【おすすめ】各務原市の家庭教師【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

各務原市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    各務原市の情報です

    各務原市(かかみがはらし)のページ

    都道府県市区町村住所:各務原市那加桜町1

    各務原市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず各務原市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる各務原市の先生を募集しています。

    【東海-岐阜県-各務原市(かかみがはらし)の家庭教師募集中】

    各務原市(かかみがはらし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    各務原市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に各務原市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、各務原市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    各務原市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも各務原市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    各務原市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    各務原市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    各務原市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    各務原市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、各務原市の家庭教師でトライしよう!

    各務原市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年05月26日の登録数17247人

    No.1 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段歩き。 車。
    No.3 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段
    No.4 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段バス 自転車
    No.5 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段自転車、徒歩
    No.6 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段公共交通機関(バス)
    No.7 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段公共交通機関
    No.8 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段
    No.9 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段自転車、交通機関
    No.10 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段
    No.11 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段
    No.12 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段自動車
    No.13 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段電車、バス、徒歩
    No.14 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段未定
    No.15 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別男性
    交通手段自転車、バス 公共交通機関
    No.16 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段JR、自転車 公共交通機関
    No.17 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 自動車
    No.18 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 自転車
    No.19 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 徒歩
    No.20 家庭教師 各務原市
    先生種別家庭教師
    住所各務原市
    性別女性
    交通手段公共交通機関

