【おすすめ】半田市の家庭教師の先生【料金】塾より安く結果を重視‼️勉強が苦手な小・中学生におすすめ

半田市の家庭教師

完全1対1マンツーマン指導の家庭教師

指導エリアは北から、東北・関東・中部・近畿・中国・九州沖縄になります。

    【必須】複数選択可

    【必須】お子様のお名前

    漢字

    ふりがな

    【必須】お電話番号(ハイフンなし)

    【例】09055557777

    【任意】Eメール

    【必須】都道府県

    【任意】ご住所

    【任意】お子様の性別【複数選択可】

    【任意】お子様の学年【複数選択可】

    【任意】お申込者とお子様との続柄

    【任意】お子さんのご様子

    ※大変重要な項目になります。
    任意ではありますが可能であれば詳しくご記入いただければと思います。

    【任意】ホームページ以外でご覧になったものはありますか?【複数選択可】

    【任意】メッセージ(質問・お問い合わせ)

    個人情報保護方針

    マインズ株式会社(以下、「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用

    に関する個人情報保護方針を制定し、適正な管理に努めています。

    運営会社:マインズ株式会社

    法人番号:5370001021391

    【方針】

    1. 個人情報の取得、利用及び提供に関して

    ・利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたしま

    す。

    ・利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

    ・法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたし

    ません。

    ・目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

    2.第三者への提供

    ご登録内容の概要またはその一部を生徒家庭向けの情報として閲覧していただく場合がありますので予めご了承ください。

    ただし、「住所、電話番号、氏名(フルネーム)、メールアドレス」といった特定情報は斡旋先以外に伝えることはありませんの

    でご安心ください

    登録いただく情報は下記の範囲内で共同して利用しています。

    共同して利用する利用目的

    ・登録情報に合致しそうなご家庭(生徒)の紹介

    ・サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    3.個人情報の共同利用について

    1). 共同利用する項目

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別など

    2). 共同利用する会社

    マインズ株式会社、株式会社ゴール、ジェイピーエヌ株式会社、株式会社よんろく、株式会社グッド、株式会社がくくる、株式

    会社ビズリンク、マインズラボ株式会社

    3). 利用目的

    学生生活応援のために、『前記2』の会社への採用支援に利用します。

    この目的の範囲内で、社会性、公共性、公益性に反しない事を条件に提携企業に情報提供を行います。

    4). 共同利用の管理責任者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    4. 法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

    ・個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社に従事する従業員(以下、「従業員」とい

    う)、取引先に周知し遵守いたします。

    5. 個人情報の安全管理に関して

    ・漏えい防止について、コンピュータ、ネットワーク及び施設、設備に適切な対策を実施いたします。

    ・滅失又はき損を確実に防止するために、災害、障害等に備えます。かつ情報のバックアップを行い、万一に備えます。

    ・点検を実施し、発見された違反、事件及び事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実

    施いたします。

    ・安全に関する教育を、従業員、取引先に徹底いたします。

    6. 苦情・相談に関して

    ・取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

    ※開示等のご請求手続きに関しましては公表事項にてご確認下さい。

    7. 継続的改善に関して

    ・本方針の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    【個人情報問合せ窓口】

    ■家庭教師のランナー

    マインズ株式会社 個人情報問合せ窓口

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    ★個人情報取扱い公表事項★

    1. 事業者の名称

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    2. 個人情報保護管理者

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    代表取締役 山﨑 大輔

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    3. 利用目的

    お客様に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 各種商品の申込受付のため

    2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため

    3. 担当家庭教師の紹介、継続的な役務における管理のため

    4. 授業のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため

    5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため

    6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため

    7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため

    8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため

    9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

    10. 特別なサービスや新しい企画、商品などの情報のお知らせ

    11. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    家庭教師に関する情報の利用目的は次に定めるとおりです

