寺前
    出口長島自動車前
    前山
    北別所
    北小学校前
    北猪飼
    北築地町
    北部小学校前
    北部老人福祉センター
    千倉東名阪下
    南之郷北
    南之郷専光坊前
    南之郷東
    南桑名
    南築地町
    南部コミュニティプラザ前
    南長島
    南高砂町
    博物館
    参宮通
    又木茶屋前
    友村
    古敷
    古野西
    古野集会所
    吉野町
    名阪桑名インター口
    和泉
    嘉例川
    国道安永
    国道市役所前
    坂井橋
    坂井橋南
    城南口
    城山町
    外堀
    多度保育所前
    多度地区市民センター
    多度大社前
    多度橋
    多度郵便局前
    多度駅前
    大久保
    大仲新田
    大仲新田北
    大仲新田南
    大倉スーパー前
    大倉団地
    大倉集会所
    大和小学校前
    大山田三丁目
    大山田交番前
    大山田四丁目
    大山田団地
    大山田団地南
    大成町
    大桑クリニック
    大福田寺前
    大貝須
    大門橋
    大鳥居東
    大鳥居西
    天神ヶ丘
    太夫
    姫御前団地
    姫御前団地
    安永七丁目
    安永内科ペインクリニック前
    安永消防倉庫
    宮川
    宮通
    寺町
    小島
    尾弓田
    尾張大橋南詰
    岩壺口
    島田
    島田第三
    川岸町
    市役所前
    市役所前
    市役所南
    希望ヶ丘
    希望ヶ丘
    希望ヶ丘南
    希望ヶ丘西
    平方神社
    平群神社前
    平賀北
    平賀南
    広見ヶ丘
    広見ヶ丘
    御衣野古浜神社前
    御衣野東
    御衣野集会所前
    徳成町
    志知
    志知北
    戸津近鉄住宅前(ピアゴ前)
    押付
    播磨南
    播磨郵便局前
    播磨駅前北
    教育集会所
    新大仲新田
    新所集会所
    新福島
    新西方
    新西方中央
    新西方南
    新西方3丁目
    日の出橋
    明竜町
    星見ケ丘
    星見ケ丘三丁目
    星見ケ丘六丁目
    星見ケ丘南
    星見ヶ丘6丁目
    星見ヶ丘9丁目東
    春日台
    有楽町
    末広町
    本町
    杉江集会所
    東和泉
    東小山
    東方暁町
    東正和台
    東殿名
    東汰上
    東福永
    東福豊
    東金井
    松ノ木公園前
    松ノ木南
    松ノ木東
    松中
    松之木集会所
    松蔭
    柚井北
    柚井宇賀神社前
    柳原
    柳原橋
    桑名シティホテル前
    桑名工業高校前
    桑名市博物館
    桑名市総合医療センター
    桑名西高校
    桑名西高校前
    桑名駅前
    桑名駅前
    桑名駅前
    桑名駅前(有楽町)
    桑名駅西前
    桑名高校前
    桑名高校口
    桑栄団地
    桑部
    桑部東
    桑部橋
    桑高口
    桜木町
    桜通り
    梅園公園
    梅園通
    横満蔵
    正和台
    正和台北
    正和台集会所前
    汐見町
    江場中野町
    油島大橋西詰
    法務局前
    法盛寺前
    津田学園
    津田学園前
    浄仙寺前
    消防分署北
    消防署前
    深谷町中
    深谷町北
    深谷町南
    滝ヶ橋
    猪飼
    田町
    白坊主山公園
    白鶏
    益生駅前
    相川町
    矢田
    神明社前
    神楽町1丁目
    福島
    福祉センター
    福祉健康センター
    稗田
    稗田
    立教小学校前
    立花町
    第2分団消防車庫前
    筒尾七丁目
    筒尾九丁目
    筒尾六丁目
    篠原
    総合福祉会館前
    総合運動公園前
    総合運動公園南
    美鹿
    羽田
    羽田ヒューム管前
    肱江
    能部
    能部口
    船馬町
    若宮町
    萱町
    葭ヶ須口
    蓮花寺住宅
    蓮花寺住宅北
    蓮花寺東
    蓮花寺駅
    藤が丘三丁目
    藤が丘中
    藤が丘北
    藤が丘南
    蛎塚東
    西別所
    西別所
    西小山
    西川原
    西川防火水槽前
    西桑部
    西正和台
    西汰上
    西福永北
    西福永南
    西福豊
    西福豊
    西金井
    西高口
    記念碑前
    警察前
    赤地
    赤地
    赤尾
    赤尾台
    赤須賀
    輪中の郷
    農協前
    近鉄長島駅前
    野亨寺前
    野田一丁目
    野田五丁目北
    野田五丁目南
    野田六丁目
    野田1丁目
    野田5丁目北
    野田5丁目南
    野田6丁目
    金井
    金谷
    長島
    長島スポーツランド
    長島スポーツランド前
    長島海岸
    長島温泉
    長島駅前
    間々
    防災コミュニティセンター
    陵成中学校前
    陽だまりの丘
    陽だまりの丘中
    陽だまりの丘中央
    陽だまりの丘北
    陽だまりの丘南
    陽だまりの丘南
    陽だまりの丘(郵政研修所前)
    霞町1丁目
    霞町2丁目
    青葉公園
    額田
    香取北
    香取南
    馬道
    高塚町
    高砂緑地前
    F松の木2丁目

    桑名市(くわなし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 桑名市

    桑名市(くわなし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 津市

    » 四日市市

    » 伊勢市

    » 松阪市

    » 桑名市

    » 鈴鹿市

    » 名張市

    » 尾鷲市

    » 亀山市

    » 鳥羽市

    » 熊野市

    » いなべ市

    » 志摩市

    » 伊賀市

    » 桑名郡

    » 員弁郡

    » 三重郡

    » 多気郡

    » 度会郡

    » 北牟婁郡

    » 南牟婁郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな桑名市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる桑名市の家庭教師をおすすめいたします。

    桑名市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生