    各務原市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の各務原市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    各務原市鵜沼
    各務原市鵜沼朝日町
    各務原市鵜沼大伊木町
    各務原市鵜沼各務原町
    各務原市鵜沼川崎町
    各務原市鵜沼小伊木町
    各務原市鵜沼大安寺町
    各務原市鵜沼羽場町
    各務原市鵜沼東町
    各務原市鵜沼西町
    各務原市鵜沼古市場町
    各務原市鵜沼宝積寺町
    各務原市鵜沼真名越町
    各務原市鵜沼丸子町
    各務原市鵜沼三ツ池町
    各務原市鵜沼南町
    各務原市鵜沼山崎町
    各務原市鵜沼台
    各務原市大佐野町
    各務原市大野町
    各務原市尾崎西町
    各務原市尾崎南町
    各務原市尾崎北町
    各務原市各務おがせ町
    各務原市各務車洞
    各務原市各務東町
    各務原市各務西町
    各務原市各務船山町
    各務原市各務山の前町
    各務原市神置町
    各務原市上中屋町
    各務原市川崎町
    各務原市川島笠田町
    各務原市川島北山町
    各務原市川島小網町
    各務原市川島河田町
    各務原市川島竹早町
    各務原市川島松倉町
    各務原市川島松原町
    各務原市川島緑町
    各務原市川島渡町
    各務原市金属団地
    各務原市小佐野町
    各務原市桜木町
    各務原市下切町
    各務原市下中屋町
    各務原市上戸町
    各務原市新鵜沼台
    各務原市須衛
    各務原市須衛町
    各務原市蘇原赤羽根町
    各務原市蘇原旭町
    各務原市蘇原飛鳥町
    各務原市蘇原伊吹町
    各務原市蘇原大島町
    各務原市蘇原柿沢町
    各務原市蘇原菊園町
    各務原市蘇原北山町
    各務原市蘇原吉新町
    各務原市蘇原希望町
    各務原市蘇原清住町
    各務原市蘇原熊田町
    各務原市蘇原興亜町
    各務原市蘇原坂井町
    各務原市蘇原栄町
    各務原市蘇原早苗町
    各務原市蘇原申子町
    各務原市蘇原沢上町
    各務原市蘇原島崎町
    各務原市蘇原昭栄町
    各務原市蘇原新栄町
    各務原市蘇原新生町
    各務原市蘇原瑞雲町
    各務原市蘇原青雲町
    各務原市蘇原中央町
    各務原市蘇原月丘町
    各務原市蘇原寺島町
    各務原市蘇原東栄町
    各務原市蘇原東門町
    各務原市蘇原外山町
    各務原市蘇原野口町
    各務原市蘇原花園町
    各務原市蘇原東島町
    各務原市蘇原古市場町
    各務原市蘇原北陽町
    各務原市蘇原三柿野町
    各務原市蘇原瑞穂町
    各務原市蘇原緑町
    各務原市蘇原宮代町
    各務原市蘇原宮塚町
    各務原市蘇原村雨町
    各務原市蘇原持田町
    各務原市蘇原吉野町
    各務原市蘇原六軒町
    各務原市蘇原和合町
    各務原市つつじが丘
    各務原市テクノプラザ
    各務原市那加吾妻町
    各務原市那加荒田町
    各務原市那加芦原町
    各務原市那加石山町
    各務原市那加岩地町
    各務原市那加甥田町
    各務原市那加扇平
    各務原市那加大谷町
    各務原市那加大洞
    各務原市那加織田町
    各務原市那加御屋敷町
    各務原市那加兼橋町
    各務原市那加萱場町
    各務原市那加柄山町
    各務原市那加北栄町
    各務原市那加北洞町
    各務原市那加桐野町
    各務原市那加桐野外二ケ所大字入会地
    各務原市那加楠町
    各務原市那加五反田町
    各務原市那加琴が丘町
    各務原市那加幸町
    各務原市那加栄町
    各務原市那加桜町
    各務原市那加昭南町
    各務原市那加新加納町
    各務原市那加新田町
    各務原市那加新那加町
    各務原市那加神田町
    各務原市那加住吉町
    各務原市那加太平町
    各務原市那加大東町
    各務原市那加大門町
    各務原市那加手力町
    各務原市那加東亜町
    各務原市那加東新町
    各務原市那加土山町
    各務原市那加長塚町
    各務原市那加西市場町
    各務原市那加西浦町
    各務原市那加西那加町
    各務原市那加西野町
    各務原市那加日新町
    各務原市那加野畑町
    各務原市那加信長町
    各務原市那加巾下町
    各務原市那加浜見町
    各務原市那加東那加町
    各務原市那加東野町
    各務原市那加日之出町
    各務原市那加雲雀町
    各務原市那加日吉町
    各務原市那加不動丘
    各務原市那加本町
    各務原市那加前野町
    各務原市那加前洞新町
    各務原市那加緑町
    各務原市那加南栄町
    各務原市那加宮浦町
    各務原市那加元町
    各務原市那加門前町
    各務原市那加山後町
    各務原市那加山崎町
    各務原市那加山下町
    各務原市那加雄飛ケ丘町
    各務原市那加楽天地町
    各務原市成清町
    各務原市入会町
    各務原市東山
    各務原市前渡東町
    各務原市前渡西町
    各務原市前渡北町
    各務原市松が丘
    各務原市松本町
    各務原市三井北町
    各務原市三井町
    各務原市三井東町
    各務原市三井山町
    各務原市山脇町
    各務原市緑苑中
    各務原市緑苑東
    各務原市緑苑西
    各務原市緑苑南
    各務原市緑苑北