    1. 指導対象の生徒の紹介

    2. 担当先(ご家庭)への紹介

    3. 指導開始後の担当先のご家庭との間の指導管理

    4. サービス、人員募集(教育事業に関するもの)のご案内

    5. Eメール・メールマガジンの配信

    6. その他上記各号のいずれかに関連する目的

    4. 収集する情報の種類

    最も一般的なものは、ご家庭や家庭教師の住所、氏名、生年月日、性別、電話番号です。 その他に、申込書・指導カルテな

    どでお聞きした情報(ご家庭や家庭教師の指導希望条件や学歴など)があります。

    5. 情報の収集方法

    使用目的を明確にし、その目的に必要な限度内で収集するなど、適正かつ公正な方法によって行い、十分な 安全保護を考

    えた上、主に申込書・指導カルテなどで記入していただいた情報を収集しています。 また、ホームページや、お電話などでご

    家庭や家庭教師の情報を収集することがあります。

    6. 情報の利用・提供

    私たちは、次の場合を除いてご家庭や家庭教師の情報を利用したりグループの外に提供することはありません。

    ・ご家庭や家庭教師が同意されている場合。

    ・法令により必要と判断される場合。

    ・ご家庭の家庭教師の公共の利益の為に必要であると考えられる場合。

    7. 情報の管理方法

    わたしたちの活動案内のハガキやお電話、ご家庭・家庭教師への現在の指導状況に応じたグループからの指導内容(管

    理・担当家庭教師の把握などを含む)、新たな提案の案内通知を送るために使用しております。

    8. 個人情報の開示

    ご家庭や家庭教師から本人に関する情報の開示のご依頼があった場合は、請求者が ご本人であることを確認させていた

    だいたうえで特別な理由のない限りお答えしています。

    9. 個人情報の訂正及び削除

    ご家庭や家庭教師に関する情報が不正確である場合には、正確なものに 変更させていただきます。下記のお問い合わせ

    先までお申し出下さい。

    10. 個人情報の利用停止等

    電話やメールなどによるご案内については、ご家庭や家庭教師の先生がご希望しない場合は下記のお問い合わせ先まで

    お申し出下さい。以降、案内等は一切ないことをお約束します。

    ※すでに電話やメールなど案内の拒否などのお申し出をいただいているご家庭や家庭教師の先生は、改めてお申し出いた

    だく必要はありません。

    上記案内の内容に重大な変更があった場合はあらためてお知らせいたします。なお、最新の内容等の確認につきましては

    kanto.runner@k-runner.comまでお問合せ下さい。

    11. 開示等の請求手続き

    当社は、法第27条2項、第28条1項、第29条1項、ならびに第30条1項、3項および5項に基づき(以下、これらの手続きを総

    称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対

    応いたします。なお、法第27条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第30条1項、3項および5項に基

    づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し

    出の場合は、当社にお申し出下さい。

    1)開示等のご請求申し出先

    開示等のご請求については、所定の請求用紙に必要書類を添付の上、郵送によりお願いいたします。請求用紙を当社へ

    郵送する際には、お手数ですが配達記録郵便や簡易書留郵便など、配達の記録が確認できる方法にてお願いいたします。

    2)開示等の請求における提出書面

    開示等のご請求を行う場合は、“個人情報の開示等請求書”をご請求(電話:0120-990-090 13:00~20:00の間にご連絡

    いただき、ご住所・お名前をお伝えください。折り返し、書面を郵送させていただきます)いただき、所定の事項を全てご記入

    の上、以下のいずれか1点の本人様が確認できる下記の書類を同封してご郵送ください。運転免許証、住民票の写し(本籍

    地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点 ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用

    意下さい。

    3)代理人様による開示等のご請求

    開示等のご請求をすることについて代理人様に委任する場合は、個人情報開示等請求書に加えて、下記の書類をご同封

    ください。

    1代理人様本人であることを確認するための書類(コピー)

    運転免許証、住民票の写し(本籍地無し)、健康保険証の被保険者証のいずれか1点

    ※コピーは本籍地部分を判読不能にしたもの(塗りつぶすなど)をご用意下さい。

    2委任状(ご本人様により委任状に捺印し、その印鑑の印鑑登録証明書を添付してください。代理人様が親権者などの法

    定代理人のときは、委任状に代えて、ご本人様との関係がわかる戸籍謄本もしくは抄本、または住民票をご提出いただくこ

    とも可能です。)

    4)開示、利用目的の通知のご請求に関する手数料

    個人情報の開示及び利用目的の通知をご請求する場合、1回の請求ごとに、400円(税込)の手数料をいただきます。400

    円分の郵便定額小為替を提出書類にご同封ください。

    郵便定額小為替のご購入のための料金及びランナーへの郵送料はお客様にてご負担ください。

    なお、手数料が不足していた場合、及び手数料が同封されていなかった場合は、開示、利用目的の通知のご請求がな

    かったものとして対応させていただきます。

    5)開示等のご請求に対する回答方法

    ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で遅滞なく書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼

    の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

    6)改訂について

    この開示等のご請求手続きは、お客様の個人情報の保護を図るため、及び法令等の変更に対応するために、内容を一

    部、改訂することがあります。開示等をご請求される際には、その都度、この手続きをご確認願います。

    ご不明な点などがございましたら下記窓口までご連絡下さい。

    マインズ株式会社(家庭教師のランナー)

    〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-10-10 山﨑西新宿ビル3F

    TEL:0120-990-090(13:00~20:00 土日曜定休)

    e-mail:kanto@k-runner.com

    12. クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくために一部のページで「Cookie」という技術を使用しています。

    Cookieとはウェブサーバからお客様のブラウザに送信される小規模なデータのことで、これによりお客さまのコンピューター

    を識別することができますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定することが可能な

    情報を取得することは一切ありません。本ウェブサイトでは、Cookieにより取得した情報を、ホームページをより便利にご利

    用頂けるよう改良したり、Yahoo!Japan・Google からの広告を表示するために利用しております。

    お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりCookieの受け取りを拒否したり、Cookieを受け取ったときに警告を表示さ

    せたりすることができます。なお、お客様がCookieの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、

    一部機能がご利用になれない場合があります。

    13. プライバシーポリシーの変更手続

    当社は本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定め

    のある事項を除いて、変更することができるものとします。変更後のプライバシーポリシーは、当社所定の方法により、利用

    者に通知し、又は当社ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

    半田市の情報です

    半田市(はんだし)のページ

    都道府県市区町村住所:半田市東洋町2

    半田市のお子さんに親切丁寧に教えられる、熱意のある家庭教師の先生をプロ家庭教師・アルバイト家庭教師・学生家庭教師問わず半田市で募集しています。

    家庭教師に一番求められることは、意外にも学歴や経験ではありません。「時給が高いから、とりあえずやってみようかな?」とか「忙しくなったら辞めればいいや」という中途半端な気持ちの方は、申し訳ありませんがご遠慮ください。

    「勉強が嫌いな子に、自分の経験を活かして勉強の楽しさをわかってもらいたい!」「今まで自分が勉強してきた経験の中でつかめた勉強のコツ、やり方を生徒さんに教えてあげたい!」という、本当のお兄さんやお姉さんの様に親身になってお子さんに接する事ができる半田市の先生を募集しています。

    【東海-愛知県-半田市(はんだし)の家庭教師募集中】

    半田市(はんだし)での授業内容・指導教科・指導科目・割引き・オンライン・サポートなど

    半田市での指導内容は文部科学省の現行学習指導要領に沿っています。

    通常の指導の他に半田市では、苦手対策、予習復習、授業補習、模試対策、偏差値対策、中間テスト対策・期末テスト対策などの定期テスト対策、半田市内の小学受験・中学受験・高校受験・大学受験などの受験対策も行っています。