    各務原市の最寄りのバス停

    バスで各務原市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    うぬまの森前
    おがせ池
    かさだ広場
    つつじが丘公園
    つつじが丘北
    アピタ・ユーホーム
    イオンタウン前
    イオンモール各務原
    グリーンスタジアム前
    サニーハイツ花みずき前
    スポーツ公園前
    スポーツ広場前
    スーパーヤマワ
    センター前
    テクノプラザ(VRテクノジャパン)
    バロー各務原中央店
    フェニックス総合クリニック
    リハビリテーション病院前
    三井山官舎前
    三井町公民館前
    三柿野駅
    上須衛
    下中屋町
    下切町
    下須衛
    不動丘町
    両内野公民館
    中央町
    中屋蓮如前
    二十軒
    伊吹
    健康科学センター
    入会町
    入会町3丁目
    八木山小学校前
    六軒北
    内藤記念くすり博物館
    前洞新町
    前洞新町3丁目
    前渡不動前
    前渡西町
    北上中屋
    北成清
    北洞
    南成清
    南町
    各務おがせ町5丁目
    各務おがせ町8丁目
    各務原団地
    各務原市役所
    各務原市役所前駅
    各務原市民会館前
    各務原病院
    各務原高校前
    各務小学校西
    各務西町営業所
    各務西町3丁目
    各務野高校北
    同島
    名電各務原駅
    国所
    土山
    坂井
    外山町
    大佐野
    大島町
    宝積寺
    小伊木町2丁目
    小佐野町
    小網西口
    尾崎アパート前
    尾崎ショッピングセンター前
    尾崎バスターミナル
    尾崎公園前
    尾崎南町1丁目
    尾崎南町2丁目
    尾崎南町5丁目
    山崎
    山後町公民館前
    岩地
    川島
    川島中学校前
    川島口
    川島学校前
    川島小学校前
    川島振興事務所
    川島松倉
    川島河田町
    川島笠田
    川崎町集会所前
    市民プール
    市民公園中央図書館前
    市民球場前
    弓道場前
    慈光園
    手力雄神社前
    招魂社前
    新加納町東
    新加納町西
    新加納駅南
    新那加駅
    新那加駅北口
    新鵜沼北公園前
    新鵜沼台2丁目
    新鵜沼台6丁目
    新鵜沼駅
    日毛前
    本町アステモール
    東上中屋
    東大野
    東山
    東海中央病院
    東海中央病院南口
    東海学院大学南
    東門
    松が丘
    松倉公民館前
    松倉口
    松倉東口
    松本
    松本町2丁目
    柄山町
    柿沢町
    柿沢郵便局前
    桐野口
    桐野町
    楠町
    河川環境楽園
    消防学校前
    清住町1丁目
    清住町5丁目
    渡東口
    渡西口
    熊田
    琴が丘
    琴が丘中央
    申子町
    瞑想の森
    石山町
    石山町
    神置
    神置南
    稲羽コミュニティセンター前
    稲羽中学校
    稲羽西小学校前
    笠田東口
    笠田西口
    総合体育館前
    緑町
    緑苑中
    緑苑北
    緑苑北1丁目
    緑苑南
    緑苑南1丁目
    緑苑口
    緑苑小学校
    緑苑東
    緑苑東2丁目
    緑苑東3丁目
    緑苑西
    緑苑西1丁目
    織田信長公園前
    美人の湯前
    自衛隊前
    興亜町
    航空宇宙博物館
    船山町
    菊園町
    蘇原
    蘇原中学校南口
    蘇原古市場町
    蘇原大島
    蘇原旭町
    蘇原東島
    蘇原東島町
    蘇原第一小学校前
    蘇原野口町東
    蘇原野口町西
    衣裳塚古墳
    西上中屋
    西養寺前
    貞照寺前
    那加不動丘
    那加中学校前
    那加岩地町
    那加日新町
    那加栄町
    那加雄飛ヶ丘町
    野畑町
    金属工業団地
    長平
    陵南小学校口
    陵南福祉センター前
    駒場
    高速各務原
    高速各務原バス停口
    鵜沼三ツ池町
    鵜沼中学校前
    鵜沼古市場町
    鵜沼台
    鵜沼台1丁目
    鵜沼宿駅
    鵜沼山崎町
    鵜沼川崎町
    鵜沼市民サービスセンター
    鵜沼東町1丁目
    鵜沼第3小学校北
    鵜沼西町
    JR各務ヶ原駅前
    JR蘇原駅北
    JR鵜沼駅

    各務原市(かかみがはらし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 各務原市

    各務原市(かかみがはらし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 岐阜市

    » 大垣市

    » 高山市

    » 多治見市

    » 関市

    » 中津川市

    » 美濃市

    » 瑞浪市

    » 羽島市

    » 恵那市

    » 美濃加茂市

    » 土岐市

    » 各務原市

    » 可児市

    » 山県市

    » 瑞穂市

    » 飛騨市

    » 本巣市

    » 郡上市

    » 下呂市

    » 海津市

    » 羽島郡

    » 養老郡

    » 不破郡

    » 安八郡

    » 揖斐郡

    » 本巣郡

    » 加茂郡

    » 可児郡

    » 大野郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな各務原市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる各務原市の家庭教師をおすすめいたします。

    各務原市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生