    半田市の小学校、中学校、高校、大学の他に未就学児【保育園児や幼稚園児などの小学校入学前のお子さん】も対応しています。

    不登校、発達障害、学習障害などのお子さんも半田市では対応しています。詳しくはお問い合わせください。

    半田市では、通常の訪問型の家庭教師とインターネットとパソコン、タブレット、スマホなどを使ったオンライン型の授業・指導・学習のどちらにも対応しています。

    半田市で対応している教科一覧

    小学生【国語・社会・算数・理科・英語】

    中学生【国語・社会・数学・理科・英語】

    高校生【国語・社会・数学・理科・英語】

    その他教科もお気軽にご相談ください。

    半田市で対応している科目一覧

    国語【国語総合・国語表現・現代文A・現代文B・古典A・古典B】

    地理・歴史【世界史A・世界史B・日本史A・日本史B・地理A・地理B】

    公民【現代社会・倫理・政治・経済】

    数学【数学Ⅰ・数学Ⅱ・数学Ⅲ・数学A・数学B・数学活用】

    理科【科学と人間生活・物理基礎・物理・化学基礎・化学・生物基礎・生物・地学基礎・地学・理科課題研究】

    外国語【コミュニケーション英語基礎・コミュニケーション英語Ⅰ・コミュニケーション英語Ⅱ・コミュニケーション英語Ⅲ・英語表現Ⅰ・英語表現Ⅱ・英語会話】

    その他科目もお気軽にご相談ください。

    国家試験対策・資格取得などの専門分野の指導をご希望の方もお気軽にご相談ください。

    半田市の割引き・サポートなど

    母子家庭割引き・父子家庭割引き・複数同時指導割引き・不登校サポート・その他各種割引き制度・受験ガイド・入試問題集・偏差値表

    勉強が苦手・嫌いとあきらめないで、半田市の家庭教師でトライしよう!

    半田市の家庭教師の先生を一部ご紹介いたします。

    2024年07月24日の登録数17602人

    No.1 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段自転車
    No.2 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段自転車もしくは徒歩
    No.3 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段自転車、徒歩のみ
    No.4 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段
    No.5 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段自転車
    No.6 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段電車
    No.7 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段公共交通機関
    No.8 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段徒歩、電車
    No.9 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段
    No.10 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段自転車、自家用車
    No.11 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段自動車 公共交通機関
    No.12 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段バス 自転車 公共交通機関
    No.13 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段電車、徒歩
    No.14 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 車
    No.15 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段
    No.16 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別男性
    交通手段
    No.17 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段
    No.18 家庭教師 半田市
    先生種別家庭教師
    住所半田市
    性別女性
    交通手段公共交通機関 自転車

    半田市内の家庭教師の先生の授業・指導対応エリア

    ※下記以外の半田市内にお住まいのお子さんで家庭教師をお探しの方もお気軽にお問い合わせください。

    半田市青山
    半田市旭町
    半田市新居町
    半田市荒古町
    半田市有脇町
    半田市阿原町
    半田市飯森町
    半田市池田町
    半田市石塚町
    半田市泉町
    半田市板山町
    半田市一ノ草町
    半田市一本木町
    半田市稲穂町
    半田市稲荷町
    半田市鵜ノ池町
    半田市馬捨町
    半田市枝山町
    半田市榎下町
    半田市大池町
    半田市大高町
    半田市大坪町
    半田市大伝根町
    半田市大松町
    半田市大湯町
    半田市奥町
    半田市乙川一色町
    半田市乙川市場町
    半田市乙川内山町
    半田市乙川太田町
    半田市乙川北側町
    半田市乙川源内林町
    半田市乙川栄町
    半田市乙川新町
    半田市乙川末広町
    半田市乙川高良町
    半田市乙川殿町
    半田市乙川西ノ宮町
    半田市乙川畑田町
    半田市乙川八幡町
    半田市乙川浜側町
    半田市乙川稗田町
    半田市乙川深田町
    半田市乙川向田町
    半田市乙川薬師町
    半田市乙川吉野町
    半田市乙川若宮町
    半田市乙川町
    半田市欠ケ下町
    半田市春日町
    半田市金山町
    半田市上池町
    半田市神代町
    半田市上定光町
    半田市上浜町
    半田市亀崎相生町
    半田市亀崎大洞町
    半田市亀崎北浦町
    半田市亀崎新田町
    半田市亀崎高根町
    半田市亀崎月見町
    半田市亀崎常盤町
    半田市亀崎町
    半田市鴉根町
    半田市雁宿町
    半田市川崎町
    半田市川田町
    半田市神田町
    半田市勘内町
    半田市北大矢知町
    半田市北末広町
    半田市北滑草町
    半田市北浜田町
    半田市北二ツ坂町
    半田市吉田町
    半田市君ケ橋町
    半田市行人町
    半田市協和町
    半田市桐ケ丘
    半田市銀座本町
    半田市黒石町
    半田市源平町
    半田市庚申町
    半田市更生町
    半田市郷中町
    半田市小神町
    半田市古浜町
    半田市幸町
    半田市栄町
    半田市椎ノ木町
    半田市潮干町
    半田市七本木町
    半田市東雲町
    半田市清水東町
    半田市清水西町
    半田市清水北町
    半田市昭和町
    半田市新池町
    半田市新川町
    半田市新宮町
    半田市新栄町
    半田市新生町
    半田市新浜町
    半田市神明町
    半田市十一号地
    半田市十三塚町
    半田市砂谷町
    半田市州の崎町
    半田市住吉町
    半田市清城町
    半田市相賀町
    半田市高砂町
    半田市高峯町
    半田市田代町
    半田市丁田町
    半田市出口町
    半田市寺町
    半田市天神町
    半田市天王町
    半田市土井山町
    半田市東郷町
    半田市東洋町
    半田市苗代町
    半田市中午町
    半田市中億田町
    半田市中島町
    半田市仲田町
    半田市中生見町
    半田市中町
    半田市中村町
    半田市長根町
    半田市滑楚町
    半田市成岩東町
    半田市成岩本町
    半田市新野町
    半田市西大矢知町
    半田市西億田町
    半田市西新町
    半田市西生見町
    半田市西端町
    半田市日東町
    半田市祢宜町
    半田市のぞみが丘
    半田市白山町
    半田市兀山町
    半田市畑合町
    半田市八軒町
    半田市花園町
    半田市花田町
    半田市浜田町
    半田市浜町
    半田市柊町
    半田市東大矢知町
    半田市東億田町
    半田市東新町
    半田市東天王町
    半田市東生見町
    半田市東浜町
    半田市東本町
    半田市彦洲町
    半田市日ノ出町
    半田市平井町
    半田市平地町
    半田市平地馬場町
    半田市広小路町
    半田市深谷町
    半田市福地町
    半田市冨士ケ丘
    半田市船入町
    半田市平和町
    半田市宝来町
    半田市星崎町
    半田市堀崎町
    半田市本町
    半田市前潟町
    半田市前崎東町
    半田市前崎西町
    半田市前田町
    半田市松堀町
    半田市瑞穂町
    半田市三ツ池町
    半田市緑ケ丘
    半田市港本町
    半田市港町
    半田市南大矢知町
    半田市南末広町
    半田市南二ツ坂町
    半田市南本町
    半田市美原町
    半田市宮路町
    半田市宮本町
    半田市御幸町
    半田市妙見町
    半田市向山町
    半田市桃山町
    半田市岩滑高山町
    半田市岩滑中町
    半田市岩滑東町
    半田市岩滑西町
    半田市岩滑南浜町
    半田市岩滑北浜町
    半田市山崎町
    半田市山代町
    半田市大和町
    半田市山ノ神町
    半田市有楽町
    半田市横川町
    半田市横松上町
    半田市横山町
    半田市葭谷町
    半田市四方木町

    半田市の最寄りのバス停

    バスで半田市のご家庭に通勤される先生は下記のバス停をご活用ください。

    ちたしん本店
    にごり池公園
    アミカ半田店
    イオン半田店
    トライアル半田亀崎店
    パワードーム半田
    パンのトラ半田店
    ファームレストラン黒牛の里
    ホテルアズイン半田インター
    ホテルパワーバンク前
    ラフーズコア半田清城店
    一ノ草病院前
    三社坂
    三軒長屋
    上池
    中国料理久田
    中町
    乙川新町
    乙川東小学校西
    乙川栄町
    乙川西ノ宮
    亀崎中学校北
    亀崎中学校南
    亀崎公園北
    亀崎図書館・公民館
    亀崎小学校北
    亀崎相生町1丁目
    亀崎相生町2丁目
    亀崎駅
    亀崎高根町4丁目
    任坊山公園
    住吉町駅東
    住吉町1丁目
    住吉町2丁目
    住吉町4丁目
    健康管理センター前
    健康管理センター緑ヶ丘支所
    半田クリニック
    半田コロナワールド西
    半田図書館・博物館
    半田大橋
    半田市役所
    半田市役所前
    半田年金事務所
    半田東高校
    半田赤レンガ建物
    半田運河・蔵の街
    南二ツ坂1丁目
    南大矢知町
    南本町
    向山
    土井山郵便局
    大池町
    大高町
    宮本町5丁目
    宮池会館
    宮池小学校
    富士ヶ丘
    小出クリニック
    岩滑西町
    市営君ヶ橋住宅
    市営君ヶ橋住宅集会所
    常楽寺
    平安会館 半田中央斎場
    庚申町
    彦洲口
    念仏坂上
    念仏坂下
    成岩栄町
    成岩橋
    成岩駅西
    新宮橋南
    新美南吉記念館
    日本福祉大学
    日本福祉大学半田キャンパス
    日産チェリー半田
    旭町4丁目
    有楽町7丁目
    有脇
    有脇小学校
    有脇12丁目
    末広町
    東板山
    板山
    栄町二丁目
    桐ヶ丘
    生見町
    県社
    県社外苑
    真古酌薬師水
    知多バス本社
    知多リハビリ病院
    知多半田駅
    知多半田駅(雁宿ホール前)
    緑ヶ丘住宅10号棟
    緑ヶ丘住宅2号棟
    緑ヶ丘12丁目
    花園小学校北
    花園町
    藤條皮膚科
    西成岩
    西板山
    銀座本町
    長根町
    雁宿公園
    青山中学校北
    青山駅
    青山2丁目
    高根口
    高根橋
    高須内科
    鴉根区民館
    鴉根町
    鶴城寺
    JR乙川駅前
    JR半田駅前

    半田市(はんだし)内の家庭教師や塾の対応情報

    » 半田市

    半田市(はんだし)周辺地域の塾や家庭教師の対応情報

    » 名古屋市

    » 豊橋市

    » 岡崎市

    » 一宮市

    » 瀬戸市

    » 半田市

    » 春日井市

    » 豊川市

    » 津島市

    » 碧南市

    » 刈谷市

    » 豊田市

    » 安城市

    » 西尾市

    » 蒲郡市

    » 犬山市

    » 常滑市

    » 江南市

    » 小牧市

    » 稲沢市

    » 新城市

    » 東海市

    » 大府市

    » 知多市

    » 知立市

    » 尾張旭市

    » 高浜市

    » 岩倉市

    » 豊明市

    » 日進市

    » 田原市

    » 愛西市

    » 清須市

    » 北名古屋市

    » 弥富市

    » みよし市

    » あま市

    » 長久手市

    » 愛知郡

    » 西春日井郡

    » 丹羽郡

    » 海部郡

    » 知多郡

    » 額田郡

    » 北設楽郡

    勉強が苦手・勉強が嫌いな半田市のお子さんには塾などよりもご家庭ごとに個別の指導プランを作成できる半田市の家庭教師をおすすめいたします。

    半田市の家庭教師の先生 Copyright©2018 家庭教師の先生